ИВАНОВИЧ 23
|
поло седан с раши поинтереснее будет
Существенно дороже, но в целом согласен, интерьер приятнее однозначно пффф, можно к татарам скататься за оказией
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktus
|
Альтернатив достаточно. за 13 штук хотелось бы пару альтернатив услышать. с 3-х летней гарантией желательно. а по чем пежо рено ситрик сузуки?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сузуки вообще дорогие 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
ну. свифт 15,13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
новый?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
новый? ну. я жене хотел года десятого взять. с пробегом в 30-50 тысяч в 10-11 стрелял и это на акпп. Киа рио от 13,5 стартуют
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
10й год это уже 4года=хлам!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это в москве. далеко?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Существенно дороже, но в целом согласен, интерьер приятнее однозначно пффф, можно к татарам скататься за оказией Утилизация на новые вроде всё испортила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бессмысленно, за 15 тыщ и тут можно чего взять, тот же солярис
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Существенно дороже, но в целом согласен, интерьер приятнее однозначно пффф, можно к татарам скататься за оказией Утилизация на новые вроде всё испортила. и чем испортила ставка 20.000х0,1=2000рос.руб?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в москве солярис 12,13 руб. 15 коп.. 2,13 руб. 15 коп. приятный бонус, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
после московских цен, цены у нас доставляют  у нас только свифт FL, обрати внимание, на них цены одинаковые, что у нас, что там  Добавлено: 12 Март 2014, 13:01:06
по 729 тыщ за трехдверку
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и чем испортила ставка 20.000х0,1=2000рос.руб? это для физлиц, а для юрлиц другая ставка
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Существенно дороже, но в целом согласен, интерьер приятнее однозначно пффф, можно к татарам скататься за оказией Утилизация на новые вроде всё испортила. и чем испортила ставка 20.000х0,1=2000рос.руб? А не заставят платить за новую по ставкам юр.лица? Не очень вникал в это, не помню в таблице физ.лиц и новые авто.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну хз. я рестайл за 615 нашел. обычный 5D 580тык.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в москве солярис 12,13 руб. 15 коп.. 2,13 руб. 15 коп. приятный бонус, не?
барабан, за кондиционер надо доплатить еще 24 тыщи, уже не 2.5 тыщи $ разница, наши сразу с ним в базе продают. Хз, за что еще надо доплачивать, расходы на поездку, так что в конце концов бонус не такой уж и приятный выходит 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
в москве солярис 12,13 руб. 15 коп.. 2,13 руб. 15 коп. приятный бонус, не? У этой машины нет мотора 1,8 в 140 кобыл, а также она короче и уже джили сц как снаружи, так и внутри, и нет таких опций в базе. Не то пальто для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так сравниваются не авто, а цены на них у нас и вот, как пример, в москве
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и чем испортила ставка 20.000х0,1=2000рос.руб? это для физлиц, а для юрлиц другая ставка а ты юр.лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в москве солярис 12,13 руб. 15 коп.. 2,13 руб. 15 коп. приятный бонус, не? У этой машины нет мотора 1,8 в 140 кобыл, а также она короче и уже джили сц как снаружи, так и внутри, и нет таких опций в базе. Не то пальто для сравнения. А если для сравнения взять Ауди или Мерса, то последним грозит банкротство. Они дороже и их никто не купит. У Киа хоть какая-то история есть, качество известно. А китайцы выскочили позавчера и что ждать от них неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в москве солярис 12,13 руб. 15 коп.. 2,13 руб. 15 коп. приятный бонус, не? У этой машины нет мотора 1,8 в 140 кобыл, а также она короче и уже джили сц как снаружи, так и внутри, и нет таких опций в базе. Не то пальто для сравнения. а скока до сотни у китайских кобыл?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А не заставят платить за новую по ставкам юр.лица? Не очень вникал в это, не помню в таблице физ.лиц и новые авто. если терпила, то и заберут со штрафом в плечи 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ого сколько джили 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купите уже кто-нибудь ) иле половика с логаном .
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
купите уже кто-нибудь ) иле половика с логаном .
дай денег  Добавлено: 12 Март 2014, 16:05:58
а тем временем в гаи регают от укленчатых бнв до 3хлетних авосек и кадиллаков купе из раши
|
|
|
|
|
|
|
|