HobbiT
|
ого сколько джили  есть у хохлов и нынешнее поколение. а вот у русаков не видно. Geely Vision SL она у них. комплектации там поприкольнее наших 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купите уже кто-нибудь ) иле половика с логаном .
дай денег  после рестовой е60, должно хватить на 2.5 жили
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
комплектации там поприкольнее наших да тот же чери а13 "там" гораздо интереснее чем то унылое говно что у нас продается 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
да куле тут обсуждать вообще, коль решения принимают люди, которые в своем интеллектуально развитии от дебилов недалеко ушли  нормальный мотор - куй вам, лихачэ, а кузов - скажите спасибо что не жигули  Добавлено: 12 Март 2014, 17:52:11
народ же пишет что там салон скрипит пздц со всех щелей, да и на каком-то фото автос на конвеере выглядит как буд-то несколько лет на улицае стоял - присутствуют характерные вертикальные подтеки грязи, да и уплотнительные резинки под стеклами задней и передней двери даже на крохотном фото видно что не по одной линии идут, поэтому говно это джили еще то, и стоит оно от силы тыщ 5-6, но цуко как-то же бюджет наполнять надо, поэтому классика РБ: реальная цена*2 = цена в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в рашке борисовскую купить за тыщ 5-6 ибо цуко как-то же бюджет наполнять надо  Добавлено: 12 Март 2014, 22:21:08
купите уже кто-нибудь ) иле половика с логаном .
дай денег  после рестовой е60, должно хватить на 2.5 жили на 10.5 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
поэтому классика РБ: реальная цена*2 = цена в РБ Поправка на кризис цена умноженная 3
|
|
|
|
|
|
|
bmw728i
Гродненец
|
ну не знаю. ездил ,нюхал,смотрел. денег своих стоит. не воняет.(воняет не более,чем 530д за 12900 2001 года.) как вариант,если,отбросить стереотипы и выбирать авто для работы под "попу" с гарантией 3 года,то конечно - ДА. Добавлено: 12 Март 2014, 23:38:27
поэтому классика РБ: реальная цена*2 = цена в РБ Поправка на кризис цена умноженная 3 да фиолетево на что умножено, цена и так самая низкая в рб ( ну почти самая низкая) на новое авто.
|
|
|
|
велком
|
|
|
HobbiT
|
народ же пишет что там салон скрипит пздц со всех щелей, да и на каком-то фото автос на конвеере выглядит как буд-то несколько лет на улицае стоял
я вот после какого отзыва перестал читать хвалебные оды китайскому автопрому: Машинка очень хорошая, после волги 24 так вобще самолёт! пруф
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
собака лает, караван идет автосалоны пустеют
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
как на саманды был дикий хапун? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на каком-то фото автос на конвеере выглядит как буд-то несколько лет на улицае стоял - присутствуют характерные вертикальные подтеки грязи
Они на улице кузова складируют.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
как на саманды был дикий хапун?  так на саманды ни рекламы толком не было, да и за его тогдашнюю цену можно было 2и5тди ц5 на фарше втарить 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
да фиолетево на что умножено, цена и так самая низкая в рб ( ну почти самая низкая) на новое авто. Что бы угодить аборигенам этой страны, у джилли должны быть опции как у мерина S-класса в полном фарше, ходовые качества как у макларена, ну а цена за всё это обязана быть приравнена к ауди-100 89г.в., в противном случае они всё равно пойдут к перекупам слушать сказки про лизинги и истёкшие гарантийные пробеги упиленных 3-х леток. Тут 2 поколения на б/у автосах выросло и понятие "новый автомобиль" их пугает до икоты. Они на улице кузова складируют. кузова приходят крашенные, что им будет?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну а цена за всё это обязана быть приравнена к ауди-100 89г.в. цена на сотки необоснованно завышена.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
евлампий, втарил уже? а то поколение на бушке, хочет зацэниць новый кар занедорого)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
евлампий, втарил уже? а то поколение на бушке, хочет зацэниць новый кар занедорого)
был на пучкова, с горящим взором я оттуда не вышел и SC меня сильно не впечатлил, хоть и надо признать, что автос вполне достойный и за такую цену с такими опциями в базе очень привлекательный. А вот эмгранд Х7 совсем другое дело, машинко очень интересная. Надо будет подождать пол годика отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Они на улице кузова складируют. кузова приходят крашенные, что им будет? Реб писал о потеках грязи на кузовах на конвеере 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
А вот эмгранд Х7 совсем другое дело, машинко очень интересная. Не-е-е-е... Нас Белорусов не проведешь! Лучше Кушкай 2010 года за 20 тыс. уголовных, который по пробегу уже пол жизни прожил, чем новую эмгранд Х7 на гарантии. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
гарантии. какая там у китаезов гарапнтия? Честное азиатское слово?  Честно говоря Эмгранд мне тоже понравился, знать бы что лет 10 отходит без проблем с гарантией (пусть и 3 года) и с послегарантийным обслуживанием(наличием запцацак), и нормальной сопротивляемостью коррозии - наверное взял бы. А так хез, че там ожидать...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а с чего это у кашкай 2010 года пробег на полжизни ? у меня уверенность, что в 10 лет , он будет выглядеть куда лучше, чем жили 10-ти лет. То, что там русские ездят на жили и им нравицца, так они и на приорах ездят и и нравицца
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
а с чего это у кашкай 2010 года пробег на полжизни ? А че нет? 2010 год типа младенец... 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
какая там у китаезов гарапнтия? Честное азиатское слово? вы даже не знаете, что такое гарантия на товар и что она даёт покупателю на законных основаниях. Вам наверное привычно слышать "зуб даю" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а с чего это у кашкай 2010 года пробег на полжизни ? А че нет? 2010 год типа младенец...  нет. Лучше ездить на японском ведре, чем на кЕтайском говне Добавлено: 13 Март 2014, 10:02:15
какая там у китаезов гарапнтия? Честное азиатское слово? вы даже не знаете, что такое гарантия на товар и что она даёт покупателю на законных основаниях. Вам наверное привычно слышать "зуб даю"  где ? В БССР ?? Напомнить, про ржавые тауреги, жетты, пассаты. Что говорить про ацечаственную сборку из кетайских комплектующих
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
какая там у китаезов гарапнтия? Честное азиатское слово? вы даже не знаете, что такое гарантия на товар и что она даёт покупателю на законных основаниях. Вам наверное привычно слышать "зуб даю"  Представляю. Но какая м.быть гарантия у конторы, которая в любой момент съипет в свой Кетай? Другое дело Мерседес, БМВ. Фольксваген (хотя и там есть вопросы) - марки которые уже заработали определенную репутацию. Пусть китаезы отработают на рынке лет надцать, там посмотрим.... К корейцам в свое время такаое же отношение было. Хотя они в отличие от китайцев честно покупали лицензию (Мицуписи, Мазда), а косоглазые кэнэровцы тупо пистят...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Представляю. Но какая м.быть гарантия у конторы, которая в любой момент съипет в свой Кетай? Контора не китайская. Совместная. Мляць, как задолбали эти студенты! нихера не знают, знать не хотят, гуглить им впадлу, а всё постят,постят, постят  Добавлено: 13 Март 2014, 10:12:29
Что говорить про ацечаственную сборку из кетайских комплектующих Сборка пока китайская, наши только двигло вбрасывают и колы прикручивают. гуглите, и многие посты тут отпадут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так кто купит ? пару лет назад дрочили на саманд, потом на логан, потом на поло, сейчас на жили. Это очевидный низкобюджетный хлам. Который прикрывается словами " новый" и " гарантия"
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а скока айрбэгов в этом китаезе? что там с жопогревами?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Контора не китайская. Совместная. кетайско-белорусская?  ацечаственную сборку из кетайских комплектующих
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Это очевидный низкобюджетный хлам. Который прикрывается словами " новый" и " гарантия" Абсолютно тоже самое могу сказать про полоседан. подвозили на новом сзади. С моим ростом 1,9м и весом за центнер я там же, в полоседане, дал себе клятву, что моей следующей машиной будет точно не полоседан 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
видел гэлю-таксомотор, ездил кто? Добавлено: 13 Март 2014, 10:30:08
ну так кто купит ? пару лет назад дрочили на саманд, потом на логан, потом на поло, сейчас на жили. Это очевидный низкобюджетный хлам. Который прикрывается словами " новый" и " гарантия"
шкодагрошай 
|
|
|
|
|
|
|
|