MRK
Гость
|
Неа... рассказывали, что слышали в кинотеатре "Мля... губки на 7 миллионов!" 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 18:24:18 от MRK »
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Особенно понравилась сцена когда гл.герой с Джолей лобызался: в зале тишина сделалась изумительная, все пакетики с чипсами шуршать прерстали и только кто-то тихо (но слышно было везде) с завистью "Ооо-ййй мляяяяя....." ) Это мой друг был ,и два раза он эту фразу говорил и не тихо ,а на весь зал...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Есть уже и ДВД-РИП
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
HiV
|
вполне можно смотреть.... смутил только один момент когда он на полном ходу сел в машину 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
смутил только один момент когда он на полном ходу сел в машину  А меня смутил весь фильм начиная с прыжков с небоскрёбов и заканчивая кручёными выстрелами, благо что фантастику люблю - а то бы плювался от фильма.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
MRK
Гость
|
вполне можно смотреть.... смутил только один момент когда он на полном ходу сел в машину  Снимали всё медленно... я видел. Да и там всё равно не один каскадёр бы так не сделал
|
|
|
|
|
|
|
.gnoL
Молодой Гродненец
|
такой же ацтой, как и все дозоры =/
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти.
|
Мне фильм нра. Последние сцены класные, когда Джоли кидает Джеймсу(гл.герой) пистолет, но успевает до этого пустить пулю по кругу.
|
|
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
Megume
|
Фильм мне понравился, особенно идея с ткацким станком. Вот уж очень оригинальный повод для убийства.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Maevyur
|
Фильм мне понравился, особенно идея с ткацким станком. Вот уж очень оригинальный повод для убийства. Ага они б ещё по кофейной гуще убивали бы.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Не, по кофейной гуще так не впечатляет. А вот идея с ткацким станком и правда очень оригинальна  .
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Не, по кофейной гуще так не впечатляет. А вот идея с ткацким станком и правда очень оригинальна  . А вот интерестно, что бы они делали если выбило бы мои инициалы, могу предположить, что будут стрелять из домика возле небоскрёбов через пол континента и пуля будет модернезированой-сверхреактивной, доставка пули на дом отпадает их (членов братства) и так можно было на пальцах пересчитать, а ткацкий станок перерыва не знает - хоть фильм мне и понравился но ткацкий станок полный бред  .
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Так я и не говорю, что идея с ткацким станком достоверна, она очень оригинальна. Зачем такие сложности, убийца может банально сесть на самолет и прилететь сюда. Чем не вариант?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 19:30:01 от Megume »
|
|
|
|
|
dolphin
|
фильм абсолютно не зацепил оказался еще одной фигней
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Так я и не говорю, что идея с ткацким станком достоверна, она очень оригинальна. Зачем такие сложности, убийца может банально сесть на самолет и прилететь сюда. Чем не вариант? Ничего тут оригинального нету, бред; а самолётом они явно заепуцца лётать по миру их всего около 20-30, а заказов пруд-пруди, по моему бесмысленно искать в фильме логику, для меня этот фильм сплошная комедия и немного драмы.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а меня фильмос прикольнул...чисто что спецэфектов куда надо и не надо сували....
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Фильмец нормальный, жалко, что экранку пришлось смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Фильмец нормальный, жалко, что экранку пришлось смотреть... привязали к стулу и спички в глаза вставили? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 00:34:10 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
ZORG
|
Интересная реализация …Конечно в наше время сложно что то новое придумать но чувствуется свежий ветерок. Правда подзадрали своими братствами и миссиями во имя чего то там…А так вполне сильный фильм… Особенно понравился удар клавой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Сказка, байка ИМХО, нехватало ещё тока кроме ткачей... этих... водопроводчиков и слесарей каких нить 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Ахерительный фильм!!!!!!!10 из 10!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ожидал худшего.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
Канцовку не понял, когда чёрного в конце убивает... (За компом двойник его сидел?  Или он научился в двух местах одновременнно быть)
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
M@dMax
|
Фильм фуфло полное!Нафига спрашиваеться законы физики?Баллистика тож нах не нужна.Момент с крысами вообще убил-мало того что за 30 секунд крысы по всему зданию разбежались так и микровзрывы еще синхронно сработали с эффектом наложения  Бля ну и тупость.Из офисного задохлика за месяц суперкиллера сделали  Тупо спецэффекты с Дозоров передрали даже не удосужившись нормальный саундтрек сделать!Долго ржал когда вайпер с 720лс под капотом развозной фургон догнал  Косяков вообще просто немеряно.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
-DiMoN-
|
я думаю при создании фильма режиссёр больше руководствовался такими понятиями как зрелищность и фантастический уклон, нежели физическая правдоподобность
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
я думаю при создании фильма режиссёр больше руководствовался такими понятиями как зрелищность и фантастический уклон, нежели физическая правдоподобность
+1 Это ж релакс полный. Максу надо документальные фильмы смотреть, тогда ругаться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ls85
|
7\10 ожидал худшего. для российского режиссера отлично. посмотреть нужно не пожалеете. конечно не шедевр, но есть и экшн и приколы и сюжет неплох и актеры гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|