Limpa
|
Да, там ещё и хабенский снимаецца 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
_Death_
|
скоро у нас будет???
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Вчера была мировая премьера, 26 июня - в России, видать через недельку и у нас будет.
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Ждёмс 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
26 июня в прокате в Минске.
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
gardinas
|
завтра пойду на сеанс.....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
olegalize
|
Фильм не плохой получился, в сумме я остался доволен 8/10. Кстати в кинотеатре американцы аплодировали в конце фильма, думаю им тоже понравился фильм.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
А где смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
мне не понравился. ИМХО режиссёру только клипы снимать, сговняли сценарий спасает только игра некоторых актёров
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 10:27:07 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
MRK
Гость
|
В Октябре же вроде в 20-ых числах?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Не в октябре его еще не было, в России с 26-го крутят, кто в курсе когда у нас в октябре будут показывать?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
MRK
Гость
|
Я говорю в 20-ых числах июля! Плакат невзрачный на входе уже висит 
|
|
|
|
|
|
|
leshii
|
фильм средненький отличные спец эффекты (аля матрица), сам фильм очень смахивает на дозоры (пару раз проскочило чувство дежавю) хабенский фактически в массовке, да игра отдельных актеров спасает общее впечатление вообщем 7/10 (+спец эффекты - сценарий)
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Я говорю в 20-ых числах июля! Плакат невзрачный на входе уже висит  Быстрей наверно в прокате появиться чем октябре покажут 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
ЯркаЯ
|
а разве не с сегодняшнего дня в Октябре? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
С 15 июля в Октябре. Ждать осталось недолго.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
народ!!! чтоб понравился фильм его надо смотреть в кинотеатре. мне друг предлогал---дам пиратку.как качество спрашиваю----ну так се.. так смысл смотреть его на компе-видике. это дешёвая пиратка просто убивает все средства потраченные на этот фильм.... не----я тока за кинотеатр!!!!большой экран и обьёмный звук---вот что надо для хорошего кино!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
большой экран и обьёмный звук---вот что надо для хорошего кино!!!! смотрел в кино, так что экран и звук не помогает 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
большой экран и обьёмный звук---вот что надо для хорошего кино!!!! смотрел в кино, так что экран и звук не помогает  Короче, не будем пока спорить. Вот 15 все посмотрят, тогда и будем рассуждать. Только все вырезки фильма, что я видела выглядели захватывающе, так что не знаю, может это личное мнение??
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
гляжу сегодня вечером! в 21 30 сеанс.. потом отпишу... жаль что тока вечером----как правило быдло многа на вечерних сеансах... не люблю смотреть фильм под семечки и звук открытия пивных бутылок..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Может и сегодня, но не в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
просмотрел... итог... ну сьёмка классная ) герои хорошо сыграли ) спецефекты--тока на большом экране мона оценить--норм ) много мяса и насилия---с 16 просмотр... но подкачала сама идея--суть-смысл...там как и написано уменя---многоточие.. типа сами догоняйте...
посмотреть мона ) соглашусь с оценкой 8 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
очередная куетень коих ща валом...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
C сегодняшнего дня в октябре!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о, надо сходить! а то девочки погорячились и еще на вчера звали! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 15:34:43 от smartone »
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
10 из 10. Фильм супер- оправдал все надежды и ожидания. Спецэффекты- класс. Да и сама идея, хоть и хитро сплетена, привлекательна и понятна. В конце все апплодировали Бекмамбетову. Молодец! :-)
|
|
|
|
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера был на премьере в Октябре - полный зал, все билеты были раскуплены за пару часов. Реклама сделала свое дело. В принципе фильм хороший, смотрится на одном дыхании, спецэффекты на уровне, если честно не ожидал таких от РУССКОГО режиссера. Конечно есть некоторые спорные моменты по ходу сюжета, но общее впечатлении очень даже хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Чорт! Нужно сходить - может завтра схожу, поделюсь впечатлениями :-/
|