Ruzweld
|
 |
« : 11 Июнь 2008, 01:24:27 » |
|
Я, если честно, охренел... Трейлер-клип!!! (достаточно мегабайт)Русские в Холливуде, так сказать  Режиссер Тимур Бекмамбетов (Дозоры, Ирония судьбы 2...), а актерский состав ))) смотрите сами-нииииштяк! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 01:25:12 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
Limpa
|
Я смотрел трейлеры...Да...надеюсь будет нечно интересное... 8-)
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
MRK
Гость
|
Я, если честно, охренел... Трейлер-клип!!! (достаточно мегабайт)Русские в Холливуде, так сказать  Режиссер Тимур Бекмамбетов (Дозоры, Ирония судьбы 2...), а актерский состав ))) смотрите сами-нииииштяк!  Русел! Пошёл по твоей ссылке - и посмотрел ХЗ что. Вот - сам нашёл трейлер - На самом деле хочу посмотреть. Может даже наши и не облажаются перед Голливудом :-/
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
на рассылку Гоблина тут хто-нить подписан? просто он пару дней назад писал про этот фильм. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я думаю всё нормально будет..
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
А трейлер и правда классный.
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Ruzweld
|
Я, если честно, охренел... Трейлер-клип!!! (достаточно мегабайт)Русские в Холливуде, так сказать  Режиссер Тимур Бекмамбетов (Дозоры, Ирония судьбы 2...), а актерский состав ))) смотрите сами-нииииштяк!  Русел! Пошёл по твоей ссылке - и посмотрел ХЗ что. Нееее))) Я дал самую правильную ссылку. Это якобы документальное видео с якобы камер в офисе. Просто это полная версия. Раньше люди втыкали в ролик, как в очередной прикол заснятый на камеру, где бушуют люди... а оказывается это реклама к фильму. Надо досмотреть до конца 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Не факт, что мы увидим фильм.
Это отличная реклама фильма... В своём ЖЖ Бекмамбетов писал, что всё ок! на рассылку Гоблина тут хто-нить подписан? просто он пару дней назад писал про этот фильм.  Какая-то попсовая рецензия...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Roma_dark
|
хотю посмотреть)))) буим ждать0
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я, если честно, охренел... Трейлер-клип!!! (достаточно мегабайт)Русские в Холливуде, так сказать  Режиссер Тимур Бекмамбетов (Дозоры, Ирония судьбы 2...), а актерский состав ))) смотрите сами-нииииштяк!  Русел! Пошёл по твоей ссылке - и посмотрел ХЗ что. Нееее))) Я дал самую правильную ссылку. Это якобы документальное видео с якобы камер в офисе. Просто это полная версия. Раньше люди втыкали в ролик, как в очередной прикол заснятый на камеру, где бушуют люди... а оказывается это реклама к фильму. Надо досмотреть до конца  Я бы и подумать не мог. Прикольна 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По рекламе филь офигенный + к тому же это русский снял, да и Анжелина Джоли там вау! Обязательно гляну
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
надо обязательно посмотреть.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
RUZWELD Ну не знаю, реклама ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Молодцы) джоли задействовали)))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мея больше всего интригует, что снял это русский Тимур Бекмамбетов
|
|
|
|
|
|
|
Stary_Kozel
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Где скачать Самыйлучший фильм
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
фильмец я уверен афигенный Надо будет сто пудова посмотреть в кинотеатре!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Когда он дойдетдо нас? :-?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Может в кино и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
я думаю что будет....
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Shneider
|
Кто знает когда в ДВД появится?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вчера как раз по телеку видел репортаж про этот фильм... нужно будет обязательно глянуть сие чудо... 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вчера по НТВ видел репортаж про фильм... сказали что там пули закручивают при выстреле как мячи при ударе в футболе
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ага... Бекмамбетов, говорит, что это возможно;)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
sol
|
Охренеть просто. Мне понравилось
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
HeLena
|
жутко хочу посмотреть!!! :)Видела рекламу и сюжеты!!!шикарно 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мля... я только вчера узнал, что там ещё и Хабенский будет. скоро ли будет у нас?! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Разве????первый раз слышу!!! 
|
|