RemZ
|
фильм отличный. давно не видел хорошего русского кино. хабенского убили 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
хороший фильм но если только в него не вдумываться
потому что сразу возникнет море вопросов а как?? а почему??
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да, фильм действительно зачетным вышел  вот только почему именно братство ТКАЧЕЙ? :-? странно немного... в общем моя оценка 8/10
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел...В принципе интересно
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
mf_user
|
Нормально. Смотреть было интересно. Смотрел вчера в Октябре. Особенно понравилась сцена когда гл.герой с Джолей лобызался: в зале тишина сделалась изумительная, все пакетики с чипсами шуршать прерстали и только кто-то тихо (но слышно было везде) с завистью "Ооо-ййй мляяяяя....." )
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
VPCgrodno
|
Фильм нормаль!  Хабенского жалко  8/10
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Классный фильм...10/10
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
MRK
Гость
|
Супр! Правда с поездом как-то не очень заэфектили... 
|
|
|
|
|
|
|
petya
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Фильм оцццтой, славо богу что не пошёл в кинотеатр...!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
фильм тупой, думать не о чём, куча комп. эффектов и пуль в голову
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
фильм неинтересный, ожидала лучшего ........
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Отличный фильм! Ведь могут, когда захотят!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
мну ошшень понрава как сняли фильм.ошшень достойно.бабла не пожалели.сюжет тож на высоте.актёров подобрали качественно и со вкусом. к минусам отнесу нереальность фильма.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
мну ошшень понрава как сняли фильм.ошшень достойно.бабла не пожалели.сюжет тож на высоте.актёров подобрали качественно и со вкусом. [highlight]к минусам отнесу нереальность фильма[/highlight]. Это оправдывает тот факт, что фильм снят по комиксу
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Фильм полная фигня!! Куча спецэффектов, сюжета ноль. А этот бред с ткатским станком.... В общем, полный незачот!!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ну не знаю народ, цените в фильме то, на что там сделан упор!!! Да согласен, сюжет сосёт хотя далеко не по полной, но это же аля боевик, а не драмма и т.д. За одни эффкты его сразу на пьедестал кидать нуна, а то что насыщен драйвом и можно сказать всегда дерижт в напряге, хорошая динамичность событий и т.д. учли??? Короче скучать не придётся Фильм оцццтой, славо богу что не пошёл в кинотеатр...! Потому то он и был для тебя отстой  Смотрим, только в кинотеатре!!!Фильм огонь, 9из10
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 23:54:27 от Ammill »
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
фильм по спецэфектам просто супер
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
О каком сюжете можно говорить если снят на основе комикса?Если смотреть с этой стороны то даже и не плохая история.А эфекты на высоте.Смотреть только в кинотятре.Ценителям которые заценили конченную пиратку и теперь кричат что отстой советую посмотреть в кино.совсем другой эффект. На премьере даже апплодировали.А про ткачей загон.(швея убийца)
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
MRK
Гость
|
О каком сюжете можно говорить если снят на основе комикса?Если смотреть с этой стороны то даже и не плохая история.А эфекты на высоте.Смотреть только в кинотятре.Ценителям которые заценили конченную пиратку и теперь кричат что отстой советую посмотреть в кино.совсем другой эффект. [highlight]На премьере даже апплодировали.[/highlight]А про ткачей загон.(швея убийца) Да кстати! Как рассказали - сам был удивлён. С каким кино ещё такое могло случится?!
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Кстати на моей памяти апплодировали еще только на иронии судьбы продолжении тоже фильм бекмамбетова.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
MRK
Гость
|
Кстати на моей памяти апплодировали еще только на иронии судьбы продолжении тоже фильм бекмамбетова. o_O Да ну... я вообщем не смотрел этот фильм, но сейчас не менее этому удивлён
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну и зачем было писать что Хабенского убьют,я тока сегодня посмотреть собирался 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
единственное на что я с удовольствием посмотрела это была Анджелина Джоли. а так фильм тянет на крепкую 3 из 10. съемки действительно впечатляют,но любитель я матрицы...
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Нормальный такой фильм и скрытой рекламы нет - вот что радует.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сегодня посмотрел, классное кино, хотя с этим ткацким станком немного перефантазировали, но вобщем, Т.Бикмамбетов красавчик, браво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Мда... сказать - что я ожидала большего, ничего не сказать... Фильм в принципе неплохой, нормальный, посмотреть можно, но целенаправленно идти на просмотр " Особо опасен", (с неким предвкушением, таким, мол мммм... что-то будет, я бы не посоветовала. П.с. другу вообще не понравился фильм.
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
|