smartone
Гость
|
 +1
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня на машине номер с букрой Р был, желтенький такой. Да хорошие номера раньше давали непонятно откуда ты, а теперь за такси считают.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
*Видел седня двух профессиональных водителей: 1) на Ауди 80 белого цвета XXXX САХ: /ожидая зеленого сигнала светофора/ около дома связи для того чтобы перестроиться из крайнего левого ряда на светофоре дома связи в правый для поворота на ул. Антонова и успеть это сделать ( в среднем Ауди А4, в правом бус Фиат Дукато) выехал и проехал перекресток на красный сигнал светофора, когда еще горел зеленый для поднимающихся из-под моста машин. Очень пожалел что никто из едущих не наказал урода. 2) Спасибо товарищу на Опель Астра универсал серебристого цвета серия номера ЕЕ-4: на перекрестке улиц Б.Троицкая и Замковая (около Нового Замка), как ехать к Драмтеатру(для поворота налево существует отдельная полоса) на скорости не превышая 60 км/ч при параллельном со мной движении (я продолжал движение прямо), не скидывая скорость решил повернуть налево и для полной уверенности что точно впишеться в поворот решил принять на пол полосы правее. Итог: визг тормозов и почти на бордюре (в свете того что пожарку реконструируют - бордюры высокие).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 22:12:11 от xp2002 »
|
|
|
|
|
Andreas
|
Обьясните мне, или я идиот, или что то не так.....с курчатова повернул налево, в сторону конечной траликов....через десяток метров уткнулся в светофор(недавно поставили) на нем красный, стою пропускаю пешиков, жду зеленый...сззади усиленно сигналит таксист, сбоку обьезжает бус, показывает, что я даун....я дождался зеленого и поехал.....я чего то не понимаю? Второе. Погодка сегодня просто ахтунг, поливает не подецки, туман, брызги, нифига невидно.....Но половина машин по городу катается без фар, неужели так трудно включить?? еще часть ездит на габаритах, которые вообще предназначtys чтоб обозначить стоящее ТС...Биляд, ну неужели трудно включить фары???
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Обьясните мне, или я идиот, или что то не так.....с курчатова повернул налево, в сторону конечной траликов....через десяток метров уткнулся в светофор(недавно поставили) на нем красный, стою пропускаю пешиков, жду зеленый...сззади усиленно сигналит таксист, сбоку обьезжает бус, показывает, что я даун....я дождался зеленого и поехал.....я чего то не понимаю? Второе. Погодка сегодня просто ахтунг, поливает не подецки, туман, брызги, нифига невидно.....Но половина машин по городу катается без фар, неужели так трудно включить?? еще часть ездит на габаритах, которые вообще предназначtys чтоб обозначить стоящее ТС...Биляд, ну неужели трудно включить фары???
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я в такую погоду (и сегодня в частности) всегда езжу с включенными фарами. Да я вообще всегда езжу с включенными фарами - у меня они автоматически включаются, т.к. машина из Дании. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрэас, по поводу первой части товего поста - там вроде нет стоп-линии, так что ты можешь ехать на красный "не замечая" светофора.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
siarzhuk
|
Че-то не помню там светофора через десять метров после поворота... Скорее всего ты про основной светофор, действительно перед ним нет стоп-линии, поэтому останавливаться там не надо.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
7floor
|
Да, это основной светофор перекрестка, красный там для тех, кто по Дзержинского. Просто он так далековато расположен, что ты повернул и уже забыл откуда ехал 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Иван Малигон
|
Сегодня водила заказного миниавтобуса желтого цвета( марка х.з.) дал мне немного пр*****ца, одновременно заходя со мной в левый поворот на пер.Поповича(он с крайней левой, я с соседней), не плохой у него радиус поворота, в млм. от зеркала, в ПДД по ходу у него помеха и при повороте двух габаритных тс левый пропускает помеху справа :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
значит я действительно идиёт.....или ехал на автопилоте. ибо затрахан был на работе... Привед дурноватому гонзалесу на красной селике без номеров.....включай повороты придурок,когда на своем корытце пытаешься изобразить быструю езду......а то скоро придется перекрашивать твой таз. причем за твой же счет
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Привет гонзалесу на Чорном Бумире БМВ-5 Е34 94-84 ?Х-4. Когда-нибудь кто-нибудь не притормозит немного, чтобы пустить тебя в свой ряд в дыру размером полторы твоей машины, куда ты щемился, крутейше взрычав мотором, так у тебя сразу самоуверенности поубавится  Одни ездят по ПДД + ДДД, другие же - ездят в полной уверенности, что все остальные - первые  Когда встречаются два вторых, происходит ДТП  Да, а што ета было сегодня? В районе 17.00 по Купалы в сторону развязки и далее налево на мост проехала организованная транспортная колонна, сопровождаемая спереди и сзади автомобилями ГАИ с включенными маячками, а внутри десяток или около того автомобилей такси ПЕРФЕКТ!!! Я офигел, как увидел. Сразу подумалось, что их возят по городу с целью научить ездить не более 60 км/ч  А на самом деле?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 19:01:05 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Около 13.00 видел эту колонну такси Перфект с ментами на Поповича. Очень похоже на свадьбу было. Может кто из гаёвых жаниуся? Особо впечатлили маячки красного цвета на машине в конце колонны. Интересно, а руководство обл.ГАИ в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, ну блин надо иметь нестандарное мышление, чтобы свадьбу на такси делать с ГАИ. Мне кажется, все же, что это либо была какая-то акция ГАИ (столько жалоб на перфект!), либо перфекту сколько-то-там лет стукнуло, и они решили его так отметить, да и заказали сопровождение (а почему бы и нет, если официально?).
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Форд сиера, гос. ном. (старого образца)0551хх красного цвета.Если ты "водитель"этого авто и еще можешь читать эти строки, знай что в твои еще сопленнацать лет ты скоро этого не сможешь. Чего стоит взгляд этого юнца, глаза горят, руки и ноги не в гармонии с телом, подроезая всех и всяк, не говоря про повороты, я думаю не один водитель сегодня упомянул его добрым словом. Куда ты летишь чувак, на тот свет  ??
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Люди, а не парит вам всё это набирать, просто смешно становиться. Любой человек за рулём проехав сотку на день может попасть в любую ситуацию и я думаю что не стоит любое подрезание вписывать сразу в уродство. Хватает тупнев на дороге, но Гродненский форум явно не сделает нашу жизнь лучше и и ни чего не изменит. Просто по мне нет смысла писать здесь о всех Блонди, которые тупили или резали меня, и о A8 которые еле сунуться по городу- это не чего не изменит !!! Смысл втыкать в эту лажу " О фэна зарезал Форд Сиера, фсё нада его бояться, а то нах , а может ..... ооо ... я поеду на тролейбусе, да ну нах на форуме писали, что в городе уродов много" . ФЛУД!!!Ё!! ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ СПЛОШНОЙ ФЛУД! PS/ Все наверно мэрами хотят стать?  ?  PS2 ^ 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты не втыкаешь. Прикинь, прочитает однажды кто-то, как его здесь поливают за уродства, обидится и начнет отмазываться и наезжать в ответ. Всем потеха! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Люди, а не парит вам всё это набирать, просто смешно становиться. Любой человек за рулём проехав сотку на день может попасть в любую ситуацию и я думаю что не стоит любое подрезание вписывать сразу в уродство. Хватает тупнев на дороге, но Гродненский форум явно не сделает нашу жизнь лучше и и ни чего не изменит. Просто по мне нет смысла писать здесь о всех Блонди, которые тупили или резали меня, и о A8 которые еле сунуться по городу- это не чего не изменит !!! Смысл втыкать в эту лажу " О фэна зарезал Форд Сиера, фсё нада его бояться, а то нах , а может ..... ооо ... я поеду на тролейбусе, да ну нах на форуме писали, что в городе уродов много" . ФЛУД!!!Ё!! ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ СПЛОШНОЙ ФЛУД! PS/ Все наверно мэрами хотят стать?  ?  PS2 ^  IRON_318i а для чего эта ветка создавалась? Конечно и у меня много случаев в дороге и сам дай Бог не первый год за рулем, просто есть личности которые с одной стороны требуют обсуждения тут, т.к. я отмечаю самых как в названии " уродов", а смысл этого в том, что если не сам одумается, так знакомые скажут про увиденное описание на форуме. И никто не хочет стать мэром, у каждого свои заботы и работа. И выложенные здесь высказывания, в первую очередь это желание поделиться агрессией на ситуацию и думаю многие меня поддержат.....
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Не, ну блин надо иметь нестандарное мышление, чтобы свадьбу на такси делать с ГАИ. когда у друга свадьба была - пробивали - если колонна более 6 машинок - с гайцами. пысы, оффтоп и всё такое: мужики, удачно отрулить. осторожно, на дороге школьницы! %)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ой, вспомнила вчерашнюю ситуацию.... Вечер, темно, дождик накрапывает.... Едем мимо торгового колледжа вниз, к мосту... На светофоре (уже не работающем) пешеходы "резко" пошли.... Передо мной машина затормозила, ну, естественно, я затормозила.... Слышу сзади визг тормозов..... Смотрю в правое зеркало - а там "жига" - водила жиги перестраивался аккурат перед пешеходным и не ожидал, что люди будут переходить..... Но, хочу отдать должное, тормоза водилу жиги не подвели.... ИНаче в *ОПЕ он был бы у меня МОРАЛЬ соблюдай дистанию и не выполняй маневров вблизи пешеходных переходов и перекрестков  Мораль наверное доходит тогда-когда действительно поцелуешь кого в -опу...и проверишь свои тормоза...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
похоже пару дней назад был уродом... не заметил авто в стойке... водитель лагуны, большое человеческое спасибо за помание.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
SVSH
|
Водитель грузовика ввёл меня в заблуждение поворотником - я стою на второстепенной и жду пока можно будет повернуть направо на главную. Слева едет по главной грузовик и показывает правый поворот. Ну я думаю - пока он будет поворачивать на мою дорогу, я как раз выеду на главную. Начал уже потиху выезжать, и смотрю что этот товарищ едет себе прямо. Он, оказывается, поворачивал на следующем после этого перекрёстке или может просто передумал. Пришлось вдавить тормоз в пол, хорошо что не успел сильно высунуться на главную и скорость была низкая. В общем надо меньше доверять поворотникам на машинах
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 18:07:40 от s@sh »
|
|
|
|
|
---
|
Вчера вечером поржал. Ехал по Победы в левой полосе, передо мной ехало что то очень маленькое. Так вот это маленькое включило левый поворот перед поворотом на переулок Победы, перестроилось в правую полосу и поехало прямо в сторону кольца 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Была аналогичная ситуация: выезжаю с Короны возле зала А, собираюсь ехать по знаку направо, слева приближается Авди с пожилым "водятлом" за рулем. А почему "водятлом" - потому что он едет с включенным правым поворотником и очень медленно. Т.е. всё говорит о том, что он собирается повернуть направо к Короне. Я начинаю потихоньку высовываться. Но ни тут то было. Ему, оказывается, нужно было припарковаться к обочине за выездом с Короны и высадить пассажирку. Оттормозился и увидел удивленный взгляд этого чудика, типа "Хера ль ты прешься...  ?" Спрашивается: а слабо было включить поворотник позже и не вводить никого в непонятки в своих маневрах.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Andreas
|
а голову лень подать вперед или назад?? чуть чуть?? какая бы стойка не была, тыж всеже не БТРе едишь, так что нечего стойкой прикрываться..плохой обзор-крути башкой....у меня тоже из мерса обзор как из танка....перед перестроением во все зеркала глянешь, еще и головой во все окна зглянешь...а то что то отмазки "за стойкой не видно было" не прокатывают при ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня в купехе задняя стойка оч здоровая. Когда выезжаешь задом, например, со стоянки возле магаза какого, то ка не крути ничего не видно.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну тогда надо выйти и осмотрется..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 окуеный совет. Можно ещё открыть люк и высунуть в него голову. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а можно вообще в сторонке покурить и пешком гулять 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|