Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июнь 2025, 06:34:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Атеисты верят!  (Прочитано 57850 раз)
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 26 Май 2010, 12:20:36 »

Coolasm не советую трогать этого бабтиста - он тебе весь моск скушает

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Май 2010, 17:14:21 »

ну, собственно, я этого и хочу

HTTP Error 404 - File or directory not found.
pomah
Гость
« Ответ #92 : 03 Июнь 2010, 02:29:14 »

Конечно будет исполнено только для нас обоих. Разница в том что Вы живёте подчиняясь книге и советам попов, считающих себя умнее всех, а я живу просто по совести.

Не хочеш подчиняться советам наставников - не подчиняйся, тебя никто не заставляет. Одно дело если ты хочешь избавиться от страданий, жизненных перепетий, боли, то в этой "книге" об этом все сказано. Она отнюдь издание не для слабонервных и не для слабоумных. Книга, написанная Самим Богом, может открыться для тебя!
Твоя совесть - часть Его Совести. Твой разум - часть Его мудрости и разумения... Хочешь приобрести - дерзай!!!

все дальнейшие выводы сделаны исходя из сомнений и домыслов
Редкостная глупость ! Выходит религия - аксиома, построенная на научных фактах и реальных событиях, а наука и здравый смысл - догадки ? ВСЯ религия построена на домыслах и догадках, а атеист - человек верящий фактам !

Большинство умнейших ученых - глубоко верующие люди, такие как Дарвин и Эйнштейн. Господь чрез них нам показывает на сколько Он велик. Веришь фактам, тогда вот тебе факт: мне не нужно общаться с наставниками - меня учит мудрости Сам Бог Дух Святой! Вот еще один факт: чудо, о котором с детства мечтал, сейчас всегда рядом со мной! Стоило поверить Богу и я получил все это в подарок! И еще один подарок от Бога - Жизни Вечная - самый крутой, ибо именно им Господь провозглашает победу смерти надо мной!

думаю, незачем продолжать серьезную тему с человеком, который видит только свои догадки и не желает узнать как есть на самом деле.

Я хочу узнать как есть на самом деле, и как же?

Я уже тысячу раз предлагал вам самим все это испытать и узнать все самим. Но знаю, что ваш страх (а если быть точным: сам дьявол чрез страх) не даст вам желания лично познакомиться с Богом! По-другому - никак!!!

Добавлено: 03 Июнь 2010, 03:36:31
Вот тут уже попахивает православием (((...
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 03:36:31 от pomah » Записан
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Июнь 2010, 01:51:59 »

я не верю в бога!

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Июнь 2010, 03:22:19 »

Блин,вам ещё не надоело спорить?  Шокирован

Ведь все один фиг останутся при своём мнении!!!

Подпись, подпись, подпись.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12 Июнь 2010, 08:49:16 »

Блин,вам ещё не надоело спорить?  Шокирован

Ведь все один фиг останутся при своём мнении!!!
Потролить всегда приятно

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19 Июнь 2010, 22:57:41 »

Блин,вам ещё не надоело спорить?  Ведь все один фиг останутся при своём мнении!!!
Я вообще не понимаю, какого ... святоши делают в теме Злой

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
mormon
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Июнь 2010, 23:16:17 »

А чё пускай просветят не верующий народ. Мол сидит какой-то "дядька" на небе и за всем наблюдает, Он может абсолютно Всё, Если вы согрешите то Он будет вечно жарить Вас на адском костре, но Он Вас ЛЮБИТ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Все у него хорошо, только косяк один-денег нет Шокирован Смеющийся  ( это не моя цитата, но я с ней полностью согласен) 

Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Июнь 2010, 23:20:02 »

Хотя да))) над ими еще и позагоняться можно)))

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02 Август 2010, 15:28:40 »

Веришь фактам, тогда вот тебе факт: мне не нужно общаться с наставниками - меня учит мудрости Сам Бог Дух Святой! Вот еще один факт: чудо, о котором с детства мечтал, сейчас всегда рядом со мной! Стоило поверить Богу и я получил все это в подарок!
Пацталом. И читать, писать, считать тебя Сам Бог Дух научил? Смеющийся
И еще один подарок от Бога - Жизни Вечная - самый крутой, ибо именно им Господь провозглашает победу смерти надо мной!
Может наоборот - победа тебя над смертию? Смеющийся

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Август 2010, 09:47:37 »

далась вам эта жизнь вечная?нафиг надо.в следующий раз выйду в другом месте.земля отстой!в смысле раса людей,несовершенное общество.

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 04 Август 2010, 11:33:59 »

Я вообще не понимаю, какого ... святоши делают в теме
Наверное, то же самое, что безбожники в теме "На что жить Церкви" Смеющийся

Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Сентябрь 2010, 00:51:46 »

Наверное, то же самое, что безбожники в теме "На что жить Церкви"
по-моему, этой теме не место в этом разделе

Zmeydrummer
Гость
« Ответ #103 : 05 Октябрь 2010, 22:10:53 »

А по-моему хватит безкультурщины!!!! Человек,который искренне верит в Бога и изучает святое писание т.е. Библию , должен знать много о манерах и поведении. Если ты проникся любовью к Господу и чувствуешь ее всем сердцем то и доносить ты будешь до людей знания только с помощью любви. Не позорьтесь , крича о вере - вы отпугиваете и никому не нравитесь.Любовь появляется не силой ,а свободой выбора - мы любим за то,какими становимся!!!! И ,уважаемый romah, спросите у людей для начала о их желаниях......будьте культурными
pomah
Гость
« Ответ #104 : 28 Октябрь 2010, 01:04:01 »

А по-моему хватит безкультурщины!!!! Человек,который искренне верит в Бога и изучает святое писание т.е. Библию , должен знать много о манерах и поведении. Если ты проникся любовью к Господу и чувствуешь ее всем сердцем то и доносить ты будешь до людей знания только с помощью любви. Не позорьтесь , крича о вере - вы отпугиваете и никому не нравитесь.Любовь появляется не силой ,а свободой выбора - мы любим за то,какими становимся!!!! И ,уважаемый romah, спросите у людей для начала о их желаниях......будьте культурными

Что за?... Что вы несете? О какой любви вы пишетеНепонимающий Об этой: http://infox.ru/accident/incident/2010/10/07/Tyerroristyy_rodnovy.phtml . Я мог бы закидать вас ссылками на "любовь". Вы очевидно даже не знаете, что это такое... Если не знаете: наш Бог - нелицеприятен, но и к злу - жесток. Покрытие зла - очередной грех верующего. Это все-равно, что стоять перед самоубийцей, чье оружие будет взведено и направлено и молчать, используя молчаливое согласие. Или вы думаете, что Господь по головке вас погладить, если у вас будет возможность остановить убийство, а вы ее упустилиНепонимающий Если слово Божие читали, то знаете, что будет с теми, кто замалчивает Его слова и нарушает Христово наставление о проповедовании Евангелия царствия!!!
PS. Я ни у кого ничего не забираю и никому ничего не даю. Дать может, если вы христов, то знаете, только Господь.
ИСЧО! Я сам когда-то говорил вашими словами. Нес какую-то чушь по поводу "как нести своего креста". Но это было когда я только покаялся: я был в то время - полуправославным... Вы очевидно тоже недавно покаялись?
PPS. Я силой Духа пророчествую: Господь очистит большинство форумчан, кто обратится к нему. И их будет не мало!!!
Andrey_P
Гость
« Ответ #105 : 31 Октябрь 2010, 09:12:40 »

Если не знаете: наш Бог - нелицеприятен, но и к злу - жесток.

Вот не знал, чесно слово..Наш главный спец говорит что бог отвратительной наружности, да еще и жесток. Офигенная подробность...А разрешите уточнить, чем нелицеприятен облик бога, может у него рога из-под нимба пробиваются? И хвост из-за спины выглядывает? А копытцами он не бренчит при ходьбе? А может вы не тому богу служите, уважаемый? А то тому второму как раз и жестокость к лицу..
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 01 Ноябрь 2010, 00:45:32 »

отвратительной наружности
"Нелицеприятный" - не относится к наружности Смеющийся Толковый словарь надо открывать иногда...

пионер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01 Ноябрь 2010, 23:04:51 »

"И не нас одних, а всю Европу дивит в таких случаях русская страстность наша: у нас коль в католичество перейдет, то уж непременно иезуитом станет, да еще из самых подземных; коль атеистом станет, то непременно начнет требовать искоренения веры в бога насилием, то есть, стало быть, и мечом! Отчего это, отчего разом такое исступление? Неужто не знаете? Оттого, что он отечество нашел, которое здесь просмотрел, и обрадовался; берег, землю нашел и бросился ее целовать! Не из одного ведь тщеславия, не всё ведь от одних скверных тщеславных чувств происходят русские атеисты и русские иезуиты, а и из боли духовной, из жажды духовной, из тоски по высшему делу, по крепкому берегу, по родине, в которую веровать перестали, потому что никогда ее и не знали! Атеистом же так легко сделаться русскому человеку, легче чем всем остальным во всем мире! И наши не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак и не замечая, что уверовали в нуль. Такова наша жажда! "Кто почвы под собой не имеет, тот и бога не имеет""

Ф.М. Достоевский
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 01 Ноябрь 2010, 23:35:18 »

начнет требовать искоренения веры в бога насилием
Никогда такого не требовал. В отличии от некоторых я не лажу по веткам православных, католиков и др., и не требую перестать кого-то верить, я считаю что как и во что верить это личное дело каждого, просто не люблю кагда кто-то  начинает сувать нос не в свои дела, при чём считая себя лучше других потому что он видите ли во что-то там верит. Веришь верь, а к другим не лезь.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
artmig
Гость
« Ответ #109 : 02 Ноябрь 2010, 11:49:12 »

Иногда ,замечал что люди ,которые говорят я ни во что не верю,почему то бояться примет и соблюдают их.Нездороваются на пороге и так далее.Мои наблюдения личные.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 02 Ноябрь 2010, 14:18:51 »

Иногда ,замечал что люди ,которые говорят я ни во что не верю,почему то бояться примет и соблюдают их.Нездороваются на пороге и так далее.Мои наблюдения личные.
У скольких вы это замечали?

artmig
Гость
« Ответ #111 : 02 Ноябрь 2010, 15:09:30 »

Всех атеистов,которые говорили,что не верю ...т.т.д.
Сосчитать не берюсь,поэтому хотел спросить в этом разделе так же об этом.Верят ли в приметы атеисты этого форума?
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 02 Ноябрь 2010, 15:20:22 »

Всех атеистов,которые говорили,что не верю
Ого вы наверное знаете очень много атеистов, даже сосчитать не можете. Тогда у меня к вам тоже есть вопрос, а они стали атеистами до или после того как с вами пообщались?
Верят ли в приметы атеисты этого форума?
Я нет.

artmig
Гость
« Ответ #113 : 02 Ноябрь 2010, 16:03:12 »

Да нет, они были атеистами до моего общения.

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 16:04:28
Кто то в зеркало смотриться на работе ,если вернется зачем то.КТо то на пороге на работе не здоровается и так далее.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 02 Ноябрь 2010, 16:36:28 »

Кто то в зеркало смотриться на работе ,если вернется зачем то.КТо то на пороге на работе не здоровается и так далее.
Да даже если и так, каждый сам решает во что ему верить.

пионер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 02 Ноябрь 2010, 16:48:18 »

В отличии от некоторых я не лажу по веткам православных, католиков и др., и не требую перестать кого-то верить, я считаю что как и во что верить это личное дело каждого
Я также ничего не требую, это личное дело каждого. Я также как и вы не могу воспринимать многие вещи на слепую веру, но я верю в людей, в их возможности. Просто наткнулся на эту цитату Достоевского и мне она показалась интересной и своевременной, поэтому показал её здесь... Да и не считаю я себя лучше других...
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 02 Ноябрь 2010, 16:58:05 »

Да и не считаю я себя лучше других...
Это не к вам относится, просто некоторые форумчане считают что раз ты не веришь в их бога то ты полюбому преступник, и только и делаешь что грабишь насилуешь и убиваешь, и вообще недочеловек.

artmig
Гость
« Ответ #117 : 02 Ноябрь 2010, 17:08:19 »

но ,почему человек ожидает от примет того чего он неждет  от  Бога. Я заметил душа не может без этого.

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 17:09:20
То есть получается вера это сосуд который постоянно полон .Или вера во много богов(язычество ,или три бога -христианство или один ислам)

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 17:09:35
или в приметы.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 02 Ноябрь 2010, 17:24:47 »

но ,почему человек ожидает от примет того чего он неждет  от  Бога.
Я на этот вопрос ответить не могу, так как не верю ни в приметы ни в богов.
Я заметил душа не может без этого.
Тут скорее психология, их просто в детстве так приучили, между прочим те кто верит в бога(богов) тоже зачастую верят в приметы, мало того они даже  могут ходить к гадалкам и ко всяким колдунам Вампир Волшебник, а потом расказывать как это им помогло Дурак

artmig
Гость
« Ответ #119 : 02 Ноябрь 2010, 19:57:15 »

ага и читают гороскопы ...

Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 10:56:48
это от невежества
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 10:56:48 от artmig » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий