|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ах какая зачётная идея!! ______БЕРУ НА СЕБЯ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ_____ Помницца на 9-е мая они здоровски пригодились. ТАК ЭТО БЫЛИ ТВОИ ШАРЫ?  ПЛЮЗЗЗЗЗЗ ТЕБЕ ОДНОЗНАЧНО!!!!!! мост закроют с 10 до 2 вот так дааааа, а в 2 часа с двух берегов как ломанутся))) и мост не выдержит))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
до 2 уже усе разъедуццо пуляць у неба в 1 будут
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
ЖуК
|
Карочь если мне не изменяет память то кто-то говорил что на советской после 16.00 не фига не продоется алкагаль. А на раенах продается, так что дyмаем и решаем!
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
duke
|
народ, я наверное вовремя не успею, поэтому если кто возьмет на мое лицо алкоголя, буду благодарен  соответсвенно оплачу часть расходов 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Asken
Гость
|
народ, я наверное вовремя не успею, поэтому если кто возьмет на мое лицо алкоголя, буду благодарен  соответсвенно оплачу часть расходов  [highlight][/highlight] C такими условиями думаю никто не поможет...)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
народ, я наверное вовремя не успею, поэтому если кто возьмет на мое лицо алкоголя, буду благодарен  соответсвенно оплачу часть расходов  [highlight][/highlight] C такими условиями думаю никто не поможет...))) а на вас можно положится ?? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Так, народд, Объясните подробно голубые шары или синие, потому каг есть 50 шт голубых. Есть ли разница?  С ответами поторопитесь!!!!
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
ЖуК
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 11:56:22 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
Это только за алкоголь. А тара и транспортные расходы.....
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Xaos
|
хулиганка бери какие есть...а то потом вообще ничего не будет... ток думаю 50 шт это много...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
duke
|
да все просто - мне алкоголь..вам деньги 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
хулиганка бери какие есть...а то потом вообще ничего не будет... ток думаю 50 шт это много... И это только голубые... есть ещё и белые 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мне вчера на футболе жук рассказывал что наше блюдо...тертый сыр, перемешанный с зеленью. и т.д.... может кто-нить сдалает??? будут экспонат наш
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
Вот... Начали уже закусочку соображать, малатцы!  А ваапче если кто не помнит наша национальная еда чипсы, сырки плавленые и салатики из магазина, в таких коробочках пластиковых. Национальный столовый прибор- пластиковая вилка. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 12:23:24 от xyli-ganka »
|
|
|
|
|
HATE
|
А я ищё колбасу резаную инокда ем 
|
|
|
|
|
|
|
Хитрый
|
Колбаса это не по нашему, мона батон с майонезом-и хватит
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
Колбаса это не по нашему, мона батон с майонезом-и хватит Ржу! +1 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 12:36:34 от xyli-ganka »
|
|
|
|
|
Хитрый
|
Хулиганачка шарит, спроси у неё что есть, и ты станешь настоящим форумчанином. Ток вот про хот-дог из быдлобара забыла
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
Хулиганачка шарит, спроси у неё что есть, и ты станешь настоящим форумчанином. Ток вот про хот-дог из быдлобара забыла Блондинко...забыла....
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
батон с кефиром вкусно.. а ещё огурец.. с малаком.. фирменное блюдо... и шпроты в сметане 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
батон с кефиром вкусно.. а ещё огурец.. с малаком.. фирменное блюдо... и шпроты в сметане  вот ниразу не видел что б форумчане так козырно отдыхали на виражах  вы забыли еще про семки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Мдя... я б шпроты в сметане б не рискнула б :-/
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Думаю с такими блюдами стол будет просто царским.Обойдём все другие подворки.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Тёртый сырок плавленный с зеленью будет. Беру на себя с Катастрофай! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
WesterN
|
батон с кефиром вкусно.. а ещё огурец.. с малаком.. фирменное блюдо... и шпроты в сметане  вот ниразу не видел что б форумчане так козырно отдыхали на виражах  вы забыли еще про семки  придеш.. увидеш  с вас продукты.. я шеф повор  будет очень фкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|