Xaos
|
 |
« : 08 Июнь 2008, 23:42:33 » |
|
Вот буквально сегодня родился креатиф!! все знают, что в Гродно будет проходить фестиваль национальный культур.. где у каждой национальности есть свое подворье... А почему бы форуму не сделать свое подворье, ведь мы как одна большая семья  (национальность) Предлагается в каком нить месте (см. карту) выставить на ватмане : Forum.Grodno.net ... зрителям будет предложен "национальный" стол, выставочным экспонатом будет алконафт, с его предложением : " А не выпить ли нам господа!!"... на входе поставим.. брутального и ромку!!...один будет на всех злобно смотреть, второй кричать "вазззааааа!!!"""  развешать фотки какие с дрф'а.. музыка национальная у нас будет естесно исхак-хан!!  Вообщем идея подана...развивайте ее господа... мне кажется будет интересно! з.ы. как вариант подворьем сделать ВИРАЖИ!!! з.ы.ы. плз..не засирайте тему! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 23:49:39 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я не думал что ты примеш это так в серьёз! класевич! нужен нац танец и нац костюмы, ообщаемся на слэнге интернетовском
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
наш подворок виражи а на нём "тяпники" пятница 13 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
И Милашку куда-нить поставьте) 
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
поглядим, если на работе не убьют то феерверк кател бы глянуть 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну вы, господа, и загнались!  Нечемъ вамъ заняццо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
HATE
|
Определённо поддерживаю идею. В пт - нац. форумская тяпницо  Обязательно с пестнями и плясками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
распределяйте роли... хейт предлагаю заведовать авиа баром...  сапа... я бы ему предложил контролировать нац. форумские танцы..  вообщем если серьезно... хотелось бы чтобы было интересно , а не как всегда....потом массово посмотрим на конкурентов!! (другие подворья) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 01:21:27 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Aska
|
Ну креативщики даете, создавайте создавайте!! Я обязательно приду посмотреть что у вас да как! Тока с местом оопределитесь!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
можно вопрос: вам что, палива захотелось??? вот мне лично не хочется совсем... и если эта идея воплотится в жизнь, то я точно не пойду на ЭТО ВСЕ!!! мне и в субботу палива хватит... [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
неплохая идейка. возьмите ещё белых и синих воздушных шарикоф с собой [smiley=11.gif] [smiley=gossip.gif] [smiley=11.gif] [smiley=gossip.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
инструменты надо выставить - пустые бутылки ( хороший звук издают)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Водки взять и национально нажраться, подворак будет на виражах.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Водки взять и национально нажраться, подворак будет на виражах. Из чьих уст я это слышу, Александр ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
если я ничего не путаю то путешествие по национальным подворьям будет в субботу, а не в тяпницу.... а идея с форумским подворьем нам вчера улетная пришла....)))) 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
можно вопрос: вам что, палива захотелось??? вот мне лично не хочется совсем... и если эта идея воплотится в жизнь, то я точно не пойду на ЭТО ВСЕ!!![smiley=hanged.gif]    ? распределяйте роли... хейт предлагаю заведовать авиа баром...  сапа... я бы ему предложил контролировать нац. форумские танцы..  ))) к сожалению, не смогу присутствовать на тяпнице 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Cana: дружочек, мне просто предстоит еще дикое паливо в субботу... петь заставили на фестивале... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Идея офигенная! Постараюсь быть!!!  Обязельно надо украсить подворак шариками -бело-голубыми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Холи...мы не виноваты ,что тебя там где то заставляют петь....зачем же так злобить... все будет норм!.. насчет национального стола: сырки "дружба" должны быть полюбасу!!! ну и водку бумаю надо выбрать какую-то одну...ток не нормандию-неман..блевать от не хочется...бресткую можно.. что мы там еще едим....помнится как-то кто то приносил сырки глазированые!!. з.ы. идея с шариками зачет!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 14:31:41 от Xaos »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я бы до такого в жизни не додумался... хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пятницу 13 надо хорошенько отметить  надо на всех плакатах подорисовывать наш подворок
|
|
|
|
|
|
|
|