NЕRTI
|
в 12 салют тяпница 13 жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
НОКИА!!!! Зачетная афиша!!!!! Супер.. +1.. значитца...с меня ватман и А4 ,с надписью :"форумкий падворак"... Хейт - маркер Хулиганка... шарики, ток пожалйста ,чтобы синие и белые... тащите еще чего... з.ы. по афише...надо чтобы осел был...и алконафта надо поддержать ы приличном состоянии хотя бы в начале...  блин, чувствую будет зачетно.. спешиал фо Дарк... начинаем так как в афише...закупка возле гастронама примерно в 18.30. обязательно приходи
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 11:47:11 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Holly Lee
|
лудно уж... может и подойду ненадолго после консультации)))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
HATE
|
Всё поняла, насребу что удасца 8-)
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
господа, масштабно мыслите, если еще что нада говорите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вот это креатиф! Полюбому приду и шары принесу тоже с собой! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
ЖуК
|
Не хочy растраивать честной народ но пока по непроверенным данным: АЛКОГОЛЬ продается только до 18.00 или вообще не продается. Хотя скорее всего только после 18.00, правдо вроде во всем городе.... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
_AmAzInG_
|
Значит закупаться надо с утра или до обеда! но не думаю что алкоголь будет продаваться по ВСЕМУ городу! На Фолюше всегда можно купить пляшку водки 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да, об алкоголе надо подумать заранее.. Трэба штоб хтонебудь кто пасвабоднее этим занялся ..
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Мдя, а кто слышал что пантонник вроде перекрывают на фестиваль?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Limpa
|
Постараюсь быть.. Хачу посмотреть на перетягивание Осла 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
WesterN
|
ппц.. с алкоголем отжигают.. нафига его тада вазще продавать если так запрещают?  асёл - звесда 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ТоРоммар, каждый должен сам позаботиться о наличии алкоголя. Не думаю, что можно выбрать 1 ответственного человека. Надо накупить побольше, а потом продавать желающим, можно нехило заработать  эт я пошутила
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Што значит перекрывают... а как добираться ? они чего совсем с дуба рухнули  ?  никакой совести нету..... все через Ж...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
да ну...вряд ли будут понтонный мост перекрывать, домой вплавь что-ли добираться  в общем мне нравится идея с тяпой и если успею управится со всеми своими делами, обязательно приду 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
шарики, ток пожалйста ,чтобы синие и белые...
Однако, Греция?  Моптвоюять, убить гродненских чиновников за организацию. От понтонника и пива в шоке
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
шарики, ток пожалйста ,чтобы синие и белые...
Однако, Греция?  Моптвоюять, убить гродненских чиновников за организацию. От понтонника и пива в шоке Гэта яшчэ што... А вось таварыш презiдэнт не прыедзе, гэта маза. Вось i беспредел устроилi.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
duke
|
усё будзе добра, засталося прыдумаць сцяг форума 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
napTu3aH
|
мост закроют с 10 до 2 вот так
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Давайте девушки, подтягивайтесь НАМ НУЖНЫ ВАШИ ЛЁГКИЕ, И ПЕЧЕНЬ И СЕРДЦЕ... Ну можно ещё и почки ( на них на чёрном рынке цена хорошая) 
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
AV
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
explosive juric
|
Скиньте мне в лычку что, где, когда, как пройдёт всё!! И заодно объявите толком! А то прочитал 3 страници и не нашёл точных ответов! а и заодно скиньте мобильник ответственного лица (чела который усраивает, или кто может толком объяснить).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 19:32:17 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
мне тож интересно о чем тута пишут!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
WesterN
|
мост закроют с 10 до 2 вот так а это чтоб гуляния до утра были..  тада.. они со спиртным прогадали.. :-/ что то тут не то.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
короче с пантонником и алкоголем власти отжигают лодки есть у кого? денег заработать можно.....ууууу ЗЫ: и с пивом тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
слышиш мля, сам мог бы и не флудить, а в аську кому нибудь давно уже стукнуть 18.30 магазин Гастроном на Советской 19.00 Виражи(спуск к дворцу пионеров) но скорее всего на самом дворце пионеров будем
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 21:00:07 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|