sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Предлагаю на шариках написать Гродненский форум!!!! или что-то типа этого!  пускай все знают чей это подворок!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
блина мну нра).. хочу).. а ещё плакат какой нить или таблицу... тип фйорум.. а под конец всё разорвать.. нафих 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
интиресна....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Erni
|
Так по моему на фестивале будет строжайший запрет с алкоголем,так что ни ни. Приносите с собой внутри. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
пятницу 13 надо хорошенько отметить  надо на всех плакатах подорисовывать наш подворок насчет дорисовать зачет! +1....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 18:05:10 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
ЖуК
|
бред 8-) Не бyзи..... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Holly Lee
|
вот я тоже думаю, что бред... а тут еще говорят, что я злоблю... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну бред не бред,а я всё равно не попаду,так как в субботу у мну экзамен....а в попе сидеть не хочецца (в смысле его завалить))))
но я мысленно с вами!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
дружочек, мне просто предстоит еще дикое паливо в субботу... петь заставили на фестивале... Алис, я буду в этот же день ходить в здоровой декоративной голове (чебурашки, буратины или ещё чего) как в Диснее по всему фестивалю и ты ещё говориш что петь это паливо? Что тут паливного, я был о тебе лучшего мнения...)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
идея оч хорошая... респект))) а меня, меня возьмёте??? 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Holly Lee
|
дружочек, мне просто предстоит еще дикое паливо в субботу... петь заставили на фестивале... Алис, я буду в этот же день ходить в здоровой декоративной голове (чебурашки, буратины или ещё чего) как в Диснее по всему фестивалю и ты ещё говориш что петь это паливо? Что тут паливного, я был о тебе лучшего мнения...) я бы лучше в голове походила, в ней же не видно тебя... а атк надрываться надо, еще и будут всякие быдланы ходить и пялиться... не привыкла я выступать перед такой аудиторией и для меня это паливо!
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ггг.. я спаю вайоминг бай вормингс 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 12:55:07 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Holly Lee
|
2Holly Lee маимортал спаёш?  ммм... можэт исчо не буду ваще ничиво петь))) у миня экзамен в субботу в 2 часа 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Всё конечно замечательно- но зачем тему превратили в обсуждение кто паливо а где не паливо?!  Идея полюбому обязана вопплотиться в жизнь!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Xaos
|
сапа и я про это... нерти зачетную идей подкинул Вообщем... если будем на первом вираже...то на фонарях..надо скотчем наклеить на А4 листе.... типа " форумский падворак".. а посередине...возле съетных припасов... и бутылок,которые ремзик соберет(??)..,, вывесим ватман..каждый будет подходить и рисовать там что-нить....пожелание форуму в 2222 году!!  ; например ватман и 2 бумаги на А4 я беру на себя.... Хейт притащи маркер пожалуйста у меня нету.. з.ы. Алиса, при всем моем хорошем отношении к тебе, не нужно тут флудить и писать много раз что у тебя там экзамены и проблемы какие-то... у большинства сейчас сессия и никто тут слезы не льет..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 21:13:22 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Dark
|
так во сколько и где? "дату и время, форумчанин"!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
Официальная программа I форумской фестивальной тяпницы  design by Nokla он же Нокия3310 
|
get the lead out
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Ах какая зачётная идея!! ______БЕРУ НА СЕБЯ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ_____ Помницца на 9-е мая они здоровски пригодились.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|