Kimulechka™
|
InPos, страшно, когда один из школы с соплями пришел, а второй из сада тоже несет другие микробы, а ты только из роддома. А вам уже годик почти, ребенку немного легче уже справиться с вирусами.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Может вы и правы, Кимулечка, может и легче будет. Только когда я смотрю даже на старшего болеющего, тот думаю, лучше бы я 20 раз переболела, чем кто-то из моих детей!
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Может вы и правы, Кимулечка, может и легче будет. Только когда я смотрю даже на старшего болеющего, тот думаю, лучше бы я 20 раз переболела, чем кто-то из моих детей! и это правда, лучше мы- чем они 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Сегодня подавала документы в Ленинском районе. Там мне сразу выдали и сапоги и коробки с подарками для детей  . Все в отделе такие доброжелательные, готовые помочь. Им даже пришлось все это сносить вниз, так как я была с малым, и еще пакет для меня искать, так как я пришла совсем не подготовленная к таким подаркам  . Спасибо им за это огромное!!! Самое интересное, что даже мои старшие обрадовались подаркам в этих коробках, нашли очень много нужного для себя. Остальное отдали соседской девочке (ей по возрасту это больше подходило)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девоки, скажите, когда малые болеют, мне напоминает это цепную реакцию, все по очереди.Это только у меня? Кто как с этим справляется? у меня тоже такое. это еще не самое худшее. ужаснее всего когда они не по очереди, а все вместе болеют  но с этим ничего не поделаешь и детей невозможно изолировать друг от друга  нет. хуже, когда мама болеет и дети одновременно. Мы с Домиником вместе гриппом заболели-- я руку поднять не могу, лежу, а он на ручки хочет, ему тоже плохо... Но как круто, что уже лето! Все болезни закончились! Кстати, теперь уже, постфактум, могу сказать, что моя надежда сбылась: Ева, которая проболела вместе с Германом весь период адаптации к саду, все полтора года болела-- когда сама пошла в сад, вообще не болела, то есть, как я и надеялась, уже наработала садовский иммунитет тогда, заранее. Добавлено: 09 Май 2013, 12:23:39
хочу похвалиться-- вчера ходили в парк гулять, еще соседского мальчика с собой прихватили. ТАК ЗДОРОВО погуляли! Дети такие молодцы, очень хорошо себя вели, я аж отдохнула  Правда, решила я, что пора корректировать свои привычки и пошла без каблука. Домик на руках почти постоянно, наверное, я б не выдержала, тем более, что сейчас первые дни босоножек и все ноги в мозолях уже...
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как и где оформить льготу на электричество. Где-то читала, не могу найти. Где-то на ул.Победы нужно обращаться... Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Неужели есть льготы на электричество 
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как и где оформить льготу на электричество. Где-то читала, не могу найти. Где-то на ул.Победы нужно обращаться... 1-й пер. Победы 3 тел. 51-13-12, 51-13-08 Неужели есть льготы на электричество Платим по самому маленькому тарифу, независимо от того сколько килловат набежало
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Платим по самому маленькому тарифу, независимо от того сколько килловат набежало по тарифу для всех, только если свыше нормы в 150 кв намотало, то тариф не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
zamyhgem
))))))))))))))))
Гродненец
))))))))))))))))))))
|
девочьки подскажите! тапочьки кто-нибудь уже получал?
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
какие тапочки и где их дают?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
МДА-ма
|
какие тапочки и где их дают? та же фирма, что поставляла зимние дутики, вроде как обещалась летом ещё и матерчатые тапочки забросить, мне тогда сказали звонить в конце июня-начале июля. а расскажите, что за учреждение по адресу Фомичёва, кажется д. 17 (номер вылетел из головы, на конечной 17-го автобуса), нас туда на завтра на какое-то представление соцслужбы пригласили
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а расскажите, что за учреждение по адресу Фомичёва, кажется д. 17 (номер вылетел из головы, на конечной 17-го автобуса), нас туда на завтра на какое-то представление соцслужбы пригласили Там и есть соцслужба Октябрьского района
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Позвонила в соцслужбу Окт.р-на, сказали сейчас гуманитарки нет, ожидается в августе 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а расскажите, что за учреждение по адресу Фомичёва, кажется д. 17 (номер вылетел из головы, на конечной 17-го автобуса), нас туда на завтра на какое-то представление соцслужбы пригласили Там и есть соцслужба Октябрьского района понятно, спасибо, мы в Ленинском, поэтому и не знали
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот всегда я завидовала байкерам и многодетным матерям
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
В одной статье всё то,что хочется сказать и объяснить людям,когда те недоумевают для чего ты родила второго,третьего.Порой просто не находишь для этого нужных слов,а здесь так всё расписано-супер статья!Её бы донести до многих из нашего общества,может перестали бы люди оглядываться в след и нескромно обсматривать таких как мы 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну, кто-нибудь сегодня был на представлении, как вам Маляваныч в роли Айболита. мне понра, что спектакль был интерактивным, активно в действо вовлекались дети, да и их родители, и ещё как он импровизировал по ходу действа.
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Вот интересно, часто узнаю, что кому-то звонят приглашают за подарками или ещё чего..., ну нам ни разу, наверное, не звонили. Понимаю, что самим надо добиваться, но всё-таки, хоть бы раз позвонили ))))).
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Славянка, уже это обсуждали как-то. кто в Ленинском живет, тем звонят, а тем кто в Октябрьском - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Так вот я как раз про ленинский.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Очень странно. А вы давно получили статус многодетной семьи?
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
1-й пер. Победы 3 тел. 51-13-12, 51-13-08 Montika, спасибо огромное за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Kimulechka, получили год назад. Сначала даже не знала, что могут что-то давать, а после нового года как узнала, то периодически поглядываю сюда на форум.
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
А нам за лагерь для ребенка не пришлось платить вообще - такой приятный бонус 
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
А нам за лагерь для ребенка не пришлось платить вообще - такой приятный бонус Смеющийся так вроде льготы на бесплатную путевку в лагерь еще в прошлом году отменили
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так вроде льготы на бесплатную путевку в лагерь еще в прошлом году отменили ничего не отменили, просто не хватает денег на всех желающих, кто первый поехал, тот и молодец  ибо заканчиваются деньги на доплату уже на 2 смене.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
olka.bolka
|
так вроде льготы на бесплатную путевку в лагерь еще в прошлом году отменили Точно не отменили. Сама по радио слышала, что деньги были выданы, но закончились еще в мае
|
|
|
|
|
|
|
|