yulanchik
|
1. _T@tk@_ 2.Ishamanka 3.Varvara2008 4. Nataniel 5.*NATALIA* 6. olka.bolka
yulanchik 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
1. _T@tk@_2.Ishamanka3.Varvara20084. Nataniel5.*NATALIA*6. olka.bolkayulanchik 8. Мася 1988 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
1. _T@tk@_ 2.Ishamanka 3.Varvara2008 4. Nataniel 5.*NATALIA* 6. olka.bolka 7.yulanchik 8.Мася 1988 9. МДА-ма 10. Kimulechka
мы в конце декабря занесли справку и написали заявление, ну пока уже 2 мес как не платим за счёт перерасчёта, а с какого мес они пересчитывали не знаю. Мама говорит, что у них в саду был такой случай, что позже принесли справку, и им пересчитывали с рождения 3-го ре.
Добавлено: 27 Февраль 2013, 14:30:55 девочки, а кто ещё что слышал про частные дома, которые начал строить наш Гродножилстрой, я случайно перещёлкивая каналы напоролась уже на конец репортажа, что якобы в первую очередь они будут строиться для многодетных и что якобы уже сданы 30 коттеджей близ Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
1. _T@tk@_ 2.Ishamanka 3.Varvara2008 4. Nataniel 5.*NATALIA* 6. olka.bolka 7.yulanchik 8.Мася 1988 9. МДА-ма 10. Kimulechka 11.dune4ka ни заявления, ни справку не носили. Нам позвонила воспитатель и уточнила номер удостоверения. Но мы и так мало платим, так как почти не ходим туда
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
девочки, а кто ещё что слышал про частные дома, которые начал строить наш Гродножилстрой, я случайно перещёлкивая каналы напоролась уже на конец репортажа, что якобы в первую очередь они будут строиться для многодетных и что якобы уже сданы 30 коттеджей близ Гродно. ну очень интересная информация 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а кто ещё что слышал про частные дома, которые начал строить наш Гродножилстрой, я случайно перещёлкивая каналы напоролась уже на конец репортажа, что якобы в первую очередь они будут строиться для многодетных и что якобы уже сданы 30 коттеджей близ Гродно. ну очень интересная информация  http://ghb.by/sale.php?object=19
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
1. _T@tk@_ 2.Ishamanka 3.Varvara2008 4. Nataniel 5.*NATALIA* 6. olka.bolka 7.yulanchik 8.Мася 1988 9. МДА-ма 10. Kimulechka 11.dune4ka 12. Milagross
вечерний приветик вам, мамулечки.....
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
1. _T@tk@_ 2.Ishamanka 3.Varvara2008 4. Nataniel 5.*NATALIA* 6. olka.bolka 7.yulanchik 8.Мася 1988 9. МДА-ма 10. Kimulechka 11.dune4ka 12. Milagross 13.Берёзк@
мы тоже многодетки)))
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
14 Rock crystal По поводу этих домиков, три года назад, когда их только начали строить, я узнавала в ГЖС, сказали что многодетным их давать не будут, только как коммерческое жилье, может за это время что-нибудь и изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мамочки мальчишек постарше, может кто-то еще хочет присоединиться к покупке летней обуви вот темка - http://forum.grodno.net/index.php?topic=1914838надо собрать хоть один ряд. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! №2 - еще 4 пары и ряд собран420 рос.руб ( 485 рос. руб с %)  32/32 vera_nova/ Bubo bubo 33/33 34/34 Kimulechka™(или №1 какие быстрее) 35/35 МДА-ма 36/36 FILIMONA/ *buska 37/37 Koshka.by/ honka
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ralfy
|
1. _T@tk@_ 2.Ishamanka 3.Varvara2008 4. Nataniel 5.*NATALIA* 6. olka.bolka 7.yulanchik 8.Мася 1988 9. МДА-ма 10. Kimulechka 11.dune4ka 12. Milagross 13.Берёзк@ 14 Rock crystal 15. Ralfy
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
1. _T@tk@_ 2.Ishamanka 3.Varvara2008 4. Nataniel 5.*NATALIA* 6. olka.bolka 7.yulanchik 8.Мася 1988 9. МДА-ма 10. Kimulechka 11.dune4ka 12. Milagross 13.Берёзк@ 14 Rock crystal 15. Ralfy 16.ALESYAFET
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
№2 - еще 4 пары и ряд собран фактически ещё 5 пар, потому как мы пока папу не уговорили и под вопросом. ни заявления, ни справку не носили. Нам позвонила воспитатель и уточнила номер удостоверения. Но мы и так мало платим, так как почти не ходим туда вот и у нас так было, пока не стали больше ходить, тогда и выяснилось, что платим полную стоимость и что № удостоверения не достаточно. так что не проморгайте
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Кстати да, я тоже знаю, что эти домики коммерческие. С чего это вдруг им многодетным дома отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
вот и у нас так было, пока не стали больше ходить, тогда и выяснилось, что платим полную стоимость и что № удостоверения не достаточно. так что не проморгайте буду иметь ввиду. спасиб))) Кстати да, я тоже знаю, что эти домики коммерческие. С чего это вдруг им многодетным дома отдавать? на сайте есть план дома, так вот многодетным там особо и не развернешься) Дом этот для 4-5 человек максимум.
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
1. _T@tk@_ 2.Ishamanka 3.Varvara2008 4. Nataniel 5.*NATALIA* 6. olka.bolka 7.yulanchik 8.Мася 1988 9. МДА-ма 10. Kimulechka 11.dune4ka 12. Milagross 13.Берёзк@ 14 Rock crystal 15. Ralfy 16.ALESYAFET 17.vasiania
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
на сайте есть план дома, так вот многодетным там особо и не развернешься) Дом этот для 4-5 человек максимум. а в 3-х комнатной панельке сильно развернёшся? 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
на сайте есть план дома, так вот многодетным там особо и не развернешься) Дом этот для 4-5 человек максимум. а в 3-х комнатной панельке сильно развернёшся?  Квартиру с домом сравнивать конечно не стоит. Я про сам план дома, гостиная там большая, а вот комнатки маленькие + под крышей. Но я была бы двумя руками ''за'' и за такой вариант
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки ! А вы пользуетись у byfly тарифом Соц анлим (скорость как у Домоседа, только цена в 2 раза меньше)? Mногодетные семьи имеют на него право. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я узнавала про него, как-только появился этот тариф. Мне получилось не совсем выгодно, поэтому не переходила.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
А почему невыгодно?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так ,а что за тариф? Мне, к примеру, скорость нужна. Мы на Домосед XL подключены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
О, да там совсем чуток. У нас такой трафик с мужем на компах, что социальный помог бы вылететь в трубу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а разве он не безлимитный? Белтелеком себя в минуса загонять не станет "Социальный" (суммарный объем трафика 4 Гбайт)
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
Тарифные планы круглосуточного доступа в сеть Интернет (без учета трафика): 1.5 "Социальный анлим" (скорость прием/передача до 1024/512 Кбит/с) в месяц 35 250 42 300
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот я тундра. Не туда смотрела. Нам все равно не подойдет.  Особенно с мужниными игрульками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|