Nataniel
|
А со скольки лет на Ожешко берут?
с 5 нас тоже не взяли, крупняк 
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
тоже этот вопрос интересует 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Нам на прошлой неделе звонили. Спрашивали номер многодетного свидельства, мол списки для оплаты за электроэнергию составляют. Самим идти не надо никуда.
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
Гродненец
|
а откуда звонили-то,наш председатель интересовалась номером,но сказала,что для льготы за налог на землю.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Отдел образования звонил. Сказали, что им велено эти списки составить.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Отдел образования звонил. Сказали, что им велено эти списки составить. А мне сказали в гродноэнерго,что они сами делают запрос и у них будут списки. А нам никто не звонил...........
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Нам никто не звонил, хоть и нагорело больше 150 кв, платила через интернет-банкинг и по другому тарифу ничего не снималось.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Milagross
|
нам звонили и по поводу электроэнергии и по поводу воды 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Kimulechka™
|
по поводу воды а что по поводу воды? может я не в курсах 
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
Нам никто не звонил, хоть и нагорело больше 150 кв, платила через интернет-банкинг и по другому тарифу ничего не снималось. так это в следующем месяце будем платить за февраль по-новому))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а что по поводу воды? может я не в курсах Так и что, тариф другой за воду? Ибо у меня если больше 16 кубов, то сразу сумма вылетает в два раза больше. Milagross, поздравляю с Днем Рождения сыночка!
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
Гродненец
|
Milagross я тоже поздравляю с Днём рождения сына.Как замечательно вышло-подарок к 23 для мужа на всю жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Так и что, тариф другой за воду? Ибо у меня если больше 16 кубов, то сразу сумма вылетает в два раза больше. почему 16, кто-то прописан по другому адресу?
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у нас схожая ситуация, муж прописан у матери, но с нами пока прописана моя мама, поэтому мы укладываемся в норму, а вот мои родители с братом не вмещаются, а у них частный сектор и огородный сезон приближается, поэтому маман надумала переписываться туда, тогда и нам прижмёт, правда не сильно лишних будет 1-3 куба
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Привет-привет  Принимайте и меня в свою компанию. Какая-то я невнимательная, только сегодня обнаружила, что у нас на форуме есть такая темка 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Привет-привет Принимайте и меня в свою компанию. приветик.рады приветствовать ещё одну счастливую мамочку 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_T@tk@_, добро пожаловать). Интересно, а сколько нас мам многодетных в темке уже. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Интересно, а сколько нас мам многодетных в темке уже. Тоже интересует  Добавлено: 27 Февраль 2013, 09:20:57
Интересно,как можно посчитать?
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Интересно, а сколько нас мам многодетных в темке уже. Интересно,как можно посчитать? Устраиваем перекличку  1. _T@tk@_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
4. Nataniel Только что звонила в отдел образования, выясняла про оплату за садик. ВНИМАНИЕ: льгота 50 процентов появляется только после того, как вы напишете у завы заявление! И ничего они не пересчитывают с момента родов. К примеру, я родила третьего в марте, а заявление написала только в сентябре-- ничего за предыдущие месяцы мне уже не пересчитают. Так что не затягивайте. (почему звонила: из нашего сада в РОНО поздно передали списки многодетных и с меня брали по-полной, и теперь у меня по Герману переплата 260 тысяч  )
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
1. _T@tk@_ 2.Ishamanka 3.Varvara2008 4. Nataniel Ну, мамуленьки, присоединяйтесь. А летом даааа, обязательно надо встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1. _T@tk@_ 2.Ishamanka 3.Varvara2008 4. Nataniel Ну, мамуленьки, присоединяйтесь. А летом даааа, обязательно надо встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
1. _T@tk@_ 2.Ishamanka 3.Varvara2008 4. Nataniel 5.*NATALIA* А мы в саду никакого заявления не писали, просто отнесли справку о составе семьи и платим 50% 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
значит, ваша зава приказ без заявления составляет. Ну, в принципе, суть не меняется-- с того момента, как вы в садик подадите сведения. Добавлено: 27 Февраль 2013, 12:36:44
меня просто удивляет, почему не с момента рождения ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1. _T@tk@_ 2.Ishamanka 3.Varvara2008 4. Nataniel 5.*NATALIA* 6. olka.bolka
|