KARLA
|
Я бы поругалась Наташа, а с кем ругаться? С мамочками? С врачом? В кабинет уже пришел другой доктор и начала прием. Направление нам в тоге медсетра выписала на ЭКГ "на коленке", что называется. Правда запись только на 24.10. Ну да ладно. Для меня поход в ДП это что-то страшное. Я пошла к заведущему отделением по вопросу нашего педиатра. На нашем участке постянно толпа народа, в то время как в соедние кабинеты никого. Но зав-ий в тот день уже закончил работу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
С мамками с этими. Сказала бы : "Извините, дамочки, но я тут уже час сижу и пропускать прием не собираюсь, так что теперь я пойду, а потом Вы". Это если бы не один-два грудничка, а , как в Вашем рассказе, пять и время к концу приема.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
С мамками с этими. Сказала бы : "Извините, дамочки, но я тут уже час сижу и пропускать прием не собираюсь, так что теперь я пойду, а потом Вы". Это если бы не один-два грудничка, а , как в Вашем рассказе, пять и время к концу приема.
Так передо мной еще было 2 человек "не грудничков". Это вопрос надо решать на уровне зав-го. Участок большой, новостройки, детей много. Просто меня удивляет распределние домов по участкам. Новостройки все поделили между 2 врачами, а кто-то их врачей обслуживает "старый" район, где детей немного. Вот и получается, к нашему врачу не попасть, а на соседнем участке никого. И врач с другого участка отказывается принять нас, т.к. "на вашем участве сейчас прием".
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
я что-то куда не ткнусь-400 тыр думала совсем с ума сошло государство
Карате 200тыс Скажите, где? А то вчера мне из ледового звонили-- 600  35 школа, на горького вроде тоже https://forum.grodno.net/index.php?topic=664453.newСыну нра, сейчас и в 40 школе есть, намного ближе ходить, но не хочет к другому тренеру
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Так передо мной еще было 2 человек "не грудничков". Это вопрос надо решать на уровне зав-го. Участок большой, новостройки, детей много. Просто меня удивляет распределние домов по участкам. Новостройки все поделили между 2 врачами, а кто-то их врачей обслуживает "старый" район, где детей немного. Вот и получается, к нашему врачу не попасть, а на соседнем участке никого. И врач с другого участка отказывается принять нас, т.к. "на вашем участве сейчас прием". А в чем сложность поменять педиатра или закрепиться за другой поликлиникой?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
так и вот. в день здорового ребенка все таки официально без очереди грудники или нет?
Как по мне, то лучше бы вообще сделали официальный грудничковый день, и хай взвешиваются себе до посинения. А без очереди в любой день должны быть все, кто на прививку, независимо от возраста. В том числе и во взрослой поликлинике. О, полностью поддераживаю Nataniel. Во вторник специально забрала ребенка из сада, чтобы пойти в пол-ку взять справку для секции. Пришли за 1 час 15 минут до окончания приема. И все было ОК, пока за 30 минут до приема не набежало "до года". Наверное каждая мама надеялась, что она будет такая одна, а не тут то было. Пришло человек 6 мамочек. Они не то что с нами не смогли разобраться, и между собой начали выяснять кто пришел на секунду позже, а кто раньше. В итоге мы на прием не попали. Идем сегодня к платному врачу на ЭКГ и за справкой, т.к. нет никакого желания опять терять время даром. у нас как-то заведено, что при большом количестве посетителей входят на прием через одного...то есть мама с малышом до года, потом кто-то из очереди и по такой схеме так далее... уж извините, надо уважать и тех, кто пришел и уйму времени отстоял в этой очереди!!!! P.S. не понимаю мам грудничков вообще, с какой целью без особых на то причин тянуть дите в поликлинику каждый месяц? взвесится, измерится и схватить какую бяку в очереди
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
P.S. не понимаю мам грудничков вообще, с какой целью без особых на то причин тянуть дите в поликлинику каждый месяц? взвесится, измерится и схватить какую бяку в очереди полностью согласна,мы с третьим и четвёртым ребёнком не ходили,так они нас задолбали своими визитами  ,медсестру и врача зав.отделением напрягала,мы с мужем вошли в их положение и официальный отказ зав.на стол положили,взвешивались и мерялись дома  если ребёнок здоров,никаких подозрений и опасений на его счёт нет,чё его таскать?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Аналогично. Уже обоих младших взвешивала дома, измеряла рост на пеленальной доске, звонила медсестра, я ей все замеры сообщала
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Аналогично. Уже обоих младших взвешивала дома, измеряла рост на пеленальной доске, звонила медсестра, я ей все замеры сообщала
Если нужно лечение, направление, справка, то ходатайствует родитель придя в медучреждение, а если медперсоналу нужна бумажная отчетность, то они ходатайствуют в ее получении....на днях обратилась в поликлинику, где обслуживалась когда еще жила с родителями, для выписать прививки....мне в сознательном возрасте вакцинации не делали, а в выписке весь график оформлен, последняя прививка была в день рождение сына...о как 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я и с первым не ходила  педиатр была рада 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Так передо мной еще было 2 человек "не грудничков". Это вопрос надо решать на уровне зав-го. Участок большой, новостройки, детей много. Просто меня удивляет распределние домов по участкам. Новостройки все поделили между 2 врачами, а кто-то их врачей обслуживает "старый" район, где детей немного. Вот и получается, к нашему врачу не попасть, а на соседнем участке никого. И врач с другого участка отказывается принять нас, т.к. "на вашем участве сейчас прием". А в чем сложность поменять педиатра или закрепиться за другой поликлиникой? Наверное стоит подумать о смене участка. Хотя наш врач меня полностью устраивает. А поменять пол-ку не вариант. Она ближайшая к нам. И я не думаю, что в других пол-ках лучшая ситуация. и вот совсем не в тему, но напишу. Может кому пригодится. За 5 р. 30 к. в спорт. Диспансере моему ребенку измерили рост, вес, окружность груд.клетки, динамо обеих рук поочередно, метрию становой, проверели легочную жизнедеятельность (в трубку дул), сделали ЭКГ и расшифровали, измерили пульс и АД (в спокойном состоянии и после 20 приседаний), осмотрели ноги, спину и дали справку для спорт.секции.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если нужно лечение, направление, справка, то ходатайствует родитель придя в медучреждение, а если медперсоналу нужна бумажная отчетность, то они ходатайствуют в ее получении....на днях обратилась в поликлинику, где обслуживалась когда еще жила с родителями, для выписать прививки....мне в сознательном возрасте вакцинации не делали, а в выписке весь график оформлен, последняя прививка была в день рождение сына...о как  Но от этого можно официально отказаться, и проблема обоюдно решена
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Может кому пригодится. За 5 р. 30 к. в спорт. Диспансере моему ребенку измерили рост, вес, окружность груд.клетки, динамо обеих рук поочередно, метрию становой, проверели легочную жизнедеятельность (в трубку дул), сделали ЭКГ и расшифровали, измерили пульс и АД (в спокойном состоянии и после 20 приседаний), осмотрели ноги, спину и дали справку для спорт.секции. Суперское обслуживание! За демократичную цену.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может кому пригодится. За 5 р. 30 к. в спорт. Диспансере моему ребенку измерили рост, вес, окружность груд.клетки, динамо обеих рук поочередно, метрию становой, проверели легочную жизнедеятельность (в трубку дул), сделали ЭКГ и расшифровали, измерили пульс и АД (в спокойном состоянии и после 20 приседаний), осмотрели ноги, спину и дали справку для спорт.секции. Суперское обслуживание! За демократичную цену. да, класс есть запись?в субботу работают?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Если нужно лечение, направление, справка, то ходатайствует родитель придя в медучреждение, а если медперсоналу нужна бумажная отчетность, то они ходатайствуют в ее получении....на днях обратилась в поликлинику, где обслуживалась когда еще жила с родителями, для выписать прививки....мне в сознательном возрасте вакцинации не делали, а в выписке весь график оформлен, последняя прививка была в день рождение сына...о как  Но от этого можно официально отказаться, и проблема обоюдно решена я про самодеятельность в отчетности и псевдовакцинацию...а это бюджетные деньги, якобы на меня потраченные.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Может кому пригодится. За 5 р. 30 к. в спорт. Диспансере моему ребенку измерили рост, вес, окружность груд.клетки, динамо обеих рук поочередно, метрию становой, проверели легочную жизнедеятельность (в трубку дул), сделали ЭКГ и расшифровали, измерили пульс и АД (в спокойном состоянии и после 20 приседаний), осмотрели ноги, спину и дали справку для спорт.секции. Суперское обслуживание! За демократичную цену. да, класс есть запись?в субботу работают? Записи нет. по живой очереди. Мы были где-то в 17:30 народу никого. Насчет субботы незнаю. http://www.odsm.inbel.biz/pages/kontakty-forma-obratnoi-svyazi.html
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
За 5 р. 30 к. в спорт. Диспансере моему ребенку измерили рост, вес, окружность груд.клетки, динамо обеих рук поочередно, метрию становой, проверели легочную жизнедеятельность (в трубку дул), сделали ЭКГ и расшифровали, измерили пульс и АД (в спокойном состоянии и после 20 приседаний), осмотрели ноги, спину и дали справку для спорт.секции. Это услуга "Текущий медицинский осмотр"?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
За 5 р. 30 к. в спорт. Диспансере моему ребенку измерили рост, вес, окружность груд.клетки, динамо обеих рук поочередно, метрию становой, проверели легочную жизнедеятельность (в трубку дул), сделали ЭКГ и расшифровали, измерили пульс и АД (в спокойном состоянии и после 20 приседаний), осмотрели ноги, спину и дали справку для спорт.секции. Это услуга "Текущий медицинский осмотр"? Честно говоря незнаю. Судя по прейскунанту, она. Я сказал, что мне нужно ЭКГ с заключением терапевта. И они мне предложили вот это. Только ЭКГ без заключения стоит что-то вроде 2,7.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
За 5 р. 30 к. в спорт. Диспансере моему ребенку измерили рост, вес, окружность груд.клетки, динамо обеих рук поочередно, метрию становой, проверели легочную жизнедеятельность (в трубку дул), сделали ЭКГ и расшифровали, измерили пульс и АД (в спокойном состоянии и после 20 приседаний), осмотрели ноги, спину и дали справку для спорт.секции. Это услуга "Текущий медицинский осмотр"? Честно говоря незнаю. Судя по прейскунанту, она. Я сказал, что мне нужно ЭКГ с заключением терапевта. И они мне предложили вот это. Только ЭКГ без заключения стоит что-то вроде 2,7. Даже если ЭКГ ребенку без всяких записей и талончиков, то уже здорово на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спасибо за инфу. Подумала, что с предстоящей нагрузкой надо сына на всякий случай проверить P.S. Эта темка превращается во второй флуд )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, должна сказать, что Диспансер спортивной медицины - отличное заведение. Сын там каждые полгода проходит медосмотр. Очень рекомендую окулиста Рымашкевич (вроде). И мне понравилась, и знакомая окулист сказала, что она очень хороший диагност.
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,куда обращаться?(Ленинский район),может есть часы приёма и тел? Документы мы все собрали. Может ли муж подать все без меня?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
я не уверена, но вроде телефон 73-03-87, располагается Центр соцобслуживания на Социалистической, след здание за Милавицей по направлению к площади Ленина, вход со двора, второй этаж, каб не помню, муж может подать документы в одиночку.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,куда обращаться?(Ленинский район),может есть часы приёма и тел? Документы мы все собрали. Может ли муж подать все без меня?
можно без вас, у меня тоже муж возил. я только забирала.
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
Муж может только на свидетельство о многодетности. На семейный капитал только мама. Кабинет 12.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 19:45:31 от Ярутичка »
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
МДА-ма
|
Мамочки-многостаночницы, с профессиональным нас праздником!
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
И я всех поздравляю. Терпения и здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девочки, подскажите:Где в Гродно можно выучиться на автоэлектрика после 9-го класса?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в электротехническом колледже.