МДА-ма
|
Да, Ленинский выдаёт, при себе иметь паспорт
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
А в Октябрьский кто-нибудь звонил, интересовался?
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
я сегодня позвонила и съездила. дали на каждого ребенка по паре колгот + пара носочков. носочков на мальчика не было, и размеров на старшую тоже. взяла три пары младшей на вырост. и еще одни теплые колготы мне дали
мы сегодня тоже были. Легинсы на старшего, девочкам колготы, мне теплые колготы и носки 3 пары.
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
я сегодня позвонила и съездила. дали на каждого ребенка по паре колгот + пара носочков. носочков на мальчика не было, и размеров на старшую тоже. взяла три пары младшей на вырост. и еще одни теплые колготы мне дали
мы сегодня тоже были. Легинсы на старшего, девочкам колготы, мне теплые колготы и носки 3 пары. о класс, и мы решила съездить завтра! Подскажите, пожалуйста, время работы с 8-00 или 8-30 и какой кабинет
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
И мне номер кабинета подскажите, то же с удовольствием стезжу
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
И мне номер кабинета подскажите, то же с удовольствием стезжу
каб. 12
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Ярутичка спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Спасибо, мы сьездили и нам дали 3 колгот детям и одни колготы маме, носки нам не дали, но я все равно довольна
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Спасибо, мы сьездили и нам дали 3 колгот детям и одни колготы маме, носки нам не дали, но я все равно довольна
А папе с паспортом выдадут?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А папе с паспортом выдадут? да, главное папе размеры сказать (размерную сетку конте посмотрите - 80-86, 92-98, 104-110, 116-122..) выбор моделей не предоставляется и его помоему там и особо и нету
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
А папе с паспортом выдадут? да, главное папе размеры сказать (размерную сетку конте посмотрите - 80-86, 92-98, 104-110, 116-122..) выбор моделей не предоставляется и его помоему там и особо и нету Муж перед работой заехал за колготками, в итого 3 пары детям, 1 пару маме и ему носки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Звонили,сказали,что дают только семьям,воспитывающим ребенка-инвалида.
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Звонили,сказали,что дают только семьям,воспитывающим ребенка-инвалида.
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Девочки, кто знает, будут ли давать пригласительные на елку или подарки, как в прошлом году?
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Звонила сегодня в соц.защиту Окт. района. Сказали:" Никаких подарков- Вас же столько много!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Никаких подарков- Вас же столько много!!!" и не удивительно,где им столько денег взять если страна на коленях.
|
|
|
|
|
|
|
belkard
|
В Октябрьском центре соц. обслуживания дают билеты на рождественское представление в церкви.(Баптистской)
|
|
|
|
|
|
|
belkard
|
В центре соц.обслуживания Октябрьского р-на дают билеты на Рождественское представление. Звоните, кого интересует.
|
|
|
|
|
|
|
inna_pasevich
|
Вчера была, билеты только для многодетных с 5 и более детьми и для семей с детками-инвалидами. Мне так сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Девочки, кто был в том году на таком представлении, поделитесь пожалуйста впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
liolia
|
Мы ходили, дети были в вострге, особенно от верблюда!!!
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Мы ходили, дети были в вострге, особенно от верблюда!!!
а Ленинский район туда не попадает?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
snezhicВам,наверное,нужно уточнять у вас в соц.защите)))
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Спасибо! Буду уточнять
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Да,верблюд там конечно шедевральный)))))))
|
|
|
|
|
|
|
papa000
|
Очень интересное представление и поучительное для всех...у всех рядом сидевших мамочек слёзы наворачивались...нам ооочень понравилось)) сходите с детками...и в конце подарочки))
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Спасибо! Буду уточнять уточните - сюда инфой бросьте, плиз
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Представление завтра в 10.00 и в воскресенье в 19.00. Есть пригласительные на это время. С собой обязательно ксерокопию свидетельства о рождении ребенка и свой паспорт.
а уточнить: для кого инфа, для какого р-на актуальна, куда с документами и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|