yulanchik
|
Детям, которые у нас есть!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
 Да-да,бо иначе где женихов на всех невест набраться
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Иду к цели
|
За женихов не переживайте . По данным Гр.ЗАГСа на конец 2013 зарегистрировано 2119 девочек и 2190 мальчиков .
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
-LolKA-
|
За женихов не переживайте . По данным Гр.ЗАГСа на конец 2013 зарегистрировано 2119 девочек и 2190 мальчиков .
))) это наверное в теме у многодетных девочек больше, так как в большинстве своем дети не запланированные, пол родители не предусматривали)
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
это наверное в теме у многодетных девочек больше, так как в большинстве своем дети не запланированные, пол родители не предусматривали) То есть, если запланировали - мальчик, не запланировали - девочка) Железно!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Главное,что у нас есть наши любимые детки и не важно мальчик или девочка .Пусть все детки будут здоровенькими,счастливыми .Хотели девочку ,родился мальчик ....значит получите внучку/внука. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это наверное в теме у многодетных девочек больше, так как в большинстве своем дети не запланированные, пол родители не предусматривали) То есть, если запланировали - мальчик, не запланировали - девочка) Железно! ну обычно, если планируют ребенка и его пол, и к этому вопросу подходят с научной точки зрения, то он и получается по крайне мере у всех знакомых получилось)
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
у всех знакомых получилось) случайность! чистой воды 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у всех знакомых получилось) случайность! чистой воды  ну как-то сложно назвать случайностью вычисление дня овуляции и секс в строго определенные дни) ну и ладно. пусть будет как будет)
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
ну обычно, если планируют ребенка и его пол, и к этому вопросу подходят с научной точки зрения, то он и получается по крайне мере у всех знакомых получилось) А ещё может быть, что семейная пара просто хотела детей. Не важно мальчиков или девочек, просто детей  Я не считаю, что к планированию детей нужно подходить с каких-то там научных точек зрения  Ну, только если ну ооочень уж хотели конкретно мальчика\девочку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну, только если ну ооочень уж хотели конкретно мальчика\девочку  я наверное неправильно мыслящий человек, но мне думается, что большинство мужчин хотят сына попадаются конечно те, кто хочет дочек. но их мало поэтому как-то если первая девочка. и редко пол первого ре планируют, то второго обычно хотят мальчика. опять же повторюсь - это лишь мое наблюдение и вывод, сделанный из разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
я наверное неправильно мыслящий человек Всё в нашем мире относительно 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
это наверное в теме у многодетных девочек больше, так как в большинстве своем дети не запланированные, пол родители не предусматривали) То есть, если запланировали - мальчик, не запланировали - девочка) Железно! ну обычно, если планируют ребенка и его пол, и к этому вопросу подходят с научной точки зрения, то он и получается по крайне мере у всех знакомых получилось) по всем научным точкам зрения, у меня второй мальчик должен был быть девочкой 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
МДА-ма
|
да у меня все трое можно сказать незапланированные (точно ничего не высчитывали, а иногда случалось заБ раньше, чем собирались) - и все мальчишки
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
Девочки, планируй не планируй, все под Богом ходим. И лишь только ОН знает кого нам послать, мальчика или девочку. Мой муж очень рад девчонкам, во всём мне помогает. Всё зависит от взаимоотношений, от благополучия в семье, от уважения друг к другу. Тёплого и мирного климата ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
это наверное в теме у многодетных девочек больше, так как в большинстве своем дети не запланированные, пол родители не предусматривали) То есть, если запланировали - мальчик, не запланировали - девочка) Железно! ну обычно, если планируют ребенка и его пол, и к этому вопросу подходят с научной точки зрения, то он и получается по крайне мере у всех знакомых получилось) Извиняюсь , но я тоже не могла пройти мимо этого высказывания ........ у меня есть три случая планирования деток определенного пола , девочки ходили к врачам, все делали как положенно ( ну по крайней мере мне так рассказывали , т.е. со свечкой не стояла) и не у одной не получилось . Видимо кому-то везет правильно рассчитать , а кому-то нет. Я считаю что может и можно подрассчитать пол ребенка, но это сложно. Да и теперь даже мужчины более лояльно относятся к полу ребенка. Это раньше было очень важно чтоб первый был мальчик, а теперь большинство моих знакомых не женатых парей придерживаются мнения------ не важно кто , лиш-бы был здоровенький!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Помню,разговаривали на эту тему с нашим педиатром,а потом и в статитстике немного покопошилась-мальчиков рождается больше,это норма,но со временем становится меньше  Не помню возрастные группы и проценты,можете у гугла поинтересоваться пропорциями. Мужчины-наш "слабый" пол и уже давно.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
svetik2013
|
У меня есть подруга, которая в браке уже 10 лет и никак не получается забеременеть. Знали бы вы через какие муки она проходит, чтобы изменить ситуацию. Важнее что бы ребеночек был здоровым, чем зацикливаться на определенный пол ребенка!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
И мы к девочкам: Яна - 10лет Аня - 7лет Аленка - 5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
У меня есть подруга, которая в браке уже 10 лет и никак не получается забеременеть. Знали бы вы через какие муки она проходит, чтобы изменить ситуацию. Важнее что бы ребеночек был здоровым, чем зацикливаться на определенный пол ребенка!
Это точно, у меня тоже такие знакомые есть. Мои дети- мои крылья за спиной. Мои дети- мои звёзды над Землёй. Мои дети- моё счастье навсегда. Мои дети- моя радость, ЖИЗНЬ МОЯ !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
это наверное в теме у многодетных девочек больше, так как в большинстве своем дети не запланированные, пол родители не предусматривали) так писала -LolKA- вчера в 22:01:16. Зашла к нам в темку и осуждает нашу любовь к детям. Лично мне стало обидно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это наверное в теме у многодетных девочек больше, так как в большинстве своем дети не запланированные, пол родители не предусматривали) так писала -LolKA- вчера в 22:01:16. Зашла к нам в темку и осуждает нашу любовь к детям. Лично мне стало обидно кто вас осуждал?  не нужно делать выводов за другого человека
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
я думаю, что планировать пол ребенка просто не этично по отношению к будущему ребенку, это лично мое мнение, мы, конечно, дома шутим, кто кого больше хочет, но это не более, чем шутки, если б я еще подстраивала свою интимную жизнь под планирования пола ребенка, то, наверное, у меня б не было ни интимной жизни, ни ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю, что планировать пол ребенка просто не этично по отношению к будущему ребенку
хм.... а если муж говорит - будешь рожать, пока не родишь мне мальчика а женщина больше 2 детей не хочет что тогда? не вижу проблемы в том, что некоторые хотят именно мальчика первого. и предохраняются в дни, когда более вероятна девочка
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
а если все ж родится девочка?что ей сказать?мы перечитали всю литературу, но природа поглумилась над нами и наукой?или просто промолчать? а папа должен понимать, что не все женщины погут себе позволить иметь 2,3,4 детей...по состоянию здоровья допустим, а девочка это такой же ребенок как и мальчик, получается, мы хотели ребенка, но от девочки предохранялись  я не понимаю.....простите....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не понимаю.....простите....
ну вот вы не понимаете а другие иного не понимают... ничего не поделаешь Добавлено: 16 Январь 2014, 19:58:20
а папа должен понимать
ага должен но если не понимает? как выразилась одна моя знакомая - буду рожать футбольную сборную)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я чего-то не понимаю? Почему первым должен быть мальчик? Просто интересно... Вроде уже давно канули в лету времена, когда старший сын наследовал землю и хозяйство отца.
|
|
|
|
|
|
|
|