Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
МДА-мапока в сроки укладываются)))А отказываться нет смысла-жильё дорожает,законы меняются да и район хороший:чистый и тихий))))
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Почему отказались? Наш дом в июле сдается
Видимо мы с вами будим соседями :-).
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
@катерина@Мы все на Ольшанке соседями будем))))))))
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
В наше время надо соглашаться на то что дают. Все может резко поменяться и можно остаться ни с чем. Я начинала строиться в марте 2011 г. на Фабричном в 427 кооперативе. Пока дом строился у нас родилась 3 доча,а дом все строился. Знакомые из общаги многодетные купили квартиру в Жилстрое. Узнала все у них и я пошла в Администрацию Окт. р-на где мне отказали, ссылаясь что покупка запрещена главным... Петух .. (ни должности, ни инициалов не помню ). Сказали если он разрешит то все возможно. Я записалась на прием в облисполком к Петух...После беседы и проверки данных про кооператив (плачу ли я членские взносы, открыта ли кредитная линия) выяснилось что сдача дома опять переносится на июль 2013г. В то время мы проживали в комнате 20м2 в общаге коридорного типа старшее дочере уже было 8 лет. Мне забронировали квартиру (4-х комнатную) на девятовке в коомерческом доме (был только унитаз и самая дешевая плита ). Всё сумму на счет Жилстроя перевел банк в рамках кредитного договора (свои деньги я не вносила). Ремонт делали сами и своими средствами. Вселились в апреле 2013г. , а сдача той квартиры состоялась летом 2013г. Там дом очень сырой из-за долгостроя. Написать легко, а сколько нервов стоило всего этого добиться - НО ЭТО ТОГО СТОИЛО.
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
@катерина@Мы все на Ольшанке соседями будем))))))))
Круто, так надо начинать знакомиться :-) !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
svetik2013Света,полностью разделяю вашу позицию!!Мы не в том положении и не в той стране где можно крутить носом-следующий раз может быть не скоро) Добавлено: 11 Январь 2014, 18:26:13 @катерина@Давайте с удовольствием))Меня Мариной зовут 
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
svetik2013Света,полностью разделяю вашу позицию!!Мы не в том положении и не в той стране где можно крутить носом-следующий раз может быть не скоро) Добавлено: 11 Январь 2014, 17:26:13 @катерина@Давайте с удовольствием))Меня Мариной зовут  А меня Катя :-) приятно познакомиться:-) какой возраст ваших детишек, и пол?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Катюшь,у меня 4 мальчишки-7,5,4 и 10-ти месячная команда))А у вас?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
svetik2013 а мы вот последнее.что ухватить успели.прыгнули так сказать в уходящий поезд так это Там дом очень сырой из-за долгостроя. именно туда)) Так вышло,что встали на очередь поздно(своя долгая история),вошли в кооператив.потому что я настояла и побегала.доказывая,что с ребенком-инвалидом обязаны включить в имеющуюся свободную квартиру в строящемся кооперативе.в итоге дали в 427ом однушку.но я и ей рада. Пыталсь поменяться еще тогда на Вишневец.привела пример подруги,у которой четверо детей и ей дали вне очереди однушку(не хватало по сумме на всех жилплощади) в кооперативе.сдающимся еще до нашего(в итоге оказалось,что дома рядом),так мне в администрации заявили.что у не больше льгота и таких как она (с 4мя и более детьми) больше. В итоге-сейчас я в эту однушку буду еще и младшенькую прописывать. И подскажите какие потом доки и куда нести на многодетную оформляться? НЕ пугайтесь,мы все вместе в этой однушке не живем,но и нам больше не положено ничего...но это совсем другая история 
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Катюшь,у меня 4 мальчишки-7,5,4 и 10-ти месячная команда))А у вас?
Почти хоккейная команда. :-) :-) :-) а у нас мальчишка 5 лет , и 3 девочки. 3года, 2года , и третей почти 5 месяцев :-) нашим девкам женихов ростите:-) :-) :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кстати, интересно. У всех нас, кто в темке многодеток общается, по итогу больше девочек или мальчиков? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
svetik2013
|
Давайте сделаем перепись детей: svetik2013 - три девчёнки : Катюша 11 лет и 6 месяцев; Мелания 3 года и 10 месяцев; Мария 1 год и 11 месяц . Присоединяйтесь к переписи.....так мы сможем посчитаться.
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Давайте сделаем перепись детей: svetik2013 - три девчёнки : Катюша 11 лет и 6 месяцев; Мелания 3 года и 10 месяцев; Мария 1 год и 11 месяц . Присоединяйтесь к переписи.....так мы сможем посчитаться.
Присоединяемся...........................@катерина@ --- мальчик Никита 5лет 3 месяца ; --- девочка Валерия 3года 4 месяца ; --- девочка Ксения 1год 11 месяцев ; --- девочка Дарья 4 месяца 14 дней .
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 У нас: Мальчик Аким - 9 лет, мальчик Николай - 5 лет, девочка Алиса - 2,5 года
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
Девочка Элеонора-13 лет, девочка Эвелина- 6 лет, девочка Эрика- 6 лет, девочка Эмилия- 5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочка Элеонора-13 лет, девочка Эвелина- 6 лет, девочка Эрика- 6 лет, девочка Эмилия- 5 месяцев.
обалдеть  нескромный вопрос - а если будет мальчик еще, то тоже на "Э" назовете?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
@катерина@Почему нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Изумруд, какие красивые имена у дочек. Я хотела всех детей тоже на А назвать, но рождение второго с праздником совпало, решили не испытывать судьбу).
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Montika
|
Ксюша 6 лет Катюша 4 года Артём 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Так нужно с именами писать? значит исправляюсь ..... девочка Анастасия 14 лет девочка Анна 8 лет девочка Алиция 5 лет девочка Алексия 1г 8 м
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мальчик Герман 7 лет девочка Ева 4 годика мальчик Доминик 2 годика
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
и нас добавляйте к пацанятам: - мальчик Алексей скоро 10 лет 10 мес - мальчик Арсений 2 года 9 мес - мальчик Захар 9 месяцевбыл большой соблазн 3-го назвать на "А" 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 11:21:18 от svetulek »
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Ну и нас считайте Софья 9 лет Ярослава 3 года (почти  ) Таисия 7 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мальчик Иван 14 лет мальчик Леонид 3 года девочка Элина 24 дня
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Мальчик Давид, 9 лет девочка Аня, 6 лет мальчик Пётр, 2 года! А мальчишек больше, нет сомнений 
|
|
|
|
|
|
|
|