Лисёна
|
даа видела)))на последнем фото почти 100% моя Марли 
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
И моя Лайма прям как на последнем фото)
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
старотипные, оригинальные шарпеи Даш,а у меня такие есть: Фото 1 и 2 - старотипный ( или традиционный китайский) шарпей Фото 3 и 4 - мой Ромка 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
один в один 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Лисена, я смотрю у вашей Марли коготочки совсем маленькие, она их так об асфальт точит? у нашей вообще здоровые когтище, которые обрезать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
не дает обрезать их,значит пусть учится использовать  а сколько вашей уже?месяцев 7?) заказывали уже одежку?мы вот думаем на днях подъехать
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
нам через неделю только 6 месяцев) одежку не заказывали еще, хочу еще чуть-чуть подождать, чтобы подросла, может месяц . А вы?
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
нам через неделю только 6 месяцев) одежку не заказывали еще, хочу еще чуть-чуть подождать, чтобы подросла, может месяц . А вы?
пока тепло Так что пускай бегает так,но заказывать надо бы,хотя я тоже боюсь что она ей маленькая станет быстро)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 18:34:21 от Лисёна »
|
|
|
|
|
IzaBo
Гродненец
Не стесняйтесь быть людьми...
|
Здраствуйте, добро пожаловать Вы такие прелестные придется продать!((((( сегодня объявили аллергию на шерсть!( так что с щенком?
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Здраствуйте, добро пожаловать Вы такие прелестные придется продать!((((( сегодня объявили аллергию на шерсть!( так что с щенком? продали они его 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
продали они его В соседнем доме чёрный шарпейчик появился. Видела только с балкона-уж очень рано они гуляют . Не она часом?
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
А у нас осень 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 16:12:54 от Лисёна »
|
|
|
|
|
IzaBo
Гродненец
|
Здраствуйте, добро пожаловать Вы такие прелестные придется продать!((((( сегодня объявили аллергию на шерсть!( так что с щенком? продали они его  да, купил за 100, продал за 180....
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Нам ровно 9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Поздравляем с Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Хорошо, растем, постараюсь завтра скинуть фотки, все на телефоне) Все такие прелестные, и все разные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
не..не слышала что у кого-то пропадал...если помогут словить и наша примет-можем забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Хорошо, растем, постараюсь завтра скинуть фотки, все на телефоне) Все такие прелестные, и все разные!  куда пропали 
|
|
|
|
|
|
|
IzaBo
Гродненец
|
Наша вторая осень 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
IzaBo шикарная брашевая мордаха у вашей девочки  Браш ведь?)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2014, 22:14:39 от Лисёна »
|
|
|
|
|
IzaBo
Гродненец
|
браш )
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
браш )
щенки были уже? 
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Наконец-то и мы добрались😃
|
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Да, худенькая, но в на самом деле она побольше, чем на фото, не знаю, почему так получилась))) А уши у Лаймы вообще смешные, она их так бывает навострит  , а еще и в стороны может  А вы как растете? как в воспитании?
|
|
|
|
|
|
|
|