SWETa_tochka
|
Не удержалась! Вот такую замечательную фотку утащила себе из нета 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Не удержалась! Вот такую замечательную фотку утащила себе из нета  Наверное это мой рай Шарпеев много не бывает  Будь моя воля еще б 1 завели  а мы взвешивались когда ездили к ветеринару на днях уже 20,3кг весим. Растем потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Красивый детеныш Поздравляю с трехмесячным счастьем  И очень рада что в нашей команде тех,кто любит шарпеев потихоньку появляются новые люди  Рассказывайте про характер Джуны,где живете и тд
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 21:17:46 от Лисёна »
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Рассказывайте про характер Джуны,где живете и тд характер пока не разузнали) первый день у нас) как и все щенки любознательная) Живем Врублевского)
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Рассказывайте про характер Джуны,где живете и тд характер пока не разузнали) первый день у нас) как и все щенки любознательная) Живем Врублевского) А чем кормить сказали? вот всем у кого есть шарпеи - милая легенда) Когда Царь Обезьян выдавал замуж свою дочь, то пригласил на свадьбу всех птиц и зверей. Разумеется, все пришли, так как знали, что, согласно китайской традиции, счастливый отец не сможет отказать просителю в такой день. И, когда начался свадебный пир, гости стали подходить к царскому трону со своими просьбами. - А, нельзя ли мне вместо одного ряда зубов, получить три, - заискивающе попросила Акула. - Сегодня всё можно, - радушно разрешил Царь Обезьян. - А, можно мне сделать крылья поменьше, - озабоченно потряс крылами Пингвин. - Летать-то мне всё равно некуда. - Уменьшим, - пообещал Царь. - А, хорошо бы мне полоски не вдоль, а поперёк, как у матроса, - мечтательно промурлыкал Тигр. - Получай поперечные!.. Тут надо сказать, что на свадьбе была и собака Шар-Пей, которую тогда звали просто - собака Ли. И так ей захотелось тоже что-то изменить в своей жизни, что она встала в очередь просителей. Стояла и думала, что бы такое захотеть. Цвет, вес, рост, дополнительные челюсти, усы до земли? И, когда подошла её очередь, бедняга так ничего и не придумала. - Ну, а тебе что бы хотелось? - благодушно спросил у неё Царь Обезьян. - Ничего мне не надо, - грустно ответила Ли.- Просто отстояла очередь, что бы поздравить вас, пожелать счастья, крепкого здоровья и успехов. - Не ожидал, - растрогался Царь Обезьян. - Счастье для государя иметь таких подданных, как ты! Дай-ка я тебя поцелую. Поднял он собаку Ли за бока, так, что вся её шкура собралась у головы в складки, и поцеловал в холодный нос. А, когда опустил на землю, то все заметили, что складки у Ли так и не разгладились. - Э-э-э-э, Ваше Величество, - занервничала собака. - Мне бы, это... шкурку опять поправить. - А это моя благодарность. Теперь, в память о сегодняшнем дне, каждому захочется погладить тебя. Что, скажешь не царский подарок?.. Так и по сей день живёт собака Ли вся в складках. Только зовут её теперь не Ли, а Шар-Пей, что в переводе с китайского означает "Потямжаный Богом".
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Однако здравствуйте) Джуна... 3 Месяца  Здраствуйте, добро пожаловать  Вы такие прелестные 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Здраствуйте, добро пожаловать Вы такие прелестные придется продать!((((( сегодня объявили аллергию на шерсть!(
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Здраствуйте, добро пожаловать Вы такие прелестные придется продать!((((( сегодня объявили аллергию на шерсть!( всмысле?  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 21:47:20
Здраствуйте, добро пожаловать  Вы такие прелестные  А вы как растете? 
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Хорошо растем,быстро  пытается терпеть уже,ждет улицы. Играет с собаками, со своими друзьями  . А вы как?
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Хорошо растем,быстро  пытается терпеть уже,ждет улицы. Играет с собаками, со своими друзьями  . А вы как? Наша теряет угловатость детскую) Уже с мордахи становится похожа на взрослую собаку  И шерсти больше появилось - видимо к зиме готовится 
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Друзья наши тоже говорят, что выражение мордашки более взрослое  стала чуть более послушной, больше понимает уже. Не такая сумасшедшая как раньше  а вот шерсти вроде не прибавилось. А какие команды вы знаете? Еще такой вопрос: а течка уже была?
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Друзья наши тоже говорят, что выражение мордашки более взрослое  стала чуть более послушной, больше понимает уже. Не такая сумасшедшая как раньше  а вот шерсти вроде не прибавилось. А какие команды вы знаете? Еще такой вопрос: а течка уже была? Ну мы с кинологом занимались немного, думаем восстановить тренировки) течки еще не было,хотя у ее сестры уже была..видимо она у меня поздняя девочка  А у Вас уже началась? а насчет шерсти - она у вас вроде и так намного более пушистая чем моя 
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Нет, у нашей тоже еще не было. А мы тренируемся сами, обычные команды, потихоньку учит а как ваши результаты занятий? Довольны?
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Нет, у нашей тоже еще не было. А мы тренируемся сами, обычные команды, потихоньку учит а как ваши результаты занятий? Довольны?
Ну мы давно не занимались потому что аллергия была.но были довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
alexa177 показывайте свое счастье  У нас вчера уже течка началась- так что мы уже взрослые 
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
А вот и мы. Отправляю с телефона, не переворачивается) И как все проходит? а вы одеваете трусики?
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Медвежонок маленький)Окрас стал интересным и выросла так 
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Да, выросла  а цвет ее меняется то на рыжий, то опять на светленький) так как вы выгуливаете, как дома? Я слышала, что есть специальные трусишки  а другие говорят что нужно приучать самой ей ухаживать.
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Да, выросла  а цвет ее меняется то на рыжий, то опять на светленький) так как вы выгуливаете, как дома? Я слышала, что есть специальные трусишки  а другие говорят что нужно приучать самой ей ухаживать. Выгуливаем так же как и выгуливали - только теперь она всех собак любит,а раньше кидалась  Да есть трусики специальные,но у нас и прошлая шарпейка и эта сами хорошо за собой ухаживают  Когда уже сильно идет -одеваем обычные трусики. а вот мы  правда ее сфотографировать нереально.. убегает если видит что ты ее фотографируешь))на первой фотографии она чешется,а на второй нос кот поцарапал,на третьей слюни 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 13:23:24 от Лисёна »
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Какие вы красивые! И мне кажется, что поправились) А нас проблема с ушками- отит, сейчас капаем, чистим и это ой как не нравится Лайме, мы ловим, а она так боится, уже и вкусняшки даем, и хвалим. Нам так еще до воскресенья, потом на прием.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 14:36:19 от alexa177 »
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Какие вы красивые! И мне кажется, что поправились) А нас проблема с ушками- отит, сейчас капаем, чистим и это ой как не нравится Лайме, мы ловим, а она так боится, уже и вкусняшки даем, и хвалим. Нам так еще до воскресенья, потом на прием.
спасибо)Поправилась немного,точнее обросла и уже не такой худой кажется) Нашей ушки тоже периодически болят,промываем и закапываем, и вроде тьфу тьфу тьфу редко беспокоит ее...Зато как начнет трясти головой -так жалко становится  И тоже по всей квартире убегает...а как накричишь на нее и скажешь иди сюда,тогда идет склонив голову и покорно ждет  Проблемы с ушками у них периодически проявляются и с этим ничего не поделаешь....Пусть скорее выздоравливает ваша малышка 
|
|
|
|
|
|
|
alexa177
Гость
|
Спасибо, будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Нашей ушки тоже периодически болят, А нас проблема с ушками- отит, Эпидемия какая-то! Мы тоже сейчас уши пролечиваем 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Нашей ушки тоже периодически болят, А нас проблема с ушками- отит, Эпидемия какая-то! Мы тоже сейчас уши пролечиваем  у шарпеев это слабое место 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Помогите нашей умнице найти добрые руки..... 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Помогите нашей умнице найти добрые руки.....  Не сразу все находится...Я кидаю переодически в вк,видела ваше объявление тут,в из рук в руки..остается ждать...даже за 200 брать не хотят?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Не сразу все находится...Я кидаю переодически в вк,видела ваше объявление тут,в из рук в руки..остается ждать...даже за 200 брать не хотят? нет(
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Не сразу все находится...Я кидаю переодически в вк,видела ваше объявление тут,в из рук в руки..остается ждать...даже за 200 брать не хотят? нет( пробуйте и на другие сайты подавать  я даже не знаю как вам еще помочь...у знакомых спрашивала - тоже результата ноль
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
нашла на песике фото шарпеев старотипные, оригинальные шарпеи     а вот сравнение типов шарпеев  а вот таких шарпеев по сей день разводят в некоторых известных питомниках Китая 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|