LiaMurka
|
ну кепку оденьте а кепку зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я чуть не в тему - сегодня в сад 4-хлетнего мальчика привели в колготах и джинсах в группу отправили в шортах на колготы. и теплой кофте он пытался папе сказать что ему жарко. пофигу ... не дошло..... а сам папа в майке и спорт. штанах. так и хотелось спросить - вы себе подштаники одели?  Добавлено: 24 Июль 2013, 22:41:15
ну кепку оденьте а кепку зачем?  ну как зачем - чтоб теплее было))) и чтоб народ сердобольный не жалел дитя, что без шапки)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А еще чтобы воспитатели не ойкали что их мед сестры заругают
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Не понимаю зачем? Вот и я так думала, зачем все шапки одевают. Сама уже засомневалась, может это я что-то неправильно делаю. Добавлено: 24 Июль 2013, 21:45:28
Мне ведь комфорто без шапки, так и малышке должно быть нормально. Добавлено: 24 Июль 2013, 22:47:28
и чтоб народ сердобольный не жалел дитя, что без шапки))) такие взгляды мы как раз сегодня ловили
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
такие взгляды мы как раз сегодня ловили а я и не ловлю,мне безразлично.Во дворе мы первые снимаем и последние одеваем шапку.
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Единственное, что меня пугает это сквозной ветер. Где бы мы не гуляли, и только на Девятовке ветер самый сильный, местами просто сквозной, как тут быть?
Добавлено: 24 Июль 2013, 23:08:16 Я лично одеваю шапку, когда такой ветер. Может не надо? Может ребенка надо приучать к такому ветру?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Единственное, что меня пугает это сквозной ветер. Где бы мы не гуляли, и только на Девятовке ветер самый сильный, местами просто сквозной, как тут быть?
Добавлено: 24 Июль 2013, 22:08:16 Я лично одеваю шапку, когда такой ветер. Может не надо? Может ребенка надо приучать к такому ветру?
Может не надо? Может ребенка надо приучать к такому ветру? ну может стоит начать отучать от шапки,например капюшон от кофты накидывать если ветер подул,нет ветра-снимайте,я шапку стараюсь не одевать,надо заколять,и так во всём(на днях подруга приезжала с дочкой,которой почти 5 лет,была в шоке,что я своему 2-х летнему сыну даю сок прям из холодильника,а мы с рождения практически,и соки и йогурты и др,всё из холодильника,тьфу-тьфу за 2 года больше чем соплями не болели) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я лично одеваю шапку, когда такой ветер. Может не надо? Может ребенка надо приучать к такому ветру? а себе одеваете шапку непогожим летним днём?  мы даже не думали шапку одевать... кепку/панамку тоже не одеваю, если нет солнца вчера глаза на лоб полезли, когда увидела ребёнка (ну, годика полтора ему было, ходил сам уже нормально) в слитном осеннем комбезе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Добавлено: 24 Июль 2013, 22:08:16 Я лично одеваю шапку, когда такой ветер. Может не надо? Может ребенка надо приучать к такому ветру?
если боитесь "уши просквозить", то с девочкой наверное просто можно повязочку красивую на голову надеть. пошире - она и уши спрячет
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а кепку зачем? как зачем-для красоты. Мы утром идём в кепке 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
а кепку зачем? как зачем-для красоты. Мы утром идём в кепке  утром в сад и надо. С нашей погодой:утром небо затянуто, а через 2 часа солнце во всю-и как на прогулку или из сада?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кепку зачем? как зачем-для красоты. Мы утром идём в кепке  мы круглое лето в кепке даже не разрешает в автобусе снять..... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А еще чтобы воспитатели не ойкали что их мед сестры заругают
не по теме  но вторую неделю, "как похолодало" у нас в яслях все мальчики в колготах- наверх шорты, и обязательно колготы под джинсы на прогулку. Я в шоке. Воспитатель пытается детям хотя бы шорты поснимать, они не разрешают, а родители на замечания вопитателя в ответ- чтоб не замёрзли  Вчера один папа оч удивился, когда увидел, что я малому на голые ноги  джинсы надеваю. Добавлено: 25 Июль 2013, 08:18:53
утром в сад и надо. С нашей погодой: да и у нас по утрам пару дней назад было 10-13 на градуснике. Добавлено: 25 Июль 2013, 10:20:09
даже не разрешает в автобусе снять... и мой таким же становится.  но я молча и по-тихому в авт снимаю. Чтобы не заметил 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 12:15:27 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
Сегодня, кого мы не встречали, приблизительно нашего возраста, все были в шапке. На нашем градуснике было +19. Я так понимаю, если меньше +20, и небольшой ветерок, то нужно одевать легкую шапочку.
с ума посходили..... в +10 можно подумать о шапке. но не в +19.... ну кепку оденьте но шапка то зачем? Согласна с Лолкой, сумасшедшие мамаши  Мне проще сказать, в какую погоду НУЖНА шапка-- в мороз, холод и дождь  ну, в смысле, когда дождь и меньше 10 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У нас в гардеробе только зимняя шапка имеется,к комбезу,и две банданы с прошлого года,а так дежурные безрукавка с капюшоном или ветровка с ним же в коляске лежат. Не любит ничего на голову надевать,как и я. Сегодня в 9 вышли в ветровке,через час сняли и гуляли без неё. Возвращались в 12 и было без ветра уже совсем тепло,закатывали рукава.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
~iness~
|
Ну не знаю , вчера вечером в районе 20. часов был дубак и холодный ветер , замёрзла сама как собака , думаю , сыну старшему лёгкая , но шапочка не помешала .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Юнона
|
не знаю...шапку не носим...я про младшую...даже вчера/сегодня....только панама от солнца есть.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я лично одеваю шапку, когда такой ветер. Может не надо? у меня вчера не возникло даже вопросов , плюс к тому возле дома постоянный сквозняк.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, я даже сегодня видела такого мальчика....в шортах и колготах....  это, конечно, прискорбно 
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
плюс к тому возле дома постоянный сквозняк. у нас тоже Сегодня, при темпе +21, детки в основном с длинным рукавом. Я даже не грузилась, сама гуляла в майке на бретельках. Вчера свекровь на ульке встретили, а она мужу на ушко, может доче холодно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
roBIERTA, я даже сегодня видела такого мальчика....в шортах и колготах....  это, конечно, прискорбно  вчера темку почитала ,вышла на улицу - а во дворе все дети в колготах под шортами/штанами  сразу себя ненормальной почувствовала - мой в носках под джинсами и без шапки  правда, кофту теплую всё же прихватила - вечером быстро холоджает((((
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот кстати словила себя на мысле, что одеваюсь теплее ребенка  хотя каждый день обливаюсь холодной водой, но тем не менее, мерзлячка. Когда отдеты с малым одинаково, мне свежо,а у него потная спинка. Видимо, я уже вконец испорчена кутаньем))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Видимо, я уже вконец испорчена кутаньем)))) стареешь, обмен веществ не такой уже..
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
мой в носках Мой деть и носки не любит.Надевать любит,а носим мы их только когда холодно,в сапоги-ботинки  Заметила,что перестраховываюсь-выйдя на улицу,как правило вскоре начинаю с малыша что-то снимать 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
-Chloé-
|
Мой деть и носки не любит.
я младшей носки почти на одеваю. на улице так и гуляем без носочков, в слинге тоже. про шапку уже писала. у неё столько волос, что шапки не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а мой без носков даже в босоножках психует  ему песок попадает и начинает дрыгаться и плакать, пока не вытряхну, а песок попадает чааасто... мне проще носки одеть - в них он песка не чувствует...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Да ну,носочки в босоножки-сандали-всё равно песком засыпят  Мы и обувь на прогулке любим снимать,и не только в коляске. Спасибо,успокоили,а то боялась что только я такая,мачеха 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мой без носков даже в босоножках псижует  ему песок попадает и начинает дрыгаться и плакать, пока не вытряхну, а песок попадает чааасто... мне проще носки одеть - в них он песка не чувствует... тоже самое вообще не любит босиком в босоножках быть...
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
всем привет! девочки, как сейчас одеваете малышей на улицу............. я вот уже неделю просто в ступоре..............либо я ребенка своего морожу, либо все остальные "греют" своих..........вот на улице 18-20 я свою одею в тонкое боди, майку с коротким рукавом, легкие длинные штанишки ну и сверху кофточку на застежке........... и вижу других в куртке такой как мы осенью носим при +5-10...........шапке шерстяной (на зимнюю похожа) ....... и думаю блин то ли детей жалеть то ли "мамашам" что-нибудь высказать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|