SlenKa
|
поддерживаю, я уже сапоги начистила и в антресоли отправила
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
я уже сапоги начистила и в антресоли отправила Да, я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
короче значит я была мерзляком из за сигарет. 100% постоянно пальцы рук/ног "дубеют". Не помню, что там именно с кровообращением происходит (замедляется?), но это факт, курильщики - мерзляки. а те, что без верхней одежды между парами пыхтят - дурни молодо-зелено 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я дома пересижу а вообще ужас. но может не так страшно будет как пишут 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот сегодня вроди бы и ветер, а малой в деми куртке, джинсах на теплой подкладке(без колгот) и деми ботах весь мокрый был.Включая ноги  Под курткой гольфик трикотажный тонкий и в ботинки носки тонкие. Шапка тонкая трикотажная без завязок и руки без перчаток -рукавиц. Ему жарко. Но , сразу говорю, никого не призываю раздеваться! Моего греет хорошая жировая прослойка и пропеллер в ..опе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У нас дети гуляют два раза. В 11 сегодня было очень холодно. Сейчас уже очень тепло. Нести два комплекта курток в сад на утро и на день? 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
пропеллер в ..опе  Так вот с такими пропеллерами во что не одень все равно будут мокрыми. А те детки, кто спокойно ходят могут и замерзнуть. Так что все очень и очень индивидуально.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
mariana
|
У нас дети гуляют два раза. В 11 сегодня было очень холодно. Сейчас уже очень тепло. Нести два комплекта курток в сад на утро и на день?  Я утром одеваю тёплую кофту под тонкую дублёнку ( весеннюю). Говорю, что если будет днём тепло, чтобы кофту не одевала на прогулку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так что все очень и очень индивидуально. согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Может не в эту тему. Сегодня видела , как мама везла ребёнка с дождевиком на коляске. На улице солнце, на градуснике на солнце +18. Может я чего -то не понимаю, но зачем дождевик?
Меня это тоже удивляет, но одна мамочка меня просветила, оказывается это для того, чтоб ветер в коляску не задувал  . А в коляске при этом духота такая, что дождевик изнутри запотевает... затем,что дитё могло затребовать ехать только с дождевиком, у моего был такой бзик, опускай и все тут-нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Может не в эту тему. Сегодня видела , как мама везла ребёнка с дождевиком на коляске. На улице солнце, на градуснике на солнце +18. Может я чего -то не понимаю, но зачем дождевик?
Меня это тоже удивляет, но одна мамочка меня просветила, оказывается это для того, чтоб ветер в коляску не задувал  . А в коляске при этом духота такая, что дождевик изнутри запотевает... затем,что дитё могло затребовать ехать только с дождевиком, у моего был такой бзик, опускай и все тут-нравится! там дитю всего то 2 месяца отсилы, мама с форума, из медвежек  Добавлено: 21 Март 2014, 14:43:27
Вот скажите, я действительно неадекватная мамка , и одела ребёнка не по погоде? Если бы не мама, я бы думала, что все вокруг укутали своих детей в хорошую погоду. А сейчас даже не знаю, что думать. Мама сказала, что я одела летнюю шапку, и очень холодную куртку.И если уж так вышла, то хоть пледом чтобы накрыла, который, о ужас, я оставила дома
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 14:43:27 от Olia @@@@@ »
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а под курткой там что?
боди, кофточка , колготы, джинсы, и тёплые носки. Вот ни за что бы не подумала. что шапка летняя. Походила по детским площадкам, все детки укутаны. вот думаю, если такая погода будет в мае, врядли кто-то будет одевать ребёнку комбезы с тёплыми шапками
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Погода сегодня класс,но в наших арочных дворах ветееер Мы с малым были одеты одинаково,только я без шапки и без колготок Колготки с ребёнка я снять пока не рискнула Короче,малой.колготки,джинсы,нательная майка без рукавов,хб кофта,хб жилетка,куртка Деми ,хб шапка,бандана на шею,Деми ботинки Если завтра ещё прогреется и не будет такого дикого ветка,ботинки сменю на кроссовки и куртку полегче,в остальном без изменений.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Мы сегодня гуляли так (в коляске): боди с коротким рукавом, колготки, флисовая кофточка и такие же штанишки, флисовая ветровка, на голову трикотажный х/б шлемик, на ногах кроссовки. Гуляли больше 2 часов. Ручки, носик были теплые, а спинка так даже горячая. Ветер конечно местами ооооочень сильный, но коляска прекрасно от него защищает. Сама одевала куртку на майку и периодически ее то застегивала, то расстегивала Кстати сама всю дорогу глядя на детей думала, что я действительно неадекватная мамка , и одела ребёнка не по погоде 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
сейчас посмотрела на градусник, на солнце +25
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы сегодня первый раз в этом году без шапки гуляли )
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я без опыта наперла на дите сегодня зимний комбез (под ним теплый бодик с рукавчиками и тонкие штанишки+носки) + шапка ( вязала,не очень теплая). Вернулись вся спина мокрая... Бабушка сказала что мы голые пошли и обругали что без одеяла в коляске были))))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
сейчас посмотрела на градусник, на солнце +25
поэтому, мы сегодня шапки "Долой!" понаблюдала, овчинные комбезы всё ещё приветствуются ))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мой Саша сегодня в боди с длинным рукавом, тонкая х/б кофта, колготах и в осеннем комбезе и тонкой х/б шапке вспотел Хз, как его одевать, если завтра ещё теплее будет  как то сразу на байку или тонкую куртку решится не могу. Вроде тепло, а в теньке ветерок прохладный. а Думаю пока так: колготы, джинсы, футболка х/б и осенняя куртка, тонкая х/б шапка.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
MamaAnya
|
mariana,и унас такая же история.Одела малой сегодня х/б фуфайку,легкий хлопковый свитерок и куртку деми на х/б подкладочке.Причем вечером после 6.И малая тоже вся вспотела!!!Действительно страшно раздевать совсем!Поддерживаю вашу идею,если завтра не похолодает Думаю пока так: колготы, джинсы, футболка х/б и осенняя куртка, тонкая х/б шапка.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой Саша сегодня в боди с длинным рукавом, тонкая х/б кофта, колготах и в осеннем комбезе и тонкой х/б шапке вспотел Хз, как его одевать, если завтра ещё теплее будет  как то сразу на байку или тонкую куртку решится не могу. Вроде тепло, а в теньке ветерок прохладный. а Думаю пока так: колготы, джинсы, футболка х/б и осенняя куртка, тонкая х/б шапка. утром, когда в сад, одеваемся в осенние куртки. Днем, когда солнце-- в мастерки трикотажные, Герман вообще в одной майке обычной с коротким лазил сегодня. Домик вспотел в осенних текстильных ботиках. а я... я сегодня ходила в платье летнем, леггинсах коротких, пиджачке штруксовом и босоножках! 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
и я сегодня свою 9летнюю дочь отпустила в школу без шапки 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Nataniel
|
мои дети пугают окружающих своим безшапочным видом уже месяц, как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
и я сегодня свою 9летнюю дочь отпустила в школу без шапки а с моего 9-летнего мальчишки шапку не содрать  я ему твержу-твержу не одевать шапку, а он ну никак не может с ней расстаться 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
anyouta
|
мои дети пугают окружающих своим безшапочным видом уже месяц, как минимум  Да, Наталья, уже давно видела Вашего Германа на прогулках с классом в Румлевском парке без шапки. Сразу определила, что это он 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
боди с длинным рукавом, тонкая х/б кофта, колготах и в осеннем комбезе и тонкой х/б шапке вспотел как про нас написала - точь в точь. но мой не вспотел(с 16-30 до 18 гуляли.) но он лежал в коляске не шевелясь почти. пофигистично настроен был как-то  на улице как раз то время когда можно увидеть людей в шубах и майках на одной остановке  не, ну вчера мне реально жаль было детей в овчине и демарах -  и девочек в одних майках... а куртки-кофты на перилах висят... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Славяна
|
Достала малому туфли и ветровку. УРА))) Зимний комбез и сапоги убрала с глаз долой, ну а деми пущай ещё в шкафу повисит, мало ли...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Twinkle
|
Мой сегодня на треньку поехал в легких кедах и жилетке Без шапки Тепло А вот в понедельник хз как одевать...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
моя старшая сегдня тож без шапки. Но это не потому, что ей жарко - нет, просто она вместо своего любимого легкого берета решила одеть "наушники". Младшая в шапке. Зря я ей чтоли шапок накупила 
|
|
|
|
|
|
|
|