MamaAnya
|
Девочки,а от какой температуры коламбию 150 гр одеваете ребенку?У кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Мамочки, при какой температуре одевают зимний комбез, смотрю уже многие одели а зимний у вас какой? если на овчине какой,то конечно рано,а если современные наполнители/утеплители,то да,только под него сильно не кутать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а сами уже в пуховике? я - да, уже дня три-четыре но я мерзлячка страшная... Мамочки, при какой температуре одевают зимний комбез, смотрю уже многие одели  ? Кирилл в куртке Коламбия (в которой ходим зимой) на нательную майку и фуфайку уже почти неделю ходит , снизу - колготки и брючки на байке. Когда иду забирать, то беру штруксы, так как к вечеру на термометре хоть +5 показывает, не то что утром +1-2 а вообще у нас в группе уже давно многих детей по-зимнему одевают... и на улице еще в сентябре часто встречались детки в зимних комбезах
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется не раньше минус 10 нас к0ламбия 100 гр, раньше минус0в0й темп\ы не н0сим,в нем реальн0 жарк0 даже на 0дну т0нуюсенькую маечку  п.с. у нас к0мбез с0 штанами с флис0в0й грудк0й
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
мне кажется не раньше минус 10 Ого  !Надеялась,как темпа после 0 можно будет уже и одеть. И у нас с флисовой грудкой.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 15:39:59 от Sineglazk@ »
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Моя сегодня в сад пошла в куртке от комбеза войтик с отстегнутым мехом(и не скажешь ,что зимняя)и тоненькой фуфаечке.Ветер холодный и утром вроде +2 было.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот именно от такого комбеза куртку и одеваем сейчас когда оденем сам полукомбез - не знаю, но при плюсовой точно нет )... ощущения и комфорт не только от температуры зависит, но и от других факторов: влажность, ветреность... Будем смотреть )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас носим 3 в 1 которая примерно до нуля будем носить точно вообще я обычно с первым снегом сама одеваю пуховик. я думаю - для детей такая же логика должна быть сама хожу сейчас в коламбии 80 гр+фольга. пока тепло.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, вы когда детям будете зимние куртки одевать? Именно куртки, я комбез еще не планирую, в принципе и куртку, наверное, тоже...Довольно теплая демисезонка. Мы в ней ту зиму ходили полностью, а теперь она выстиралась малость и синтепон тоньше значительно стал. Но как по мне она изначально не зимняя была
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
С сегодня Комбез Сама дубею. Деть про итая потеплее одеть его
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
2 дня уже как носим
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ого!А я думала к -5 только в зимнее одеть его... А шапку тепоую когда? У нас сейчас tutu на хлопковой подкладке,верх вязанный. Для зимы тоже tutu ушанка, но такую -то точно еще рано, да??
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у нас флисовая двуслойная, неделю уже носим но мы не показатель - мы вроде как кутаемся
Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 11:26:20 у нас флисовая двуслойная, неделю уже носим но мы не показатель - мы вроде как кутаемся
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Gretta
|
У нас шапка тоже тутовская на хлопковой подкладке,куртка деми утепленная синтепоном на цигейке на тонкое что-нить,но ее и зимой на свитер можно вполне надевать. Все еще кроссовки. А полукомбез не носим,джинсы на подкладке. Если бы рано утром в сад шли,то наверное сапоги теплые бы на малого напялила. Вчера вечером в теплом пальто и перчатках за 40 минут задубела п-ц.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Лилит
|
вышлю на ульку, через час вернулись ветер  мелкий ег0 в00бще не любит как не 0день лиц0 не спрячешь жалк0, такая п0г0да клевая  в к0мбезе к0ламбия 80 гр на т0нкие к0лг0т\ы и т0нкую маяку с длинн\ым рукв0м б\ыл0 тепл0, пришли д0м0й- спина г0рячая
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
мы в комбезе и тонких носках, одела сегодня демары зимние, т.к. в осенних ботах прохладно уже, все боялась горячей мокрой ножки - в итоге нога сухая теплая, а пальчики даже прохладные
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Iris_791
|
Мы зимнюю куртку уже пару дней как носим, но снизу тоненькая маечка с длинным рукавом, обычные колготки, джинсы и осенние сапоги, а на голове на х/б подкладке шапочка. Правда сегодня еще носки одела в сапоги, я знаю, что в зимней обуви ей будет еще жарко в ножки. В саду всё пытались на прогулку свитер еще одеть дополнительно, который в шкафчике висит на всякий случай  , то чтоб не было у них соблазна - унесла свитер домой, а то дочка не могла никак доказать, что мама ее привела в тонюсенькой маечке
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я малому мембранные одела, ноги были влажноватые... Неужели, рано одела? До мембраны ходил в ботинках просто кож без подкладки
А вообще, детям намного теплее на ульке чем нам. В коламбии 80 гр я уже мерзну, а детям ок, я одеваю термокофту и еще наверх кофтец, потом куртку, малого я так не одеваю... Хотя, наверное, если б я не стояла на улице, а бегала вместе с ним, наверное тоже еще бы в ветровке ходила...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Хотя, наверное, если б я не стояла на улице, а бегала вместе с ним, наверное тоже еще бы в ветровке ходила... факт)) вспоминаю марш броски с коляской зимой, то готова была прям на улице поснимать все с себя)) а стоять просто, то и в пуховике холодно (а еще в пуховике ветер в швы задувает, брр) я и полукомбез на прогулку сейчас одеваю больше из-за свойств ткани, чем из-за холода.. а вот зимние демары удивили меня сегодня  надеюсь, в мороз не замерзнем))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Gretta
|
Я демары обувала пару раз к комбезу на прогулку перед ночным сном,как раз похолодание было в те дни. Комбез еврозима кокодриловский прямо на тонкую пижаму и носки,спина была оч. теплая,но не вспотевшая,ноги норм. сухие. Тоже удивилась что мелкий тогда не взопрел :-  но ходили час-полтора,а холодно было капитально в 9 вечера. Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 15:27:34
еще в пуховике ветер в швы задувает, брр) Мой старенький "собачий" пуховичок был куплен 7лет назад за 78 руб. 90 коп. спецом псу выгуливать,китайский с рынка,на ощупь тонкий,но незамерзайка-непромокайка на все 100%! Стиран раз сто,не сбился-не порвался до сих пор. Ни одна одежка так долго и так удачно у меня не держалась.Еще бы дутики такие же стойкие и никакие 20°морозы нестрашны.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Nataniel
|
в демарах уже куча народу ходит, ну и мы тоже. А вот Герман в осенних, и я в осенних. с сегодняшнего дня уже и Герман в шапке, и все в зимних куртках. блиииин... скорей бы лето!
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
я малому мембранные одела, ноги были влажноватые... Неужели, рано одела? Присоединюсь к вопросу.С какого минуса мембрану носят?  Одела вчера ребенку-ноги после прогулки горячие и мокрые. А в Демарах сегодня совсем не спарились. Пальчики даже прохладные были 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
яй сег0дняй в 0сенни.х к0жан\ых без п0дкладки, 0чень тепл0 н0гам.х Н0 эт0 единственн\ые сап0ги в к0т0р\ы.х тепл0, в 0стальн\ы.х к0жан\ы.х .х0л0дн0, .хз п0чему  мал0й в к0жан\ых на текстильн0й п0дкладке- тепл\ые н0ги через час пр0гулки, причем 30 мин м\ы туп0 в пес0чнице к0в\ырялись демар\ы пр0шл0г0дние 0буем к0гда влажн0 будет, а т0 я мать л0.хушка, и друг0й 0буви у мал0г0 на зиму п0ка нет))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
0буем к0гда влажн0 будет, мы когда мороз демары обуваем. от -5 примерно. правда да, есть Экко на Гортексе.. и что-то наш зимний новый комбез от Марикиты таким тонким кажется, что страшно в нём малого в -20 будет выпустить на улицу. хотя по отзывам тёплый  и хорошо что есть 2 куртки на зиму. только штанов 1 мало.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tigreno4ek
|
Я еще не рискнула сегодня комбез зимний, демары и шапку-ушанку Туту одевать... жарковато еще для них. Хоть и ветер почти везде - не спрятаться, но сынуля был в водолазке, куртке типа еврозимы, джинсах на байке+колготы и однослойной шапке и не замерз.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я малому мембранные одела, ноги были влажноватые... Неужели, рано одела? Присоединюсь к вопросу.С какого минуса мембрану носят? :- Одела вчера ребенку-ноги после прогулки горячие и мокрые. А в Демарах сегодня совсем не спарились. Пальчики даже прохладные были  1. что вы понимаете под мембранной обувью? 2. под ботинками что? тонкие колготы? Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 21:51:49
В коламбии 80 гр я уже мерзну
я 2 дня назад в ней замерзла одела пуховик
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я еще не рискнула сегодня комбез зимний, демары и шапку-ушанку Туту одевать... жарковато еще для них. Хоть и ветер почти везде - не спрятаться, но сынуля был в водолазке, куртке типа еврозимы, джинсах на байке+колготы и однослойной шапке и не замерз.
мы тоже ещё не в боевом комплекте. в мембранных ботах, джинсы обычные+колготы, кофта тонкая, спорт кофта тонкая на замке. и куртка типа евроне евро. но не совсем зима, правда удлинённая. и варежки 2-слойные. но они мало на руках были
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tigreno4ek
|
в мембранных ботах а мембранные не на мороз рассчитаны? разные бывают? Мой еще в осенних на подкладке. Тепленькие ножки были.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
1. что вы понимаете под мембранной обувью? 2. под ботинками что? тонкие колготы? Озадачили  Одевали на тоненькие колготы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1. что вы понимаете под мембранной обувью? 2. под ботинками что? тонкие колготы? Озадачили  Одевали на тоненькие колготы. вот я потому и спрашивала, что подумала сразу, что под мембранной обувью вы будете понимать коламбиевскую обувку с 200 гр наполнителя. это не мембранная обувь по своей сути жарко еще в них в том году я у девочек спрашивала - те, у кого 200 гр наполнителя на ноль и -5 их не носили. писали, что жарко. что для них нужно -10 . при минус 20 тепло в них
|
|
|
|
|
|
|
|