Лилит
|
А в 60гр нет воротника-стойки, мне больше нравится
ент0 чт0 за звер? к0мбез или куртка пр0ст0?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ент0 чт0 за звер? к0мбез или куртка пр0ст0? комбез
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
клев0! буду мальчук0вую расцветку искать, а т0 80 гр для 0сени зажаркий
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот видите это все индивидуально у нас такой в зимнем комбезе. и многие мамы мне тычут - горло открытое. нужен шарфик а в осенней 3 в 1 - горло-жесткая стойка. и там все закрыто. мне нра, что не нужен шарф. но первый год когда носили , малому куртка была великовато. и это горло мешало. а сейчас такой проблемы нет. как раз все
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Нуу, ты про какую осень? Если честно, то и 60гр для осень жаркий  Полукомбез на голые ноги в +5-7 одевала в сырую погоду, и то, потому что штанов-непромокаек нет у нас. А если не планировали горки-песочницы, а просто по делам, то колготы+джинсы на подкладке. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 19:40:08
у нас такой в зимнем комбезе. и многие мамы мне тычут - горло открытое. нужен шарфик Ни разу шарфа не завязала  Всю зиму в просто вязаной манишке и этой куртке
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
у нас такой в зимнем комбезе. и многие мамы мне тычут - горло открытое. нужен шарфик Ни разу шарфа не завязала  Всю зиму в просто вязаной манишке и этой куртке ну так манишка есть с ней конечно шарф не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
но первый год когда носили , малому куртка была великовато. и это горло мешало. а сейчас такой проблемы нет. как раз все значит, из-за размера у нас так, спасибо за разъяснение. И как вы первый год носили? Не застегивали до конца, а сверху шарф или вниз шарф?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от модели конечно зависит но год назад малому было некомфортно горловина достигала подбородка а сейчас подрос - и все ок. сидит как нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Девочки, не нашла нужной темы, если что, перенесите, плиз. У меня вопрос не про одежду, а про то, подкладывать ли что-то в прогулочный блок коляски? До этого как из люльки пересели, то подкладывали одеялко, а сейчас ре хочет сидеть, и целесообразно его ремнями безопасности пристегнуть. Но тогда одеялко убирать надо, а не будет ли холодно?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
подкладывать ли что-то в прогулочный блок коляски смотря какая прогулка. В моей матрасик утепленный в комплекте идет - соответственно прикрывала тонким флисовым пледом сверху и по бокам только на сон.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я матрасик подкладывала, а когда похолодало- специальный конверт на ножки, у него длинная задняя деталь, как матрасик на сиденье и спинку прогулки получается.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Погодка - жэ-э-эсть  Пока долетели до сада - оба с ребёнком мокрые насквозь!!! Пришлось переодевать полностью, до трусов! Зима, тоже мне!!! Не санки надо покупать, а дождевики! Кстати, может кто знает, где можно для ребёнка 3х лет дождевик приобрести? Спс 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Gretta
|
Замечательные дождевички дешевые были на втором этаже универсама "Девятовка" на кассе разных цветов.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Агриппина
|
Я тоже как -то искала дождевики, есть симпатичные, плотная резина или клеенка, хз, цветные, но самые маленькие примерно на рост 110, не меньше, ну ,если только почти до пят, а рукав закатывать. Но! Не мерила, может я и ошибаюсь. Цена до 50 000. Какая сегодня была погода как раз, когда с утра нужно в садик, так может и такой бы сгодился.
Добавлено: 10 Январь 2014, 10:18:55 Хотя, если на объемную одежду, то может и нормально по размеру будет.
Добавлено: 10 Январь 2014, 11:19:55 Видела там же, где и Gretta, на грандичском рынке, в Спектре на Горького, в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Не уверена,вроде до 140см были и от 110. Но моему двухлетке на такую погоду спрятаться самое оно было бы,от макушки до пят  чтобы нигде не промок.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Verona V
|
C этой странной погодой непонятно как ребенка 9 мес одеть. не оов в колготы. слип и зимний комбез, или потеплеепод низ, а сверху осенний комбез. Кто как одевает? 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я одеваю ещё зимнюю куртку и сапожки, но весенние штаны.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
C этой странной погодой непонятно как ребенка 9 мес одеть. не оов в колготы. слип и зимний комбез, или потеплеепод низ, а сверху осенний комбез. Кто как одевает?  я думаю поскольку вы еще мало двигаетесь , то в зимнем комбезе малышу не жарко, после прогулки проверте спинку, влажная или нет.мы надеваем тоже зимнюю куртку и тонкие осенние штаны-комбез после улицы если побегает спина мокрая 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Старший конечно в демисезонной куртке и джинсах,(незнаю какая тут зимняя может быть ,если деть двигается и ходит ногами) правда снизу тонкие колготки,а мелкий в коляске в бодике,слипе х.б. и зимнем комбезе пока что,т.к. лежит.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Зимняя куртка на тонкую фуфайку с длинным рукавом, если утепленные штаны на байке-тогда без колгот. Осенняя обувь.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
маечка+слипик+комбез на синтепоне
а чепчики кто одевает малышам под шапки??
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Татьяна Лучик я одеваю, но лишь по той причине, что мне не нравится наша шапка, от нее у малого лоб красный какой-то.Не потный, не пережимает, а именно как раздражение. С чепчиком норма. Надо покупать другую.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а чепчики кто одевает малышам под шапки?? Я одеваю, но только по той причине, что нам шапка великовата, боюсь, что задувать будет. Если б впору была, то конечно не одевала бы (чепчик  )
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Старший конечно в демисезонной куртке и джинсах,(незнаю какая тут зимняя может быть ,если деть двигается и ходит ногами) правда снизу тонкие колготки,а мелкий в коляске в бодике,слипе х.б. и зимнем комбезе пока что,т.к. лежит. Аналогично. Старшая в деми куртке и джинсах(тонкий гольфик и колготы под ними),обувь осенняя,шапка тонкий берет. Младший пока в зимнем комбезе, и как уверяла сегодня продавец в нашем комбезе можно ходить еще до бОльшего потепления(типа зима,холодная весна).В коляске может и да,а для слинга ищу куртку,в комбезе жарко.  Ботинки осенние,шапку хочется уже по-тоньше. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вчера видела детей 5 до 3 лет с года(ножками ходили), 4 из 5 были в демарах  представляю как ножки спрели 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Начинаем любимую игру форума-у кого ребенок больше раздет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я вчера видела детей 5 до 3 лет с года(ножками ходили), 4 из 5 были в демарах  представляю как ножки спрели  и мы были в Демарах. Ни разу не сопрели ноги. Если вы думаете, что земля успела согреться, то ошибаетесь - кое-где ещё лед лежит.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
и мы были в Демарах. Ни разу не сопрели ноги. мне в своих зимних с овчиной было не комфортно,поэтому и дочку переобула. Не замерзла ни вчера ни сегодня.А дальше будем смотреть по погоде.
|
|
|
|
|
|
|
|