jack112
|
мне и первая понравилась то неочень, но это вообще АЦТОЙ (имхо). Как бы и смешно хотели сделать, и сюжет хороший вплести. Как по мне - не вышло ни то, ни другое так я не пойму зачем тогда смотрел??...тут так каждого можно процитировать.. первый говно, но второй надо обязательно посмотреть, а вдруг там ещё хуже.... Вообще-то я не сказал, что первый г..но, некоторые моменты даже очень понравились. Чего не скажешь про 2й. Так что тенденция посмотреть 2й фильм все же была, хоть и некрепкая. Да и смотрел я его исключительно от нечего делать.. Не скажу, что потратил время зря (все равно бы убил на какую-нить куйню), но положительных впечатлений о СЛФ2 немного 
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
>:(48dan,ты достал уже,оставь свой мнение при себе,зачем одно и тоже писать.тебе фильм не понравился,знач ты просто не понимешь такой юмор.не ровняй по себе.без обид 
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
froZen^
|
Мне фильм понравился, юмор тут наверное понятен не каждому, но на то он и Самаый Лучший фильм
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
что там можно было не понять? шутки примитив, ничего изысканного. Это не комедия Мольера, чтобы было над чем задуматься, а обычный сартирный юмор.
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Нормальный юмор, прикольные шутки, по крайней мере мне в 16 лет есть над чем посмеються с друзьями...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а. понятно. подтверждаешь мои слова.
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Мне первая часть вообще не понравилась....хотя были отдельные моменты.
А вот второй,как ни странно, очень даже впечатлил. Не знаю,может сказались такие факторы как компания,хорошее настроение и просмотр в кинотеатре.Понравилось то,как протянули Иронию судьбы с ее рекламой,концовка.Да и пошлятины в нем было в разы меньше,чем в первом.Хотя на вкус и цвет.... Но все-таки юмор и вправду для аудитории младшей возрастной группы.....
п.c. Тут кто-то проводил сравнеия с очень русским детективом,мол якобы он лучше....специально вчера посмотрел.Такого убожества уже давно не видел. Тупейший фильм. И если на сцене КВН и Камеди шутки Галыгина воспринимались хорошо,то в сценарие - вообще никак
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
>:(48dan,ты достал уже,оставь свой мнение при себе,зачем одно и тоже писать.тебе фильм не понравился,знач ты просто не понимешь такой юмор.не ровняй по себе.без обид  когда у Немана такие НАЧИТАННЫЕ болельщики,тогда я спокоен за любимый клуб
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Смотрели и ржали  Просто печку хорошо натопить надо
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
нормал филмец.9/10 
|
|
|
|
---
|
|
|
Dеnis
|
еще хуже первой части (хотя казалось куда уж хуже  ). даже американские говнокомедиии типа самых страшных кино и тд и то больше веселят, чем эта кустарная поделка. оценка 1,5/10.
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
еще хуже первой части (хотя казалось куда уж хуже  ). даже американские говнокомедиии типа самых страшных кино и тд и то больше веселят, чем эта кустарная поделка. оценка 1,5/10. вот что-что, а американские говнокомедии с СЛФ2 даже рядом не стоят, и где-где, а в них так точно тупой юмор. Даже на 10 минут просмотра не хватает сил. З.Ы. ненавижу, бл*ть америк*нцев
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Shneider
|
Посмотрел, отвращения невозникло, да, не шедевр, а так обычный стёбный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
зачетной была фишка в самом начале про защиту больших пятнистых ТЮЛЕНЕЙ (если вы помните юморок из фильма "Муравьи в штанах 2"). Харламов был на высоте, Галустян чуточку подкачал,но все равно был в своем репертуаре. В целом фильм стебный, особенно если смотреть в хор. компашке.
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
ANTOMA
|
Собственно дождался ДВДРИП, посмотрел... вполне сносно... шутку про горячелюбимого оценил, но это скорее в данных условиях фотка Ющенко повинна была быть... Единственно обидно, что как-то безсистемно обрызки и породии с фильмов нахватали, либо я не уловил... 4+ смотреть можно 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Noname user
|
2/10
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
местами прикольно, но в целом, ожидание чего-то суперского не оправдалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
До того как посмотрел ентот фильм я думал, что пик "совершенства" это "Гитлер капут".....НО НЕТ!!!  Человечество оказалось способным снять ЕЩЁ более конченный фильм...Стыд и срам!.. 1/10...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну что, появился уже двд-рип в природе/инете?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Фильм явно хуже первой части. В первом фильме делался упор на тупой сортирный юмор, но в некоторых моментах это было даже весело. Но во втором фильме вообще не за что зацепиться, он уныл чуть более, чем полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Мне фильм как то так,но понравился больше первой части.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел , ну блин и порожняк..Честно ожидал что нибудь получше..зря потрачено время.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
klavesina
|
ну я видал и похуже комедии, так что посмотреть можно... среди того Г что счас снимают, то это серяднячок нормальный  вот правда на DVD нет все никак, а в кино смотрел, то аж глаза болеть начали от смазанности. может нам пиратскую экранку в октябре ставили? 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
смотрелв кинотеатре может это сказалось и было как то тупо смешновато. а вообще я думаю если бы скажем вфильме снимались другие актеры было бы вообще тупость. а так смотреть можно. в последнее время вообщеначали клипать комедии с каким то непонятным стилем шуток) смеються там где не смешно плачут там где смешно) зы я ДИМАТИ..  это пипец было . над ним там действительно постебались- это было прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
смотрелв кинотеатре может это сказалось и было как то тупо смешновато. а вообще я думаю если бы скажем вфильме снимались другие актеры было бы вообще тупость. а так смотреть можно. в последнее время вообщеначали клипать комедии с каким то непонятным стилем шуток) смеються там где не смешно плачут там где смешно) зы я ДИМАТИ..  это пипец было . над ним там действительно постебались- это было прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Название темы правильно. Самый лучший фильм минус два по десятибальной
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тем не менее цель была достигнута: кинотеатры были полны, тинейджеры в восторге, Гарик энд Ко - с баблом в кармане.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dеnis
|
Тем не менее цель была достигнута: кинотеатры были полны, тинейджеры в восторге, Гарик энд Ко - с баблом в кармане. ну что поделать, если любит у нас народ быдло-фильмы с любимыми недоактерами из камеди и раши
|
|
|
|
|
|
|
|