RemZ
|
 |
« : 07 Июнь 2008, 16:30:08 » |
|
ФИЛЬМ ВЫЙДЕТ НА ЭКРАНЫ 22 ЯНВАРЯ 2009 ГОДА.помимо Павла Воли и Гарика Харламова ,в фильме примут участие и -Тимур Батрутдинов,Роман Юнусов,Александр Ревва.а главным козырем должен стать режисер картины -Олег Фомин.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Зачем тогда больше, чем за полгода создавать тему?! Раздел и так зас##н
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фигасе! Уже снимают 2-й!? Тогда надо/будем 3-й и 4-й по анологии с америкоскими "Очень страшное кино".
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Угу - и потом начнется конвеер шлака от российского издателя, извините, но как мне кажется если они начнут снимать и 3 и 4 части это будет перебор...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Мда, меня первый, честно говоря, не впечатлил... Рекламы много, а сам фильм не особо и смешной-то. Лучше б они на нем остановились... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а может они решили реабилитироваться за первую часть?  Как заявил Гарик Харламов: "15 февраля мы начинаем съемки второй части "Самого лучшего фильма", но какие фильмы мы там будем пародировать - пока секрет". После второго фильма, по словам создателей, планируется снять "Самый лучший фильм-3".
При этом, создатели комедии не обольщаются по поводу реакции зрителя на их творчество. "Мы прекрасно понимаем, что будут люди, которым фильм не понравится. Есть разный юмор - те шутки, которые в одном зале встречают стоя, с аплодисментами, в другом - уходят в тишину", - сказал Харламов.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
будет такое же гамно как и первая часть.....
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
поживем увидим.....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
о нет..только не это.. Угу - и потом начнется конвеер шлака так он уже начался, ещё с первой части
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Милан будет рад 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Блин еще после первой части на душе галимо,а тут ещё и 2 часть!******
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
может к 100 части снимать научаться и хоть смотреть можно будет...
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Roma_dark
|
Думаю вторая часть будет намного круче...да даже почти уверен.... парни поняли что с перволй лажанулись...в первой отсутствовала загружёность сюжета...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
парни поняли что с перволй лажанулись... откуда такие сведения  скорее всего ничего они не поняли, бабла срубили и довольны
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Думаю вторая часть будет намного круче...да даже почти уверен.... парни поняли что с перволй лажанулись...в первой отсутствовала [highlight]загружёность сюжета[/highlight]... тебе нужна загруженность сюжета....зачем...тогда смотри "Код да Винчи" или ещё чё нить.... просто создали тупую, лёгкую на просмотр комедию...ну конечно не для семейного просмотра, но всё же....а загруженность будем смотреть в бразильских сериалах… 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
BeLo4kA
|
народ, не забывайте, что фильм делают создатели Камеди и нашей раши Самый лучший и расчитан на такую аудиторию
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хм... я вот аудитория нашей раши, а комеди меня рубит. имхо, это всё же разные продукты.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а в чем разница-то? и там, и там высмеивают всё и вся по сути, это тотже КВН, только без всяких правил
также и с фильмом. просто взяли и обасрали все Мегафильмы =)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а в чем разница-то? и там, и там высмеивают всё и вся по сути, это тотже КВН, только без всяких правил
также и с фильмом. просто взяли и обасрали все Мегафильмы =) ну если ты не видишь разницу между говнокамеди и нашарашей.. о_0 то и обьяснять не хочется)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я также могу сказать что ты не видишь разницы между гавнорашей и камеди) так что не будем тут  каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Достали вы сопли жевать! Расслабтесь и посмейтесь, п если не смешно, видимо вы ограниченный человек!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
если не смешно, видимо вы ограниченный человек! могу сказать с точностью то же самое, только без частицы "не" 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Для каждого что-то своё вызывает смех, и тут спорить вы уже начали о вкусах. ну смотрел я первую часть - где-то просто тупо смотрел и не понимал, с чего там ржать, а где-то и усмехнулся. но на самом деле настоящая комедия для меня это та, с которой я смеюсь до плача! Посмотрим что тут выйдет... и загадывать не будем.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Буду жлать с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
пццц.......оч сильно хочу посмотреть, хоть 1-ая часть не очень понравилась, но 2-ая думаю всё же получше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а вот мой брат нашел много забавных фраз в первой части.... вообщем, здесь дело вкуса и, думаю, вторая часть будет не хуже
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
будет такое же гамно как и первая часть..... Согласен!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ильич
Гродненец
|
22 января 100% пойду в октябрь
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
одного го...на уже хватило, второе смотреть не буду, даже если деньги давать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|