Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:48:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ -2

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ -2  (Прочитано 21087 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Январь 2009, 23:21:59 »

Самый худший фильм этого года
Конечно, премьерный показ — это вещь хорошая, но тут главное не прогадать с фильмом. Увы, несмотря на все мои ожидания, «Самый лучший фильм 2», не то, что не остался на уровне первой части, он вообще пролетел по полной. Такие фильмы, как этот, лучше использовать в качестве наказания в колониях строгого режима. Нет, серьезно — это не фильм, это просто злостное издевательство над зрителем, который не пожалел своего времени и денег и пришел на просмотр — а там такая бредятина.

Многие, конечно, видели трейлер этого фильма — в 1000 раз смешнее и быстрее, да еще и детям можно смотреть. Ни одно из обещаний не было выполнено — фильм «поражал» своими плоскими шутками, дешевым юмором, бредовым сюжетом и, конечно, провальной игрой актеров — они, видимо, забыли, что кино — это немного больше, чем выступление в своем Comedy, а что касается детей — лучше не надо зомбировать им мозг этой тупой бессмыслицей.

Но, чтобы трезво оценить этот фильм, нужно вернуться немного назад. Итак, в прошлом году выходит «Самый лучший фильм», и полстраны идет на него, а потом говорят, что это худший фильм года. Извините, но если бы я посмотрел за год два фильма — то тоже получился один лучший, другой худший. Да, я согласен, что некоторые моменты там были крайне неудачные, но было заметно, что люди вложили немало, чтобы снять фильм, а тут бац — все их старания называют мусором. Лично я не поддерживаю эту позицию — помимо плохого в фильме было немало хорошего — над некоторыми шутками я смеялся от души. К тому же, не нужно забывать, что в пародийном кино сейчас полный провал, после очень удачных «Очень страшного кино 1,2» на нас посыпали мусор: тут и «Эпическое кино» и «Очень страшное кино 4» и, безусловно, «Нереальный блокбастер». А уж эти фильмы «Самый лучший фильм» обходит безусловно. Так что не стоит рубить сгоряча.

Теперь можно вернуться к «Самому лучшему фильму 2» — то ли ребята решили отомстить, то ли они действительно не в состоянии снять нормальный фильм, но тем не менее им это удалось. Итак, что же там было…

Сюжет незамысловатый — трем парням Моряку, Актеру и Димати нужно помочь другу Мажору достать лимон баксов, или все очень плохо закончится. И вот незадача: отец друга — мультимиллиардер — отказался от своего сына, и им придется разбираться самим. Далее сюжет забрасывает их то сюда, то туда — но это неважно. В этих путешествиях и начинают проявляться пародийная составляющая — если она вообще там нет.

Одной из главных пародий была пародия на «Иронию судьбы: Продолжение» — как оказалось, она же и самая провальная. Шутки брались очевидные, и все действия можно было предугадать. Но, несмотря на это, было и несколько хороших моментов, например пародия на Тимати и погони из фильма «Жара». Нужно отдать должное Хрусталеву — неплохо сыграл, смотрелся лучше всех остальных.

Что касается Харламова — он был худшим, его очередные попытки подражать мимике и игре Джима Керри закончились очередным провалом. Галустян был тоже не на высоте. Я считаю его очень талантливым актером, но если он будет продолжать сниматься в таких фильмах — то далеко не уйдет. Батрудинов — неплохо, но только в сравнении с остальными. Нельзя было не заметить в сюжете, связанном с ним, пародию на «Кошмар на улице Вязов» — песенка девочек, прыгающих на скакалке. За это спасибо! Пародия на «12» — никакая, сложилось ощущение, что они что-то хотели придумать, у них ничего не получилось — и они решили оставить. Зря!

Очень напрягало сходство местами с «Очень русским детективом» — прикол с переводчиком, с паузой во время фильма и сменой языка, разбивание бутылок о голову — все это было гораздо лучше исполнено в детективе, ну а здесь смотрелось очень вяло.

Большую часть времени мне было не смешно, хотя и было несколько неплохих моментов. Так что, если не хотите испортить себе настроение, зря потратить 1,5 часа времени — не идите на этот фильм. Лучше по второму разу посмотрите «Всегда говори ДА» или «Семь жизней», они этого достойны.

Итог — фильм уверенно занимает первое место среди худших фильмов этого года, и я думаю, там он и останется:

1,8 из 10
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Январь 2009, 23:24:35 »

Стёб над стёбом.
Именно это приходит в голову после просмотра. Актёры просто в лицо смеются над нами как в рекламе так и в конце второй части «гениального» творения. Думаю, они и сейчас не перестают этого делать.

Складывается такое ощущение, что снимать безвкусное кино стало каким-то маркетинговым ходом, так как просто не верится, что Comedy Club не может два раза подряд снять достойный фильм. И юмор Comedy, как многие думают и утверждают, далеко не такой плоский как в двух частях «Самого лучшего фильма». Может, имеет место банальный спор, что можно снять чушь, а сборы будут больше бюджета? Что люди, ругаясь, посмотрят вторую часть, а затем пойдут на третью? Что можно, признав глупость первого фильма, снять очередную ахинею, но снизив траты на рекламу втрое? Не знаю, но никакой ошибки нет, и недочётов никто не собирался устранять. Это очередной повод понять, как относятся авторы данных экономически выгодных творений к людям…

Есть такая вещь как наивность русского человека: ему просто необходимо верить в чудо, что всё изменится, что его мнение кого-то волнует, что третий фильм уж точно не будет таким как первый и второй! И полные кинозалы будут доказывать это снова и снова.

Видимо,чудес уже не будет… Жаль нет оценки 0…

1 из 10
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Январь 2009, 23:27:38 »

учше смотреть 'Камеди'
Вчера после просмотра как-то не могла прийти в себя. Что же это все таки было?! Как же так?!

Над простой пятиминутной миниатюрой в очередной из телепередач «Камеди» смеешься больше, чем над целым художественным фильмом, напичканным резидентами «Камеди» и прочими комедийными актерами.

Накануне вышедший фильм «Всегда говори „ДА“ всего один актер делает невероятно смешным и приятным. А здесь их столько — и все наоборот!

Фильм, конечно, совершенно провальный. Было совсем не смешно, ну, может быть, только пару моментов. А в целом какой-то мусор получился, сбор непонятных бессмысленных сцен — попыток на пародии. Очень много было всего ненужного. Первый фильм был во сто крат проще и смешнее!

Галустян в роли Екатерины со своей уже «традиционной» мимикой, запомнившейся еще с КВН, смотрелся как-то несмешно и неуместно.

Харламов поразил ужасной игрой.

Батрутдинову досталась дурацкая роль, тут уж не его вина, он способен на большее.

Хрусталев сыграл хорошо, пожалуй, только в его сценах фильм не казался идиотским.

Так что, ребята, кто не хочет разочароваться в любимых резидентах «Камеди» — этот фильм лучше не смотреть.

2 из 10

3 сообщения подрят
где копирайты? или ты сам писал эти отзывы на кинопоиск?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 14:32:35 от -DiMoN- » Записан
Jorick
Кандидат в депутаты

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 26 Январь 2009, 00:29:40 »

ну хз, первая часть отстой, а эта мне понравилась......на вкус и цвет........7 из 10
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Январь 2009, 00:32:55 »

Гамно Злой - ролик к нему интереснее был чем сам фильм

Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Январь 2009, 14:58:58 »

На кино гавно точка ком написали рецензию и вердикт - просто гавно Грустный

It's so cool to be a hater.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 26 Январь 2009, 15:49:58 »

курить нада??  Веселый Веселый В замешательстве

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Январь 2009, 16:54:22 »

наверное целый вагон скурить нада. Грустный

It's so cool to be a hater.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Январь 2009, 21:10:12 »

тут не курить, тут ЧАДИТЬ надо. но сомневаюсь,что поможет. но САМОЕ СМЕШНОЕ то,что опять набьётся полный Октябрь. а вот это уже очень грустно
nelli_dream
Гость
« Ответ #69 : 27 Январь 2009, 09:24:27 »

Гыыы, после такой рекламы, которую в том же Октябре крутят на "самый лучший фильм -2" не удивительно, если и полный зал будет..
Хоть первый был и г-но, как по мне, но на второй сходить прикольно было бы...  Смеющийся Может, они все-таки научатся когда-нибудь снимать комедииНепонимающий  Крутой
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Январь 2009, 12:02:00 »

Гыыы, после такой рекламы, которую в том же Октябре крутят на "самый лучший фильм -2" не удивительно, если и полный зал будет..
Хоть первый был и г-но, как по мне, но на второй сходить прикольно было бы...  Смеющийся Может, они все-таки научатся когда-нибудь снимать комедииНепонимающий  Крутой
ну вот и первые ласточки. как я и говорил. очень грустно господа
nelli_dream
Гость
« Ответ #71 : 27 Январь 2009, 14:53:50 »

что за пессимизм, 48dan ?
Любое кино имеет право на существование и на своих зрителей! Что тут такого?  Подмигивающий
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Январь 2009, 14:59:04 »

Фильм недоделанный. А ваще поржать можно кое где.
FeelGood
Гость
« Ответ #73 : 27 Январь 2009, 15:21:49 »

Ну...если все засирают, значит мне должно понравиться!..Значит в "Октябрь" пойду... Улыбка
nelli_dream
Гость
« Ответ #74 : 28 Январь 2009, 11:04:14 »

количество желающих посетить сенс смехо-тупо-терапии растет!  Смеющийся Крутой
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Январь 2009, 13:10:49 »

вчера посмотрел))
много ржачных моментов даже при просмотре дома...мне понравилось...пожалуй лучшее из российских комедий последнего времени...

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 28 Январь 2009, 14:09:02 »

люди, да не надо воспринимать этот фильм как "интелеектуальное кино"...  просто расслабтесь и смотрите....  ну нету в нём смысла...НЕТУУУ... 

ЭТО ПРОСТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ КИНО Веселый

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Январь 2009, 14:10:32 »

вточку!

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Январь 2009, 15:30:41 »

вточку!
в заднюю Смеющийся
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Январь 2009, 15:31:22 »

это кому как Смеющийся
на вкус и цвет товарисча нет ©  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
комуто и в заднюю нравится)) люди всякие нужны, люди всякие важны ©  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Январь 2009, 15:37:59 »

люди, да не надо воспринимать этот фильм как "интелеектуальное кино"...  просто расслабтесь и смотрите....  ну нету в нём смысла...НЕТУУУ... 

ЭТО ПРОСТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ КИНО Веселый
а никто в комедиях смысла и не ищет. но смотреть ОТКРОВЕННУЮ тупость и АБСОЛЮТНЫЙ бред-это сколько надо выкурить...
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Январь 2009, 15:39:36 »

много Смеющийся Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Январь 2009, 16:23:28 »

тут не курить, тут ЧАДИТЬ надо.
Записал в блокнотик. +1
Fantik_SK
Гость
« Ответ #83 : 28 Январь 2009, 17:50:43 »

вчера посмотрел))
много ржачных моментов даже при просмотре дома...мне понравилось...пожалуй лучшее из российских комедий последнего времени...
я тоже хочу поржать, где достать фильм?
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Январь 2009, 17:54:50 »

я из инета драл...

lenin
Гость
« Ответ #85 : 28 Январь 2009, 20:33:51 »

вчера посмотрел))
не верьте ему, он обманывает)
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 29 Январь 2009, 01:13:03 »

вчера посмотрел))
не верьте ему, он обманывает)
у меня тайная договоренность, злонамеренное соглашение с создателями фильма)))
увеличиваю кассовые сборы)))

PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02 Февраль 2009, 00:12:10 »

Блин, я с девушкой ходил на первый. Она тупо сидела, а я от смеха укатывался пот седло!!!

Никогда в жизни я не пойду на такой фильм с девушкой....иду со своими друзьями под пиво.

Пока Видел моменты, чуть больше чем в рекламе. Просматривал в быстрой перемотке....обещает быть интересным!!!!!
Но ОДНО УСЛОВИЕ: ТОЛЬКО ПОД ПИВО!!!!
Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 02 Февраль 2009, 01:47:57 »

но САМОЕ СМЕШНОЕ то,что опять набьётся полный Октябрь. а вот это уже очень грустно
целый Октябрь это еще что....в Минске я собрался идти на "Всегда говори "Да" "( фильм шикарнейший, ржачный ппц), приехал в 2 часа дня за билетами в самый новый комфортабельный минский кинотеатр "Беларусь", в котором 5 залов. И когда я приехал, соответственно пошел к кассам. Меня конечно не интересовал самый лучший фильм, но я был удивлен, когда увидел, что "Самый лучший фильм" показывают в 2ух залах, и притом уже ВСЕ билеты на ВСЕ сеансы были проданы
nelli_dream
Гость
« Ответ #89 : 02 Февраль 2009, 09:53:23 »

но САМОЕ СМЕШНОЕ то,что опять набьётся полный Октябрь. а вот это уже очень грустно
целый Октябрь это еще что....в Минске я собрался идти на "Всегда говори "Да" "( фильм шикарнейший, ржачный ппц), приехал в 2 часа дня за билетами в самый новый комфортабельный минский кинотеатр "Беларусь", в котором 5 залов. И когда я приехал, соответственно пошел к кассам. Меня конечно не интересовал самый лучший фильм, но я был удивлен, когда увидел, что "Самый лучший фильм" показывают в 2ух залах, и притом уже ВСЕ билеты на ВСЕ сеансы были проданы

ну все, уговорили.. пойду ф кено его смотреть!  Подмигивающий  Строит глазки
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?