Limpa
|
Название темы правильно. Самый лучший фильм минус два по десятибальной
Тем не менее цель была достигнута: кинотеатры были полны, тинейджеры в восторге, Гарик энд Ко - с баблом в кармане. И это не радует..чувствую ещё третью асть снимут 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И на третью и на десятую, всё равно пойдут. Главное чтобы была раскрутка и быть "ф теме". А что фильм г...., то это понятно.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
AV
|
что первая что вторая.....фильм как фильм......в туже стопку и "Гитлер Капут" можно отнести.....простая, тупая комедия.....но не скажу что мне не понравилось.....со Второй части СЛФ, видно что сделан качественней чем предыдущий.....
я не понимаю вас, человеКи, чего вы ожидали, 1-ую часть смотрели?, смотрели....так и вторая на тот же манер......а вы гоните......не нравится.....вот выпустят 3-тью часть – не смотрите.....вас никто не заставляет....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
NЕRTI
|
что первая что вторая....в первой вроде как больше юмора было...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ -2 ЛАЖА. все
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне просто было скучно
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ziro
|
из 4-х фильмов от камеди резидентов, толковым можно назвать только Очень русский детектив... остальное ЛАЖА ужас...!
Добавлено: 24 Февраль 2009, 17:45:38 из 4-х фильмов от камеди резидентов, толковым можно назвать только Очень русский детектив... остальное ЛАЖА ужас...!
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
lady-jazz
Молодой Гродненец
sEX, dRUgs & rock'n'ROLL
|
Кому эта фигня нравится? 
|
|
|
|
Welcome to my perfect life! 
|
|
|
DiLeМa
|
а я вот думаю, всё-таки не зря люди на режиссёров специально учатся.  Комеди-класс, а все производные его резидентов полная лажа.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
1 из 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  Да и 1 только за одну фразу "Малахов крест" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Малахов крест - зачот, Малахова и его со-ведущую окуенно изобразили, народный целитель тоже ржачный. Ещё понравилась пародия рекламы путинки; средневековый сайт однокласники; ираклий весь обвешанный радиотехникой; Надя, говорящая по польски; квартира, обеспечивающая продолжение рода; то как Димати не в тему читал рэп в начале фильма. Моя оценка - где то 7/10. Вторая часть имхо действительно смешная, но нет какого-то ощущения фильма. Просто камеди клаб с декорациями и сценами на улице
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
зря смотрел
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Мгновенье
Всего лишь мгновенье назад... всё было совсем другим... Эффект бабочки.
Молодой Гродненец
Не здесь
|
Порадовал "алкоголик из Москвы" и всё.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
из 4-х фильмов от камеди резидентов, толковым можно назвать только Очень русский детектив... остальное ЛАЖА ужас...!
Добавлено: 24 Февраль 2009, 17:45:38 из 4-х фильмов от камеди резидентов, толковым можно назвать только Очень русский детектив... остальное ЛАЖА ужас...!
Полностью согласна!!Очень русский детектив отличное веселое кино с глубоки смыслом,и по качеству съёмки намного лучше чем тотже Гитлер и Самый лучший фильм-1,2 .Создатели самого лучшего фильма 2 вообще не учли ошибок первого . Второй - такой-же ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Паливо - одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Злые вы. Хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
блин... вот появится нормальный рип... курну... посмотрю.... и потом скажу - смешной или нет...  а пока прекратите спор  пасмарел вчера  ... фильм смешной  .... не знаю как его смотреть "на обычную" голову  ... но мне кажется, что половина шуток становится понятной только с изменённым сознанием.... единственное что не понравилось так это Галустян... как-то он совсем не вписался 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
у меня вопрос к тем кто ходил в Октябрь: цензура подрезала момент когда Харламов выбирал кого на день рождения звать??... я думаю вы поняли о чём я 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SVSH
|
Галустян мне тоже не очень здесь. Хоть бы бороду спрятали
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
фильм гамнишко редкостное конечно
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Erni
|
Да в Октябре фотографию президента нашего цензура вырезала.Вот вам и комедия 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А кде это он был? Может я тоже обрезанную версию смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в самом начале почти.. когда Харламов листает альбом с фотками и выбирает кого на ДР позвать 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Это не Харламов листал.Сын олигарха это был,в камеди его вроде Олегом кличут,фамилию не помню.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Охранником в камеди подрабатывает))) с гавром-официантом трещит)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это не Харламов листал.Сын олигарха это был,в камеди его вроде Олегом кличут,фамилию не помню.
упс.. точно... это Олег Верещагин был... ну мне простительно... я не "трезвый" был 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
Дети дорвались до кинокамеры. Творчество (не могу назвать ЭТО фильмом) на уровне - школьная самодеятельность. Ребятам лучшеб перейти на короткометражки - типа взрослого Ералаша.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
SVSH
|
Ну люди учатся, набивают руку. Может потом и будет получше. Всётаки раньше в России не снимали пародий, насколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
.... Может потом и будет получше...
Самый лучший фильм-3 я уже не вынесу. Да и денег на него им уже никто не даст
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
|