DartMooR
|
существуе, главное чтобы оба были настроены серьезно, и ценили друг-друга  2 Dark Согласен с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
да не может быть любви на растоянии, как вы это себе представляете, она будет тока ближайший месяц, ну максимум два.....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
было дело , проверялось такое утверждение на жизнестойкость, скажем так , счет был 1:0 в мою пользу....
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
вот вы какие девушки, никак без проверок не обойтись....
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
пока рука не сотреться, любовь будет вечной
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
эт как про руку та думать та)))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот она какая вездесущая мужская подруга Маша Кулачкова...... 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
ну не у всех она зовется машей, каму какое имя больше нравится, тот так и называет 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
каким словом запорожец не назови, от этого он машиной не станет.......  ..........так и с машей (хоть Дашей , хоть Никалеттой.....)
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
пацанам возить девченок по кустам, девченам не отпираться и проблема на 4 листа решаема 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
~NIAGARA~
|
не все так просто, не каждую девчонку завезешь в кусты, и после этого решишь все проблемы.....этого мало
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ну а чего ты ещё хочешь...кроме кустов???)))))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чего хочу? да хотя бы какой-то мужской изобретательности, чтоб не по шаблону все было.....а то уже приелось: "девушкк, а девушка, а можно с вами...." и куча вариантов...
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Вот я уже жду 2-а месяца, Она в Польше, я в Гродно!!! Сколько я ещё выдержу??? НЕЗНАЮ!?? Ещё месяц осталось ждать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
зачем вы рассуждаете о том, чего с вами никогда не было?!!! если я не летала на Луну, я не буду говорить, что там нет жизни, только потому, что кто-то туда летал и не нашел её!!!
если вы во что-то не верите, это не значит, что этого нет! ©
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Ну а чего ты ещё хочешь...кроме кустов???)))))))
не...кусты - эт тоже хорошо....но только когда это кусты роз, посаженные и выращенные любимым человеком специально для тебя под окном....вот...от таких кустов можно и не отказаться....
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Но я же жду!!! Любов на расстоянии- СУЩЕСТВУЕТ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Я тоже думал что любовь существует на расстоянии, но пару дней назад получил подарок на 20-летие, короче говоря мы расстались, не смогла дождаться.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
эт как про руку та думать та))))  Одной рукой пишу тебе письмо, другой думаю о тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Для меня нет. Я эгоист до мозга костей. Если любимого человека не будет рядом долго, то он просто исчезнет.
|
|
|
|
|
|
|
nepompushka
Новенький
|
я думаю, что если есть эта самая любовь, то и на растоянии она будет!!! (ну ели есть желание что б она была, то она обязательно будет) 
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
Жизнь бъёт ключём и всегда ниже пояса
|
вот скоро поеду на 4 года в Америку и тогда отвечу на этот вопрос со сваей девушкай уже 3 года) хотя она сечас учится в минске и знаю что мне неизменяет)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вот скоро поеду на 4 года в Америку и тогда отвечу на этот вопрос со сваей девушкай уже 3 года) хотя она сечас учится в минске и знаю что мне неизменяет)
наіўны
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
я думаю, что если есть эта самая любовь, то и на растоянии она будет!!! (ну ели есть желание что б она была, то она обязательно будет)  одного желание оказывается на поверку мало... 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тусенька
|
Могу тебя обрадовать-НЕТ, не существует. Была у меня одна такая, даже замуж умудрилась выйти, а как оказалось все зря, уж как было хреноватенько от такой любви, словами не передать, но жить точно не хотелось!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
какой падробны ответ может скажешь пачиму или пороста так ответила?? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
да потому что в любви важно общение, уважение, понимание, секс. а вот с последним на расстоянии возникают сложности! не бывает! (не буду категоричен) крайне редко! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Паст
|
если люди верят в то что не доказано........то даже и в любовь могут поверить )) а по мне жажа...
|
|
|
|
|
|
|
|