PAndor@
|
1 год 400км (за границей)!? я те не пророк))) ведь все же зависит от людей и их жизневосприятия) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скоро буду проверять название темы на практике (испытание будет называться Гродно-Брес - на 2года),..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
скоро буду проверять название темы на практике (испытание будет называться Гродно-Брес - на 2года),.....  Ну А РеаЛьно ГроДно---ВарШаВа!???!?!!??!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что вот такие испытания все реже и реже заканчиваются хеппи-эндом......
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да ну....серьёЗно?
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
гродно - неаполь....
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Limpa
|
Гродно Минск...не прожила и месяца любофф на расстоянии 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Crispy
|
А фолюш-клиновая - это расстояние? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
во молодёжЬ загоняется. А фолюш-клиновая - это расстояние? Криспи, часик пешкарусом - и для здоровья полезно;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
скоро буду проверять название темы на практике (испытание будет называться Гродно-Брес - на 2года),.....  Ну А РеаЛьно ГроДно---ВарШаВа!???!?!!??! У меня было так. Целых 2 года! Встреча раз в месяц, смс в день и ожидание.... Гродно- Варшава- это очень много для любви... Не выдержала... Расстались...
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
Ziper
|
ну че признавайтесь кто спас свою любовь на расстоянии рукоблудством ?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да ну....серьёЗно? ищо как......  учитывая различный опыт, понимаешь, что терпенье конечно штука клевая, воздержани тоже, асила воли так вообще - золото.......-но все это совсем не резиновое.... со временем закрадываются сомнения.....чувства проверяются на прочность, и далеко не всегда они выживают, подточенные этими самыми сомнениями......наверное дело в безграничном доверии......тока как же его в таких условиях поддерживать....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ну наверн...хоть раз в месяц надо видется..)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю как для кого, но для меня раз в месяц - это оченн тяжело, и ничего с собой поделать не могу....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ну Девушка и парень это разные натуры...............
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, а исчо когда натура ревнивая, тогда вообще кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
миф. любовь любовью, но с физиологией не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
миф. любовь любовью, но с физиологией не поспоришь  Ну почему же? Главное, чтоб расстояние не превышало длинны вытянутого члена...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ту Облепиха как для кого...
ту Пандора да, была)
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
миф. любовь любовью, но с физиологией не поспоришь  Ну почему же? Главное, чтоб расстояние не превышало длинны вытянутого члена... тогда это не расстояние, а совокупление
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если это ненадолго, то это скорее так, влюбленность...или развлечение, но врядли любовь
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Согласен........
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ведь так хочется , с головой окунуться в эту самую ...любовь.....тока где ж ее выловить, чистую и светлую...
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А как отмоешь, окажется, что это и не любоффь вовсе была, а так...увлеченьице. Просто за грязью не разглядела 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sunny.by
|
так и подцепить что-нить недолго 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А как отмоешь, окажется, что это и не любоффь вовсе была, а так...увлеченьице. Просто за грязью не разглядела  ага., вот поэтому и надо хорошо разглядывать, или отмывать начинать прям сразу, и совсем основательно... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так и подцепить что-нить недолго  главное чаще дружить с головой, а не стем , чем обычно такое вот всякое цепляют.....  , тогда точно все впорядке будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|