|
MaskaRAD
|
только если разлука не долгая я думаю само сабой разумеется что невозможна всю жизнь любить на расстоянии!
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
а мне кажеться можно...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
любить можно. но не человека... а образ...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
если ты знаешь, что в определенный момент ты будешь с ним вместе... если расстояние - это единственное, что вас держит...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда расстояние укрепляет любовь, а иногда совсем наоборот... например, большинству парней никогда не докажешь, что девушки могут дождаться их из армии не изменяя...
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
иногда расстояние укрепляет любовь, а иногда совсем наоборот... например, большинству парней никогда не докажешь, что девушки могут дождаться их из армии не изменяя... ты ето моему другу скажи которого все таки не дождались!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 21:08:18 от Shtorm »
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
не существует..хотя..смотря в каком возрасте..да..точно..решает возраст...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Shtorm
|
не существует..хотя..смотря в каком возрасте..да..точно..решает возраст... а причем туту возраст?
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
promo
Гость
|
Любовь на расстоянии. Или скорее в разлуке. Мнимую любовь задует. Настоящую раздует до пламени до неба.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
если ты знаешь, что в определенный момент ты будешь с ним вместе... если расстояние - это единственное, что вас держит... Да и только расстояние.....Прост я немного боюсь за эту любоФФ потомучто она у меня слишком приметная, очень много внимания.... ------Да и вообще, (ещё один подвопрос) можно ли верить девушке на расстоянии....... ------ 1 год вместе были...говорила любит до гроба....даже [highlight]замуж[/highlight] непроч была....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Любовь на расстоянии. Или скорее в разлуке. Мнимую любовь задует. Настоящую раздует до пламени до неба. Да....и это я слышал...спасибо.....но правда ли это...было у каго такое??? Один раз у нас была разлука..но тогда мы только начали встречаться (7дней)..она уехала на 3 месяца в Италию...приехав у нас всё очень изменилось поотношению друг к другу.... Чё то отталкивало...но пару дней и всё стало на свои места......
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Правда. Можно встречаться год. Но через месяц физического отсутствия - это будет чужой человек. Можно встречаться месяц приехав через год как к родному...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ипстяственно существует. ищо какая)))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Aska
|
Хм..на мой взгляд вопрос поставлен не корректно, ведь смотря какая и с кем любовь на расстоянии. Существует множествно ситуаций. Или это знакомство через нет с человеком который далеко и тут на тебе любофь, или это разлука с любимым человеком или...много еще таких или можно поставить. Однозначно на вопрос ответить нельзя. Все овтеты буду зависить от того что каждый вкладывает в смысл самого слова любовь, не говоря уже о любви на расстоянии. Да и вообще порой расстояние - это не страны, а свего лишь соседний район или дом... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Туся, так ты ответь так, как считаешь нужным. Как тебе больше нравится, по своей жизенной ситуации. Ведь никто и не уточнял. Значит есть простор для мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вообще поиск по прошлым темам рулит всегда;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dr.ed
|
Хм..на мой взгляд вопрос поставлен не корректно, ведь смотря какая и с кем любовь на расстоянии. Существует множествно ситуаций. Или это знакомство через нет с человеком который далеко и тут на тебе любофь, или это разлука с любимым человеком или...много еще таких или можно поставить. Однозначно на вопрос ответить нельзя. Все овтеты буду зависить от того что каждый вкладывает в смысл самого слова любовь, не говоря уже о любви на расстоянии. Да и вообще порой расстояние - это не страны, а свего лишь соседний район или дом... ИМХО Смотри пару постов выше........
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
а вообще поиск по прошлым темам рулит всегда;) Ты о чём?  ? ЛуЧШе чё нить путное написал по теме......... 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Расстояние -- хорошее средство проверить чувства... Очень часто то, что кажется тебе сильной любовью может оказаться лишь мираж
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Всё может быть.............
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
а вообще поиск по прошлым темам рулит всегда;) Ты о чём?  ? ЛуЧШе чё нить путное написал по теме.........  Вообще-то молодой человек хотел сказать, что тема такая уже была... возможно, если бы Вы её нашли, перечитали, то ответили бы на свой вопрос сами, а не засоряя форум темами-клонами, и всего-то 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Gentos
|
эхх..избитый баян))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
а вообще поиск по прошлым темам рулит всегда;) Ты о чём?  ? ЛуЧШе чё нить путное написал по теме.........  Вообще-то молодой человек хотел сказать, что тема такая уже была... возможно, если бы Вы её нашли, перечитали, то ответили бы на свой вопрос сами, а не засоряя форум темами-клонами, и всего-то  Так ёпт* перемещайте во флэйм.......раз ненравится чё-то!!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
не существует..хотя..смотря в каком возрасте..да..точно..решает возраст... а причем туту возраст? При том что в 15 сомневаюсь что кто-то кого-то дождется. А в 30 - очень даже может быть 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда расстояние показывает соовсем нехрпршие стороны когдато хороших отношений...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Нехотелось бы............. 
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Расстояние -- хорошее средство проверить чувства... Очень часто то, что кажется тебе сильной любовью может оказаться лишь мираж Семь лет любила на расстоянии - действительно оказался мираж Теперь предпочетаю любить "очно" 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Конечно, если семь лет ждать - беречь себя... тут то понятно что её нет
|