CofidiS
Гродненец
Хорошо там, где нас нету.....
|
|
|
|
|
|
|
|
SKVAKS
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
CofidiS
Гродненец
|
о вспомнил ещё пример: познакомился с девчонкой на море она с херсона...... Ну понятно отдыхали на всю, но мне нужно было уезжать! Мы думали, что больше не встретимся, но я разыскал..... В итоге мы общаемся уже 3,5 года приезжаем к друг другу, а если нас наши половины не понимают, то ну их.............  ЛЮБИТЬ МОЖНО И НУЖНО ГЛАВНОЕ НЕ ССОРИТЬСЯ И ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА,,,,,,,,,,,,,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Если не ссориться - неинтерестно Надо масло подливать в костер любви Главное не переусердствовать 
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот напомнил CofidiS историю. у парня (допустим, зоувт его Миша) есть сестра. несколько лет назад она поехала на море в один городок (Железный Порт) познакомилась там с парнем с Украины (сама она из России) они общались, приезжали друг к другу. но естественно, виделись редко, но... любовь, сами понимаете... приехала она к нему как-то на новый год... и через две недельки звонит родителям и говорит: высылайте мои вещи, я выхожу замуж... НО!!!! на этом всё не закончилось. этот парень, т.е. её брат, поехал в этот же городок на море... и даже жил в той же гостинице, что и его сестра. встретил там девушку из Белоруссии... и что вы думаете? любовь и всё такое!.. теперь он зовёт её к себе в гости... вот, девушка боится, что позвонит родителям из России и скажет: милые мои, присылайте вещи, я выхожу замуж 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вот напомнил CofidiS историю. у парня (допустим, зоувт его Миша) есть сестра. несколько лет назад она поехала на море в один городок (Железный Порт) познакомилась там с парнем с Украины (сама она из России) они общались, приезжали друг к другу. но естественно, виделись редко, но... любовь, сами понимаете... приехала она к нему как-то на новый год... и через две недельки звонит родителям и говорит: высылайте мои вещи, я выхожу замуж... НО!!!! на этом всё не закончилось. этот парень, т.е. её брат, поехал в этот же городок на море... и даже жил в той же гостинице, что и его сестра. встретил там девушку из Белоруссии... и что вы думаете? любовь и всё такое!.. теперь он зовёт её к себе в гости... вот, девушка боится, что позвонит родителям из России и скажет: милые мои, присылайте вещи, я выхожу замуж  Гостиница знакомств какая-нибудь, а они и не знали :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 ExtraVERT, нееет. обычный отель. где познакомилась сестра я не знаю. а парень с девушкой на пляже. романтика.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это точно, весч в тему: пацана (210летнего), посадили за что-то в литве, наша гродненская девчонка (с ним до того встречалась), неизвестно каким способом через юристов (я так думаю), добилась разрешения и расписалась с ним..... странная, а выйдет он не раньше чем через лет шесть....
|
|
|
|
|
|
|
CofidiS
Гродненец
|
Конечно респект таким девушкам (что б нас все так жали), но дождётся ли? Прикидваю пацан откинулся, а с его женой кто-то кувыркается....... И дальше по этапу, по этапу тук, тук, тук......... 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Любовь возможна на расстояни, но это очень тяжело.... Сам был в такой ситуции больше года...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Если не ссориться - неинтерестно Надо масло подливать в костер любви Главное не переусердствовать  АгА...любофф как кастёр, палку не всавишь потухнет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Конечно, если семь лет ждать - беречь себя... тут то понятно что её нет Я же не сказала, что у меня за 7 лет, с этим человеком, ни разу небыло секса..... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Конечно, если семь лет ждать - беречь себя... тут то понятно что её нет Я же не сказала, что у меня за 7 лет, с этим человеком, ни разу небыло секса..... Я думал полюбила, семь лет только перезванивались и всё. даже если - что это было - просто секс или же любовь?!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
ЛюбоФФФ лучше чем секс помоему.......
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
Расстояние убивает любовь. У нас так и произошло 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Неубьёт............
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Конечно, если семь лет ждать - беречь себя... тут то понятно что её нет Я же не сказала, что у меня за 7 лет, с этим человеком, ни разу небыло секса..... Я думал полюбила, семь лет только перезванивались и всё. даже если - что это было - просто секс или же любовь?! В то время я думала, что это любовь всей моей жизни. Потом расстояние притупило это чувство, а время сыграло свою завершающую ноту.  Остались только лишь приятные воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Такая любовь возможна,но только если с ней не затягиваешь...любишь-женись...а так все бесполезно,4 года была в такой ситуации.Хотя это и от человека зависит
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Расстояние сближает!!!!!......Я всречаюсь с парнем уже почти 3 года...сама я из Гродно,а он из Баранавич,и учится в Минске в Военной Академии...у них режим как в армии...поэтому приходиться ждать по месяцу, по два, а иногда и по три!(учитывая что ему надо маму сочетать со мной)...нормально мы видимся летом и зимой когда он в отпуске....причём когда мы не видемся -ругаемся по-телефону,а как только увидимся отойти друг от друга на шаг не можем...но сейчас я надеюсь будет все хорошо потомучто он уже закончил и осталось только распределение(надеюсь что оно будет в Гродно!!! :-/). [highlight]Я могу сказать что расстояние не только сближают, но и укрепляют отношения!!!!...Но самое главное парень должен ценить свою девушку за то что она его ждет так же как и девушка должна ценить своего парня!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Расстояние сближает!!!!!......Я всречаюсь с парнем уже почти 3 года...сама я из Гродно,а он из Баранавич,и учится в Минске в Военной Академии...у них режим как в армии...поэтому приходиться ждать по месяцу, по два, а иногда и по три!(учитывая что ему надо маму сочетать со мной)...нормально мы видимся летом и зимой когда он в отпуске....причём когда мы не видемся -ругаемся по-телефону,а как только увидимся отойти друг от друга на шаг не можем...но сейчас я надеюсь будет все хорошо потомучто он уже закончил и осталось только распределение(надеюсь что оно будет в Гродно!!! :-/). [highlight]Я могу сказать что расстояние не только сближают, но и укрепляют отношения!!!!...Но самое главное парень должен ценить свою девушку за то что она его ждет так же как и девушка должна ценить своего парня!!![/highlight] Мне кажется тут всё тоже зависит от того, какие люди бывают разные!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
c этим я абсолютно согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное сдерживать свои обещания, а не делать как запасной аэродром 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dr.ed
|
Расстояние сближает!!!!!......Я всречаюсь с парнем уже почти 3 года...сама я из Гродно,а он из Баранавич,и учится в Минске в Военной Академии...у них режим как в армии...поэтому приходиться ждать по месяцу, по два, а иногда и по три!(учитывая что ему надо маму сочетать со мной)...нормально мы видимся летом и зимой когда он в отпуске....причём когда мы не видемся -ругаемся по-телефону,а как только увидимся отойти друг от друга на шаг не можем...но сейчас я надеюсь будет все хорошо потомучто он уже закончил и осталось только распределение(надеюсь что оно будет в Гродно!!! :-/). [highlight]Я могу сказать что расстояние не только сближают, но и укрепляют отношения!!!!...Но самое главное парень должен ценить свою девушку за то что она его ждет так же как и девушка должна ценить своего парня!!![/highlight] Только тут не девушка ждёт...а [highlight]ПаРЕНь[/highlight] ДевуШкУ........
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Чё молчат!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Любовь на расстоянии-то есть... Вот только любить-то ты одного буишь, но быть с другим...( вот в чем фишка... Да и смотря какое расстояние... и на какой период времени расстаетесь... Любить можно и всю жизнь) но любить где-то там... глубоко в себе...(
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
по себе знаю, что существует. долго она была...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не так уж и долго...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Dr.ed
|
Любовь на расстоянии-то есть... Вот только любить-то ты одного буишь, но быть с другим...( вот в чем фишка... Да и смотря какое расстояние... и на какой период времени расстаетесь... Любить можно и всю жизнь) но любить где-то там... глубоко в себе...( 1 год 400км (за границей)!?
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
по себе знаю, что существует. долго она была... но ведь "была"...
|
|
|
|
|
|
|
|