|
4emodan
|
Когда я сення катался, ко мне пришла такая мысль: большее число велосипедистов в инете не сидят, а если и сидят, то некотрые не знают о существовании такого замечательного сайта как этот  . И вот почему бы не пропиарить(разрекламировать) КМ путем расклейки объявлений, наклеек и т.д. в общественном транспорте, на остановках, на афишах и т.д. и т.п.?? Кончено на завтрашнюю КМ уже поздно, но на следующую(ие) можно и нужно!!! Я могу помочь с распечаткой объяв, если их не много будет листов 50 А4-формата. Клеить можно катаясь на велике. Что вы думаете по этому поводу??? Я могу помочь с расклеиванием ашиф,наклеек и т.п. А есчё с бумагой для распечатки их!!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
S@B@K@
|
Когда я сення катался, ко мне пришла такая мысль: большее число велосипедистов в инете не сидят, а если и сидят, то некотрые не знают о существовании такого замечательного сайта как этот  . И вот почему бы не пропиарить(разрекламировать) КМ путем расклейки объявлений, наклеек и т.д. в общественном транспорте, на остановках, на афишах и т.д. и т.п.?? Кончено на завтрашнюю КМ уже поздно, но на следующую(ие) можно и нужно!!! Я могу помочь с распечаткой объяв, если их не много будет листов 50 А4-формата. Клеить можно катаясь на велике. Что вы думаете по этому поводу??? Я могу помочь с расклеиванием ашиф,наклеек и т.п. А есчё с бумагой для распечатки их!!! Бумага нада жЁлтого цвета!!! Буду иметь виду...Скоро свЯжемся с тобой
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Когда я сення катался, ко мне пришла такая мысль: большее число велосипедистов в инете не сидят, а если и сидят, то некотрые не знают о существовании такого замечательного сайта как этот  . И вот почему бы не пропиарить(разрекламировать) КМ путем расклейки объявлений, наклеек и т.д. в общественном транспорте, на остановках, на афишах и т.д. и т.п.?? Кончено на завтрашнюю КМ уже поздно, но на следующую(ие) можно и нужно!!! Я могу помочь с распечаткой объяв, если их не много будет листов 50 А4-формата. Клеить можно катаясь на велике. Что вы думаете по этому поводу??? Я могу помочь с расклеиванием ашиф,наклеек и т.п. А есчё с бумагой для распечатки их!!! Бумага нада жЁлтого цвета!!! Буду иметь виду...Скоро свЯжемся с тобой Только белой бумагой могу помочь.А расклеиванием всё равно помогу!!
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
КМ было просто супер. Менты в этот раз не подкачали,гнали что дурные. А кто-нибудь упал по дороге??
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Сабак травмирован, наехал на впереди упавшую девушку... "-держитесь правой полосы, не пересекаем осевую..."
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
у кого будет запись программы снимаемой сегодня, поделитесь срочно... 300kb
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 21:23:47 от Asken »
|
|
|
|
|
MedveD V. G00DWIN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ехали нормально, только Сабаку жалко, и гаишники нормально ехали.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
супер ё моё  если не считать чтог у мня цепь за новым мостом слетела......5 минут стоял.....потом прямиком чегерями к стадиону......хорошо что хоть догнал 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 22:26:12 от Mister_Bin »
|
|
|
|
|
WesterN
|
чёт я падений не замечал... а дяди милиционеры могли ехать помедленней... и не всегда гнали как надо.  . ну ничё.. спс за флажок.. который я потерял  зато с трубочкой доехал 8-) с горочки после гостиницы беларусь.. спустилися харашо.. вобщем респект.. мну понра.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
да уж ...супер...... в травмопункт поступило за вечер трое велосипедистов) Врачи аж расспрашивать стали, мол что это у вас за акция там такая была?... Жертвы КМ, отзовитесь!  Как вы там? З.Ы. У Сабаки перелом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
Кто хочет переть что дурной прошу пожалуйста на поле к Козлам !! А вот цель данного мероприятия не Гнать что ДУРНОЙ КАЗЕЛ а ехать и получать удовольствие и это по-моему не только моё мнение ....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 12:57:50 от Fedya »
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Кто хочет переть что дурной прошу пожалуйста на поле к Козлам !! А вот цель данного мероприятия не Гнать что ДУРНОЙ КАЗЕЛ а ехать и получать удовольствие и это по-моему не только моё мнение .... вот просишь-просишь людей.....а они ни как :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 13:02:15 от Fedya »
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
Многих потеряли. Весь месяц проводил агитацию, мол, приходите, будет круто, новичков не обижаем. И вот вам пожалуйста. Не КМ, а чемпионат Европы по великам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 13:04:45 от Fedya »
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
Девчонок жалко. Только 2 доехали. Кстати, ничего такие, особенно черненькая. А?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Вы совсем забыли цель КМ  Это же не гонка, а движение за наши права! До финиша доехали меньше половины участников, а из-за травм КМ вообще могут прикрыть! И народа собралось меньше чем на прошлых КМ.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не знаю кому как а мне уважаемые сотрудники госавтоинспекции всю массу испортили... на старте мы немножко замешкались и потом так и не смогли догнать колонну((( встречали по дороге лишь окончательно отбившихся от массы велосипедистов... весьма печально было видеть среди них людей, которые приехали впервые - явно после такой гонки они больше не приедут
вобщем намереваюсь поговорить с гаишниками - либо пусть обеспечивают НОРМАЛЬНОЕ сопровождение, либо не нужно НИКАКОГО
пострадавших просьба отписаться о состоянии здоровья...
всем кто сделал флажки, приехал в желтых майках и вообще понимает и поддерживает идею КМ - большое спасибо!
может у кого-нибудь есть фотки - выкладывайте
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да уж гнали не хило :-/ средняя 25 была где-то  а на Горького вообще хорошо оторвались 60 летели 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Не гаишников вини, а тех, кто за ними гнал. Скорость должны задавать первые ряды велосипедистов, а не машина!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 13:05:29 от Fedya »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
не знаю кому как а мне уважаемые сотрудники госавтоинспекции всю массу испортили... на старте мы немножко замешкались и потом так и не смогли догнать колонну((( аналогично. Остановилась, когда Сабака на упавшую Даню (если не ошибаюсь) наехал. Попытки догнать ни к чему не привели. - явно после такой гонки они больше не приедут именно об этом я сення и подумала, что нефиг более на такое мероприятие мне идти. Я не гонщик и насиловать себя такой скоростью у меня нет желания! пострадавших просьба отписаться о состоянии здоровья... Сабаке наложили гипс на месяц, сказали что перелом. Хотя такой спец, как я на снимке никакого перелома не увидела  Но на его настроение происшедшее не повлияло (жизнерадостный, как обычно, даж мот еще более светился  ). Есть фотодоказательства  , ток без его дозвола не выложу.  А ручонка, вечером грит, болит. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Не гаишников вини, а тех, кто за ними гнал. Скорость должны задавать первые ряды велосипедистов, а не машина! При таком количестве человек обязательно найдутся те кто может и будет сидеть на хвосте у машины и те кто хочет показать, что они не хуже их могут!
|
|
|
|
|
|
|
Даня Пиратка
Гродненец
ANYTHING BUT ORDINARY
|
Сабака наехал на Пантерку-не на меня,я в шоке от того как она летела кубарем,подумала что ВСЕ-особенно после того как велик рухнул на Пантерку ,после того как ее пару раз перекинуло ((((тормоза заглючили в велике у Пинк Пантер,вот и получился казус,с кем не бывает,иззаэтой сессии(сегодня сдавали последний экзамен еле успели на КМ)не успели наладить доконца системы у великов,вот и получилось то что получилось,но ниче!!!Прорвемся!!Сабаку жалко,он и правда держался молодцом,бедняга даже руку поднять не мог, а шел одной держа велик и улыбался!!настоящий пацан!!!Пантерка,а я говорю спасибо Богу за то что ты себе не сломала шею!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 01:08:43 от Serdce_Piratki »
|
|
*Иногда нужно все поставить на голову, чтобы все стало на ноги.*
|
|
|
[ Pantera ]
|
всем кто сделал флажки, приехал в желтых майках и вообще понимает и поддерживает идею КМ - большое спасибо!
так, пострадавшая я.. объясняю, как было.. тормоз, зараза, поттянуть бы надо бы было бы, да вот как-то отложилось, около драма (Аскен - если не ошибаюсь, свидетель) из-за того же тормоза (заднее колесо чего-то вилять начало, бля), задела машину и поняла, что что-то не то, мля.. но переставать ехать не хотелось.. а вот на доме связи, тормоз, чтоб его, подвел нереально.. процесс рпадения, думали видели - это была жесть, странно упала удачно (странно), есть некоторые ушибы (левая рука и плечо), но это фигня по сравнению с тем, что сталось с вашим Сабакам.. мляяяяяя.... самое ужасное то, что по моей вине и реально не по себе.. совесть грызет просто ппц..  народ, кто его знает лично, пишите или здесь или лично, как он там, бедняга, ок ? 
|
|
|
|
|
|
|
Даня Пиратка
Гродненец
ANYTHING BUT ORDINARY
|
не знаю кому как а мне уважаемые сотрудники госавтоинспекции всю массу испортили... на старте мы немножко замешкались и потом так и не смогли догнать колонну((( встречали по дороге лишь окончательно отбившихся от массы велосипедистов... весьма печально было видеть среди них людей, которые приехали впервые - явно после такой гонки они больше не приедут
вобщем намереваюсь поговорить с гаишниками - либо пусть обеспечивают НОРМАЛЬНОЕ сопровождение, либо не нужно НИКАКОГО
может у кого-нибудь есть фотки - выкладывайте а когда ПИНК пАНТЕР ПОЛЕТЕЛА,ОНИ ТАК ГРУБО В РУПОР ЕЩЕ ГОВОРИЛИ МОЛ чтото вроде *ЗДРЫСНИТЕ С ДОРОГИ*,пипец просто,грубияны(((
|
|
|
|
*Иногда нужно все поставить на голову, чтобы все стало на ноги.*
|
|
|
[ Pantera ]
|
да, кстати, я поддерживаю, надо ехать медленнее, для удовольствия.. после прошлой КМ народу было меньше, наверняка поняли, что не справиться им с такой нагрузкой, вот решили и не приходить снова.. ведь насколько я помню, в прошлый раз на клецкова и даже раньше уже отставали люди.. и сходили с дистанции... еще и менты, мля, тока и умеют комментить и подгонять.. а че, им в машине хоть на 18 хоть на 120 - один ***.... а на финиш явилась тока 30-ка велосипедистов.. просто не надо реально устраивать соревнования, а.. или же соревнования.. тогда..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 13:06:55 от Fedya »
|
|
|
|
|
Даня Пиратка
Гродненец
ANYTHING BUT ORDINARY
|