votodef
|
 |
« : 06 Июнь 2008, 10:38:43 » |
|
Впереди 3 недели... Пожалста: ваши вопросы, предложения и т.д. и т.п.
Кто хочет сделать некоторое количество флажков? (как делать, где брать материал я популярно объясню) необходимые вещи: моск, руки, принтер, степлер, ножницы, немношко денек))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Предложения: 1.Уважаемые участники КМ, перестаньте приветствовать пешеходов подниманием руки вверх, этим вы дезинформируете других участников КМ, которые едут за Вами. Большое спасибо за понимание. 2. И стараться держать дистанцию, не растягиваться!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 12:57:05 от zlobo »
|
|
|
|
|
4emodan
|
Впереди 3 недели... Пожалста: ваши вопросы, предложения и т.д. и т.п.
Кто хочет сделать некоторое количество флажков? (как делать, где брать материал я популярно объясню) необходимые вещи: моск, руки, принтер, степлер, ножницы, немношко денек)) Я не против флагов, можешь всё подробно объяснить в ЛС. Только как он будет держаться???
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
4emodan
|
А на русском языке можно??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dm_c@rd
Гродненец
В здоров теле - здоровый стул...
|
Популярно про флажки и т.д., плз
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Краткий мануал по изготовлению флажков: 1. Берешь желтую бумагу*. 2. На один флажок идет 1/3 часть листа А4 (210х99 мм) 3. Печатаешь на бумаге рисунок** (3 шт.), лучше конечно с 2х сторон. И не забудь оставить место для крепления флажка. 4. Разрезаешь лист на отдельные флажки (можно по одному резать ножницами, а можно сразу стопку ножом для бумаги под линейку) 5. В качестве древка используем трубочку для коктейля***. 6. Загибаем край флажка вокруг трубочки, смотрим по какой линии бумага сходится, отмечаем ее. 7. Достаем трубочку и по отмеченной линии скрепляем 2мя скобами. 8. Вставляем трубочку назад, она должна входить с трением, иначе флажок сдует ветром 9. К рулю флажок крепится 3-мя кусочками изоленты/скотча в форме буквы Н.
* Желтую бумагу можно купить в магазине «ЛюМикс» на Сов. Пограничников (находится там где магазины «Бумер» и «Сильверадо») ** Рисунок можешь придумать сам, чтоб подходил по тематике, а могу я дать готовый. Только если будешь сам придумывать сначала мне покажи на всякий случай;) *** Трубочки для коктейля можно купить там где продается пластмассовая посуда, еще видел в "Универмаге", в отделе где изделия из пластмассы
Кто че недопонял или перепонял пишите)
|
|
|
|
|
|
|
Даня Пиратка
Гродненец
ANYTHING BUT ORDINARY
|
да было бы прикольно в труселях выехать на массу  Я ПРЕДСТАВИЛА 
|
|
|
|
*Иногда нужно все поставить на голову, чтобы все стало на ноги.*
|
|
|
dm_c@rd
Гродненец
|
Нужен готовый рисунок.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
3. Печатаешь на бумаге рисунок** (3 шт.), лучше конечно с 2х сторон. И не забудь оставить место для крепления флажка. ... ** Рисунок можешь придумать сам, чтоб подходил по тематике, а могу я дать готовый. Только если будешь сам придумывать сначала мне покажи на всякий случай;) Fedya, выложи сюда рисунок, плз. Хочу попробовать смастерить флажок. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а контур флажка на подобии языков пламени имеецца? видела на КМ у когот такой
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
4emodan
|
Делать походу долго и в падлу.Может кто-нибудь продаст???
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а контур флажка на подобии языков пламени имеецца? видела на КМ у когот такой у меня канешн 
|
|
|
|
|
|
|
dm_c@rd
Гродненец
|
снкс. Буду печатать. Бумагу вчера достал на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
нано попробовать...мож получицца...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Уже осталось10 дней... ::)Я буду полюбому!!!  Нельзя же столько пропускать... 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Я уже знаю, что буду делать в пятницу 27.06.08 после работы.....уж точно водку жрат и пиво пит не буду..... Я пойду(поеду) на КРИТИЧЕСКУЮ МАССУ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 09:10:17 от SABAKA »
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Я уже знаю, что буду делать в пятницу 27.06.08 после работы.....уж точно водку жрат и пиво пит не буду..... Я пойду(поеду) на КРИТИЧЕСКУЮ МАССУ!!!! граждане! берите пример!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Если погода плохая будет, то как??? КМ все равно проведется???
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Как ты себе это представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Я на КМ поеду в любую погоду,только если не устану после работы и то мот...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Если погода плохая будет, то как??? КМ все равно проведется??? да, проведется на численность это повлияет не лучшим образом, т.к. доврльно много у нас "сахарных", но никаких отмен и переносов не будет
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
в опу эту погоду - КМ есть КМ - я поеду палюбому - ещё месяц назад всем сказал, что каждую последнюю пятницу месяца - буду занят 
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
если ниче не случиццо - тож буду 8-)
|