|
votodef
|
возможно телевидение снова почтит нас своим визитом
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Мы с G00DWIN`ом уже и велосы почистили и подрегулировали будем обязательно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
я тож обязательно буду, ещё и народ с собой возьму!!!
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Все тянем себя и своих друзей на "КРИТИЧЕСКУЮ МАССУ"!
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
votodef
|
только ГАИ предупредите заранее по поводу скорости !! что бы все смогли закончить дистанцию  сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даня Пиратка
Гродненец
ANYTHING BUT ORDINARY
|
уже завтра КМ)
|
|
|
|
*Иногда нужно все поставить на голову, чтобы все стало на ноги.*
|
|
|
S@B@K@
|
маршрут прежний
А можно карту в лучшем разрешении??
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
27 июня в Минске пройдёт очередная Критическая Масса! В этот день в разных городах по всей планете в условленных точках в назначенное время соберется большое количество велосипедистов самых разных возрастов, профессий, стилей катания и увлечений, чтобы принять участие в "Критической массе" (КМ). Традиционно участники КМ очень неоднородны и мотивы приехать на эту акцию часто могут быть самые разные: привлечь внимание к проблеме развития велосипедного транспорта, потребовать строительства велодорожек, напомнить о экологических проблемах вызванных неудержимой автомобилизацией, кто-то просто приехал прокатиться в большой группе единомышленников. Данная акция будет проводиться без сопровождения ГАИ. не забываем, у нас масса тоже в пятницу, в 19.00 на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
Даня Пиратка
Гродненец
ANYTHING BUT ORDINARY
|
такое не забудешь...  )))
|
|
|
|
*Иногда нужно все поставить на голову, чтобы все стало на ноги.*
|
|
|
|
|
votodef
|
ребята и девчата, не забывайте про желтый цвет! (сам щас друзей обзваниваю кто мне желтую майку долганет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Когда я сення катался, ко мне пришла такая мысль: большее число велосипедистов в инете не сидят, а если и сидят, то некотрые не знают о существовании такого замечательного сайта как этот  . И вот почему бы не пропиарить(разрекламировать) КМ путем расклейки объявлений, наклеек и т.д. в общественном транспорте, на остановках, на афишах и т.д. и т.п.?? Кончено на завтрашнюю КМ уже поздно, но на следующую(ие) можно и нужно!!! Я могу помочь с распечаткой объяв, если их не много будет листов 50 А4-формата. Клеить можно катаясь на велике. Что вы думаете по этому поводу???
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Когда я сення катался, ко мне пришла такая мысль: большее число велосипедистов в инете не сидят, а если и сидят, то некотрые не знают о существовании такого замечательного сайта как этот  . И вот почему бы не пропиарить(разрекламировать) КМ путем расклейки объявлений, наклеек и т.д. в общественном транспорте, на остановках, на афишах и т.д. и т.п.?? Кончено на завтрашнюю КМ уже поздно, но на следующую(ие) можно и нужно!!! Я могу помочь с распечаткой объяв, если их не много будет листов 50 А4-формата. Клеить можно катаясь на велике. Что вы думаете по этому поводу??? я ЗА... если будет красивая.. небольшая наклеечка.. с критической массы.. то я с радостью её наклею на велик 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
2 SABAKA: любого рода содействие и помощь всегда приветствуются, но чаще всего такой энтузиазм дальше слов "я придумал а давайте сделаем!..." не заходят если хочешь помочь - отлично, напиши мне в личку, обсудим...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
! Кто сегодня приедет пораньше получит жовтенький флажок. Тираж весьма ограниченый - на всех не хватит. А для ветеранов КМ предусмотрены флажки vip-образца. (их совсем мало)
Световозвращающие стринги, которые раздавали в прошлый раз не забывайте дома. Просто по улице в них явно немногие будут ездить, а вот в массе самое оно.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 13:12:20 от Fedya »
|
|
|
|
|
Sagit
|
а я как раз резину пробил а запасной нету 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
да было бы прикольно в труселях выехать на массу  Я ПРЕДСТАВИЛА  да уж, парням еще ладно, а вот нам с тобой в труселях было бы конечно прикольненько  только ГАИ предупредите заранее по поводу скорости !! что бы все смогли закончить дистанцию  полностью согласна, пусть дают меньше жару при подъеме в гору, а то снова придется от филармонии шировать в центр  а еще народ, тема желтых маек и желтого цвета все так же актуальна ?? :-? :-? а все-таки жалко, что Банифация не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 15:42:09 от Supergirl »
|
|
|
|
|
votodef
|
а еще народ, тема желтых маек и желтого цвета все так же актуальна ?? да, да, да
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
не понял про желтые майки, что за тема, про что она?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
желтый - цвет КМ-Гродно у кого есть желтая майка (рубашка, штаны, пинжак, шуба) - одевайте
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
носки! кста, делаю несколько флажков, с кем нить могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
|