Limpa
|
 |
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 » |
|
Собственно сабж. Поздравляю всех с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20.  Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением. Думаю совместно мы все сможем решить успешно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Троль
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Гродненец
|
я вообще то написала, жаль что арендное насчёт видео камер...а что есть свинья, это не зависит , арендное или собственное жильё..
тут полностью согласен, один хряк заведётся и все начинают в этом жить..
|
|
|
|
|
|
|
|
Троль
Гродненец
|
У меня помню в доме один любитель кошек завелся, так от этого аромата весь дом дурманился..))) и никакой управы на него нет
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
А вроде есть сейчас закон о принудительном выселении.
|
|
|
|
|
|
|
LEPSZY
Молодой Гродненец
|
А как по поводу условий проживания в арендных квартирах? Плесень, сырость, текущие окна,щели сквозняки или другие прелести новостройки есть?
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Ребят,здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда вам стали насчитывать арендную плату и в каком обьеме,сразу после подписания договоров? и что насчет того,что при получении квартиры нет еще ни воды,ни газа и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ребят,здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда вам стали насчитывать арендную плату и в каком обьеме,сразу после подписания договоров? и что насчет того,что при получении квартиры нет еще ни воды,ни газа и т.д.
Арендная плата пошла с момента подписания договора. Насчет того что не было ни воды - ни газа - в нашем случае не было только газа и не работал лифт.Соответственно газ включили после прохождения всеми Техники безопасности(по моему в течении полутора месяцев), а лифт спустя месяца три по-моему, как только починили колодец связи и установили связь с диспетчерской. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
а как вы жили 1.5 месяца без газа?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Нормально жили.Было электричество - электрочайник и мультиварка нас спасали. Так что выход есть всегда  P.s. Многие заселились только после того как включили газ.
|
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Нормально жили.Было электричество - электрочайник и мультиварка нас спасали. Так что выход есть всегда  P.s. Многие заселились только после того как включили газ. Мы так заселялись 
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Газ , вода и свет платить надо по счётчикам. Если нет ни газа, ни воды, то соответственно не будет показаний счётчиков, и не за что будет платить. Плата будет только за аренду и отопление по квитанции, и что там ещё входит в квитанцию.
|
|
|
|
|
|
|
Stark17
|
здравствуйте,кто знает что там за договор в рсц нужно подписать на этой неделе???отпишитесь,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Stark17
|
кто нибудь со 2 подьезда подружился с соседями)))  хочу высказать мнение по поводу людей 2 подьезда, люди восновном хорошие, всегда здороваются,некоторые следят за порядком убирают,приятно с такими людьми находиться рядом, спасибо большое квартире на 3 этаже выручили с лекарством когда у ребёнка была высокая температура.побольше бы таких добрых людей,и мир был бы добрее)))
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
А у нас на третьем этаже все добрые и хорошие )))
|
|
|
|
|
|
|
Stark17
|
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ)))А ЕЩЁ ВО 2 ПОДЬЕЗДЕ ПРОЖИВАЮТ РАБОТНИК ГАИ,И РАБОТНИК СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА,ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ)))
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
мы ездили в рсц, нам дали другой договор, который прикрепляется к старому, с очереди не снимают
|
|
|
|
|
|
|
Stark17
|
спасибо большое за информацию))
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
Подскажите,арендная плата начисляется как жировка за предыдущий месяц,или же месяц в месяц,т.е. в марте за март?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
арендная плата будет прописана в жировке и например 15 марта вы получите жировку за февраль и там будет все, ну кроме воды ,газа и света они по счетчикам
|
|
|
|
|
|
|
ChiChka
|
арендная плата будет прописана в жировке и например 15 марта вы получите жировку за февраль и там будет все, ну кроме воды ,газа и света они по счетчикам
Спасибо,как раз это меня интересовало,я думала ,что 15 марта они уже насчитают нам за март:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Natachabelochka
Молодой Гродненец
|
Привет ВСЕМ Я из 2-го подъеда! Вы случайно не знаете кто-нибудь планирует съезжать из 2-шки? Очень хотим расширится, а то в однушке тесно!
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
уже съехали, 7 этаж если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Natachabelochka
Молодой Гродненец
|
уже съехали, 7 этаж если не ошибаюсь про них знаем 61 кв. А может кто планирует с 2-ки с застекленным балконом на кухне?
|
|
|
|
|
|
|
|
Natachabelochka
Молодой Гродненец
|
C ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВСЕХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СОСЕДОК!!!! СПАСИБОЧКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
свд
Новенький
|
что там с квартирой на 1 этаже? может людей других уже заселили?
|
|
|
|
|
|
|
Natachabelochka
Молодой Гродненец
|
что там с квартирой на 1 этаже? может людей других уже заселили? Девушка получила! Только не знаю когда заселится! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 18:18:12 от sembat »
|
|
|
|
|
natalinatali
|
что там с квартирой на 1 этаже? может людей других уже заселили? Девушка получила! Только не знаю когда заселится!  мне ее жалко ооооочень, как она там будет жить.... Там хоть навели порядок как надо?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 18:18:34 от sembat »
|
|
|
|
|
|