Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 09:55:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Наполеона Орды 20 - знакомство,обсуждение проблем и т.д

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наполеона Орды 20 - знакомство,обсуждение проблем и т.д  (Прочитано 79126 раз)
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 »

Собственно сабж.
Поздравляю всех  с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20. Веселый Веселый Веселый
Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением.
Думаю совместно мы все сможем решить успешно. Веселый

It's so cool to be a hater.
Первое сообщение / продолжение темы 
@natashenka@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 06 Февраль 2015, 18:52:04 »

))))а на каком вы этаже проживаете???Ну если вам нравится жить в ВОНЮЧЕМ ПОДЪЕЗДЕ ...ЭТО ПЕЧАЛЬНО..ПРОЩЕ ВСЕГО СПРЯТАТЬ голову в песок!!!..........А подругу вашу жаль...у нее явно проблемы с обонянием....или высоко качественный парфюм.
@natashenka@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #632 : 06 Февраль 2015, 18:57:45 »

Мне искренне  жаль было весь первый и второй этаж.Я понимаю что вам было тяжелее всего....Могу предположить что вы просто привыкли к данному аромату.Дело в том что буквально несколько дней назад в коридоре 4 го этажа был запах намного меньше чем на данный момент. Так же запах поднимается по этажам вверх.На первом этаже вы открывали дверь.....Самый стойкий запах на данный момент 2-3 этаж....!!!!
К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Розы хороши, пока свежи шипы.

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 06 Февраль 2015, 18:59:34 »

у нас несколько дней были открыты окна на этаже, и мы открыли их сразу же
@natashenka@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #634 : 06 Февраль 2015, 19:00:31 »

Должны были сразу же вызвать сан.станцию ЖЭС!!!Уничтожение трупной вони дорогостоящая процедура. Когда я звонила в первый раз они соскочили на родственников погибшего
@natashenka@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 06 Февраль 2015, 19:04:06 »

Потом выяснилось что РОДСТВЕННИКИ никакого отношения ни к уборке квартиры ни тем более к уборке подъезда не касаются.Короче ЖЕС должен был вызвать сан.станцию...но так как решил сэкономить...посоветовал делать сквозняки.

Добавлено: 06 Февраль 2015, 19:06:39
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО НИ У КОГО НИЧЕМ НЕ ВОНЯЕТ???Значит больше никакой обработки подъезда не надо?Непонимающий??ОК!!!!!!!ДЫШИМ И НЮХАЕМ ФИАЛКИ!
К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 06 Февраль 2015, 19:07:36 »

Должны были сразу же вызвать сан.станцию ЖЭС!!!Уничтожение трупной вони дорогостоящая процедура. Когда я звонила в первый раз они соскочили на родственников погибшего
Была в этот день и в этой квартире наша мастер, вы хоть на минутку можете себе представить через что ей пришлось пройти, вы видели труп прям перед носом?? А я видела и это поверьте тот еще стресс, (я не про тот что провисел). Откуда в Вас столько негатива, надо быть добрее к людям, нельзя быть такой злой....
@natashenka@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 06 Февраль 2015, 19:15:59 »

уважаемая,Я так понимаю что работник ЖЭСА...,я сожалею что ваша мастер там увидела....НО КАК ОНА СО МНОЙ ГОВОРИЛА СЕГОДНЯ уж извините!!!!!!!!У МЕНЯ РЕБЕНОК крохотный а я выйти на улицу не могу!!!!!!!МНЕ ЕГО В ПОЛИКЛИНИКУ НЕ ОТВЕЗТИ!!!Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАВИТЬ СЕБЯ И РЕБЕНКА.Пусть каждый занимается своим делом!!!видела ли я ТРУП???ДА и не один такова жизнь!!!!!!!

Добавлено: 06 Февраль 2015, 19:22:10
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНА ИМЕЕТ К ДАННОЙ КВАРТИРЕ?Непонимающий???А следователи не дураки сидеть в квартире и нюхать?Непонимающий???А допрашивали с пристрастием и пытками:НепонимающийНепонимающий??САМОЕ ЖАЛЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЭТО РОДСТВЕННИКОВ УМЕРШЕГО!!!!!
К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 06 Февраль 2015, 19:25:59 »

Вы не много знаете, я имею ввиду про родственников,
К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 06 Февраль 2015, 19:29:27 »

и я не работник жэса, вот вы тут пишите, нет даже не пишете, а кричите, а вопрос можно решить по другому, поблагоприятней, не обязательно со всеми ругуться, лично я Вам ничего не сделала
@natashenka@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #640 : 06 Февраль 2015, 19:29:33 »

Вы что то запутались.........!!Причем родственники к МАСТЕРУ ЖЭСАНепонимающий?
К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 06 Февраль 2015, 19:31:20 »

Почитайте что Вы пишите внимательно

Добавлено: [time]Fri Feb  6 18:33:26 2015[/time]
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНА ИМЕЕТ К ДАННОЙ КВАРТИРЕ? Непонимающий ???А следователи не дураки сидеть в квартире и нюхать? ???А допрашивали с пристрастием и пытками: Непонимающий Непонимающий??САМОЕ ЖАЛЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЭТО РОДСТВЕННИКОВ УМЕРШЕГО!!!!!
@natashenka@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 06 Февраль 2015, 19:49:30 »

МНЕ плевать на ваши легкие ........... но когда взрослые здоровые мужики рыгают....это отравление!!!!!!КОРОЧЕ ВЫ КАК ХОТИТЕ А Я и дальше буду пилить ЖЭС.......ЖКХ ПОКА В ПОДЪЕЗДЕ НЕ запахнет РОМАШКАМИ!!!!!!
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 06 Февраль 2015, 19:55:29 »

Дорый день друзья!Звонила в ЖЭС по поводу запаха в подъезде ...дали номер "мастера "которая занималась дезинфекцией подъезда.Я позвонила...дама на меня наорала,мол она на больничном и какого я её беспокою,и все  же сказала что подъезд мыли  хлоркой.(что сделало только хуже!) САН.СТАНГЦИЮ не вызывали!!!!!Хотя многие звонили и просили и каждый раз говорят всем разное.Выяснилось что что бы обработать таким раствором наш подъезд это очень дорого........я так понимаю ЭКОНОМЯТ!Предлагаю составить всем домом ОГРОМНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ К ЖЭСУ!Мы платим огромные деньги а ВОПРОС ДАННЫЙ ОНИ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ.У многих дети!!!!А ТРУПНЫЙ ЯД ОПАСЕН не то что для здоровья а для жизни!!!!!!!
Поздравляю , более медленного реагирования я себе и представить не мог.
И вопросик...Я,ЧТО,ДОЛЖНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ на сайтеНепонимающий??
Вы нам ничем не обязаны. Я вас удивлю - но вы даже мужу своему ничем похоже не обязаны.
Тогда ловите.......БЫЛ СДЕЛАН ЗВОНОК В  Управление ЖКХ Гродненского облисполкома!!!
Ух ты, я в таком случае перезвоню в Управление ЖКХ и обязательно попрошу чтобы выделили место на Ольшанке под памятник.Так и назовем - "Диванные эксперты против трупного запаха".

))))а на каком вы этаже проживаетеНепонимающийНу если вам нравится жить в ВОНЮЧЕМ ПОДЪЕЗДЕ ...ЭТО ПЕЧАЛЬНО..ПРОЩЕ ВСЕГО СПРЯТАТЬ голову в песок!!!..........А подругу вашу жаль...у нее явно проблемы с обонянием....или высоко качественный парфюм.
то время когда мы что-то делали с соседями с первого этажа - вы видимо находились в своем мифическом замке - где пахнет фиалками и кушают вкусные конфеты Рошен и на работу летают на единорогах.
Как раз вы сегодня только и достали свою голову из сказочного королежопства.
Если вы заметили - то я изначально писал в этой теме и взывал к тем немногим соседям - кто заинтересован был в устранении запаха.
ТО что вы умеете жалеть чужих подруг - меня впечатлило.
Возьму грех на себя и поправлю вас - по моей информации в таких случаях РОВД делает заявку в сан. станцию на дезинфекцию(мало ли, зачистят место преступления и т.д.).
Потом выяснилось что РОДСТВЕННИКИ никакого отношения ни к уборке квартиры ни тем более к уборке подъезда не касаются.Короче ЖЕС должен был вызвать сан.станцию...но так как решил сэкономить...посоветовал делать сквозняки.

Добавлено: 06 Февраль 2015, 18:06:39
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО НИ У КОГО НИЧЕМ НЕ ВОНЯЕТНепонимающийЗначит больше никакой обработки подъезда не надоНепонимающийНепонимающийОК!!!!!!!ДЫШИМ И НЮХАЕМ ФИАЛКИ!
Опять же, читайте пост выше.
И капс лок я бы рекомендовал бы вам не использовать - он расценивается как крик. А Крик и Истерика в Пятничный вечер - довольно уныло.
уважаемая,Я так понимаю что работник ЖЭСА...,я сожалею что ваша мастер там увидела....НО КАК ОНА СО МНОЙ ГОВОРИЛА СЕГОДНЯ уж извините!!!!!!!!У МЕНЯ РЕБЕНОК крохотный а я выйти на улицу не могу!!!!!!!МНЕ ЕГО В ПОЛИКЛИНИКУ НЕ ОТВЕЗТИ!!!Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАВИТЬ СЕБЯ И РЕБЕНКА.Пусть каждый занимается своим делом!!!видела ли я ТРУПНепонимающийДА и не один такова жизнь!!!!!!!

Добавлено: 06 Февраль 2015, 18:22:10
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНА ИМЕЕТ К ДАННОЙ КВАРТИРЕНепонимающийНепонимающий?А следователи не дураки сидеть в квартире и нюхатьНепонимающийНепонимающий?А допрашивали с пристрастием и пытками:НепонимающийНепонимающий??САМОЕ ЖАЛЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЭТО РОДСТВЕННИКОВ УМЕРШЕГО!!!!!
Опять же про капс лок я писал. Судя по вашим сообщениям на форуме - я бы с вами так же разговаривал.
Вы милочка слыхом не слыхивали о чувстве такта и банальной вежливости.
Если боитесь ребенка отвезти в поликлинику  - вызывайте опять же единорога , по воздуху веселее. Или не ходите в поликлинику, сейчас говорят грипп.
Могли бы обзванивать все инстанции , звоните в РОВД, эалуйтесь в Слественный Комитет по делам воздуха и т.д.
Вы неделю молчали и только сейчас начали высказывать своё Королевское ФЕ.
Звоните в инстанции повыше, может помогут.
Могли бы узнать стоимость дезинфекции у профессионалов, для начала.
Насчет пыток, повеселили  Смеющийся Смеющийся Смеющийся . Завязывайте с НТВ.

P.s. Вы в старосту подъезда метите? Не с той нотки общение с соседями начинаете, милочка.

К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 06 Февраль 2015, 19:59:40 »

МНЕ плевать на ваши легкие ........... но когда взрослые здоровые мужики рыгают....это отравление!!!!!!КОРОЧЕ ВЫ КАК ХОТИТЕ А Я и дальше буду пилить ЖЭС.......ЖКХ ПОКА В ПОДЪЕЗДЕ НЕ запахнет РОМАШКАМИ!!!!!!
Когда взрослые здоровые мужики рыгают, это отравление алкоголем  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 06 Февраль 2015, 20:02:25 »

Например я позвонил в сан.станцию - через час приехал трактор от ЖЭСа и вывезли всю мебель.

Может вы не туда звоните?

* kiselyov-2014_70357044_orig_.jpg (33,92 Кб, 550x412 - просмотрено 806 раз.)

@natashenka@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 06 Февраль 2015, 20:14:39 »

я вам НЕ МИЛОЧКА!!!!!Разговаривать с ВАМИ шепотом??ок!!для клоунов место в цирке.)Я веду беседу как сочту нужным,на повышенных тонах...значит мне так надо!А в старосту дома...уж думаю это место занято самым веселым жителем подъезда...(ВАМИ)!
Знаете уважаемые соседи более ужасного отношения к подъезду и общения между собой ,и поведения за все время я не видела.Вечные крики, хамство мусор наплевательское отношение к окружающему поведению.
А по вашим словам так вы первый позвонили во все инстанции и благодаря вам у нас чистота и порядок!!!?Бесполезный разговор с бесполезными людьми...которым делать нечего!!!!

Добавлено: 06 Февраль 2015, 20:19:00
По себе судите??как не хорошо.... Улыбка
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 06 Февраль 2015, 20:40:49 »

я вам НЕ МИЛОЧКА!!!!!Разговаривать с ВАМИ шепотом??ок!!для клоунов место в цирке.)Я веду беседу как сочту нужным,на повышенных тонах...значит мне так надо!А в старосту дома...уж думаю это место занято самым веселым жителем подъезда...(ВАМИ)!
Знаете уважаемые соседи более ужасного отношения к подъезду и общения между собой ,и поведения за все время я не видела.Вечные крики, хамство мусор наплевательское отношение к окружающему поведению.
А по вашим словам так вы первый позвонили во все инстанции и благодаря вам у нас чистота и порядок!!!?Бесполезный разговор с бесполезными людьми...которым делать нечего!!!!

Добавлено: 06 Февраль 2015, 19:19:00
По себе судите??как не хорошо.... Улыбка
Ох. Тяжело как то с вами. То кричите, то шепотом разговаривать хотите.То клоун мерещится вам.
Для людей ведущих беседы на повышенных тонах есть название - истеричка.Раз вам так нужно, то истерите сколько хотите, главное чтобы соседи в ЖЭС не пожаловались на шум - а то выселят и муж одобрял - это самое главное.
И зря вы так, я не великий житель подъезда.И не стремлюсь к славе.Она мне не нужно. Дело в поступках и в их результате. Вы тут больше воду баламутите , чем на самом деле делаете. Мы с вами ведем разговор за запах трупный, а вы мне тут про чистоту и порядок.Странно все это. Похоже у вас гормоны играют.
Мне не интересно разговаривать с людьми, которые ежеминутно меняют тему разговора и переводят разговор в другое русло. Если есть что по делу - пишите. Флуд и Флейм тут не любят.Тем более на такие темы.
Бесполезный разговор с бесполезными людьми...которым делать нечего!!!!
Это сделало мой вечер. Вы бы еще меня биомусором назвали и теорию возрождения третьего рейха поведали  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Прям пять балов. Говорю же ,вызывайте единорогов, они не пукают и у них в подъезде всегда чисто...

P.s. Пойду опять кидать бычки, слушать громко музыку, сверлить ночью  Смеющийся Смеющийся
Вы мне сделали вечер.

К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 06 Февраль 2015, 20:44:41 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:11:46
@natashenka@Почитайте внимательно свое первое сообщение сегодня, оно очень гневное, и вот написав нам гневное сообщение Вы хотите чтобы мы тут же ответили вам: "Да, конечно, как скажите"? ? ?
Если  Вы хотите действительно решить проблему запаха, так надо и начинать: "Ребята, вот у нас  с вами такая проблема, никто не убирает, мне нахамила мастер, давай те вместе, всеми силами решим вопрос о запахе".
А что делаете Вы ??
Вы сразу начали с негатива.............
Как Вы к людям так и они к Вам.
Мне искренне Вас жаль, один негатив, гнев и зло
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 21:11:46 от К@т@SтRоF@ » Записан
@natashenka@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 06 Февраль 2015, 22:05:47 »

Дорый день друзья!Звонила в ЖЭС по поводу запаха в подъезде ...дали номер "мастера "которая занималась дезинфекцией подъезда.Я позвонила...дама на меня наорала,мол она на больничном и какого я её беспокою,и все  же сказала что подъезд мыли  хлоркой.(что сделало только хуже!) САН.СТАНГЦИЮ не вызывали!!!!!Хотя многие звонили и просили и каждый раз говорят всем разное.Выяснилось что что бы обработать таким раствором наш подъезд это очень дорого........я так понимаю ЭКОНОМЯТ!Предлагаю составить всем домом ОГРОМНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ К ЖЭСУ!Мы платим огромные деньги а ВОПРОС ДАННЫЙ ОНИ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ.У многих дети!!!!А ТРУПНЫЙ ЯД ОПАСЕН не то что для здоровья а для жизни!!!!!!!

Находится в помещении, где уже началось разложение трупа, очень опасно. Восприимчивость у людей к этому запаху разная, но в большинстве случаев не избежать серьёзных последствий. В лучшем случае, если человек получил небольшое отравление из-за попадания трупного газа в дыхательные пути, результатом станут рвоты на протяжении дня-двух. К тому же, у людей, с пониженным иммунитетом возможно и воспаление лимфатических узлов в области шеи, подмышек и в паховой зоне. В воздухе помещения, где находился труп, могут присутствовать бактерии и вирусы, которые способны стать причиной серьёзных заболеваний.  К тому же, в истории известны и случаи летального исхода, в результате отравления трупным ядом.

Добавлено: 06 Февраль 2015, 13:50:56
И еще РОДСТВЕННИКИ погибшего не обязаны ничего с квартирой делать...она не в собственности.Договор заключался с покойным,после смерти квартира не переходит по наследству родственникам!Принять в ЖЭСЕ КВАРТИРУ примут!и будут сами делать полный кап.ремонт!Тети дяди и сестры с братьями не имеют отношения к данной жил.площади.

Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:06:58

Добавлено: 06 Февраль 2015, 19:11:46
@natashenka@Почитайте внимательно свое первое сообщение сегодня, оно очень гневное, и вот написав нам гневное сообщение Вы хотите чтобы мы тут же ответили вам: "Да, конечно, как скажите"? ? ?
Если  Вы хотите действительно решить проблему запаха, так надо и начинать: "Ребята, вот у нас  с вами такая проблема, никто не убирает, мне нахамила мастер, давай те вместе, всеми силами решим вопрос о запахе".
А что делаете Вы ??

Я начинала именно с этих фраз...

Добавлено: 06 Февраль 2015, 22:09:05
У каждого свои понятия о чистоте.....И с какого момента меня переквалифицировали в истеричку.....молодцы соседи.Удачного вам проживания.
Гродненское мебельное производство
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Эксклюзивные кухни , шкафы купе

Просмотр профиля Email
« Ответ #650 : 08 Февраль 2015, 00:45:59 »

кто сверлил ввесь вечер на 9 этаже... имейте совесть..

*Tanya*****
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 16 Февраль 2015, 20:20:44 »

КУРИЛЬЩИКАМ НА ЗАМЕТКУ
"ШТРАФ ЗА КУРЕНИЕ В ПОДЪЕЗДАХ,КОРИДОРАХ, НА ЛЕСТНИЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ И В ДРУГИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ ЖИЛОГО ДОМА СОСТАВЛЯЕТ ОТ 10 ДО 30 БАЗОВЫХ ВЕЛИЧИН (ст. 21.16 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП))."
К@т@SтRоF@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 16 Февраль 2015, 20:24:42 »

Надо фото или видео, как говориться чтоб был пойман за руку
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 17 Февраль 2015, 08:31:45 »

да жалко что дом арендный..собственники в подъездах камеры ставят...а у меня с балкона красота Шокирован подснежники стеклянные...это ж надо столько выжрать водки.. Шокирован такого я ещё не видела..
На втором этаже как накурят - на весь подъезд. Так что весело живем.

Находится в помещении, где уже началось разложение трупа, очень опасно. Восприимчивость у людей к этому запаху разная, но в большинстве случаев не избежать серьёзных последствий. В лучшем случае, если человек получил небольшое отравление из-за попадания трупного газа в дыхательные пути, результатом станут рвоты на протяжении дня-двух. К тому же, у людей, с пониженным иммунитетом возможно и воспаление лимфатических узлов в области шеи, подмышек и в паховой зоне. В воздухе помещения, где находился труп, могут присутствовать бактерии и вирусы, которые способны стать причиной серьёзных заболеваний.  К тому же, в истории известны и случаи летального исхода, в результате отравления трупным ядом.

Добавлено: 06 Февраль 2015, 12:50:56
И еще РОДСТВЕННИКИ погибшего не обязаны ничего с квартирой делать...она не в собственности.Договор заключался с покойным,после смерти квартира не переходит по наследству родственникам!Принять в ЖЭСЕ КВАРТИРУ примут!и будут сами делать полный кап.ремонт!Тети дяди и сестры с братьями не имеют отношения к данной жил.площади.

Добавлено: 06 Февраль 2015, 20:06:58

Добавлено: 06 Февраль 2015, 18:11:46
А что делаете Вы ??

Я начинала именно с этих фраз...

Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:09:05
У каждого свои понятия о чистоте.....И с какого момента меня переквалифицировали в истеричку.....молодцы соседи.Удачного вам проживания.
Будет желание нормально пообщаться с соседями в другой тональности - обращайтесь, все решаемо на этом свете.

Троль
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 17 Февраль 2015, 14:12:32 »

да жалко что дом арендный..собственники в подъездах камеры ставят...а у меня с балкона красота Шокирован подснежники стеклянные...это ж надо столько выжрать водки.. Шокирован такого я ещё не видела..
тут можно только посочувствовать, но с другой стороны чего вы ожидаете от данного типа жилья, если оно достаётся людям бесплатно и никто не уверен в дальнейшей судьбе данных домов, и никто там о чистоте даже и не думает!!!
только о своих потребностях!

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
ДУНЯША
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 17 Февраль 2015, 15:16:04 »

тут можно только посочувствовать, но с другой стороны чего вы ожидаете от данного типа жилья, если оно достаётся людям бесплатно и никто не уверен в дальнейшей судьбе данных домов, и никто там о чистоте даже и не думает!!!
а разве проживание в арендном доме даётся бесплатно?
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 17 Февраль 2015, 15:17:55 »

Жилье достается не бесплатно.Есть арендная плата за пользование коммерческим жильем.

ДУНЯША
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 17 Февраль 2015, 15:20:00 »

вот именно.я сама живу в арендном.и у нас чистота и порядок...
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 17 Февраль 2015, 15:21:04 »

вот именно.я сама живу в арендном.и у нас чистота и порядок...
Вам повезло.
ПОздравляю!

ДУНЯША
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 17 Февраль 2015, 15:23:26 »

поэтому удивляюсь.тут не зависит в каких квартирах живут-в арендных или своих.зависит от воспитания.
Viki.Viola
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 17 Февраль 2015, 16:14:01 »

тут не зависит в каких квартирах живут-в арендных или своих.зависит от воспитания.
Улыбка Улыбка
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?