Limpa
|
 |
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 » |
|
Собственно сабж. Поздравляю всех с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20.  Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением. Думаю совместно мы все сможем решить успешно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
))))а на каком вы этаже проживаете???Ну если вам нравится жить в ВОНЮЧЕМ ПОДЪЕЗДЕ ...ЭТО ПЕЧАЛЬНО..ПРОЩЕ ВСЕГО СПРЯТАТЬ голову в песок!!!..........А подругу вашу жаль...у нее явно проблемы с обонянием....или высоко качественный парфюм.
|
|
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
Мне искренне жаль было весь первый и второй этаж.Я понимаю что вам было тяжелее всего....Могу предположить что вы просто привыкли к данному аромату.Дело в том что буквально несколько дней назад в коридоре 4 го этажа был запах намного меньше чем на данный момент. Так же запах поднимается по этажам вверх.На первом этаже вы открывали дверь.....Самый стойкий запах на данный момент 2-3 этаж....!!!!
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
у нас несколько дней были открыты окна на этаже, и мы открыли их сразу же
|
|
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
Должны были сразу же вызвать сан.станцию ЖЭС!!!Уничтожение трупной вони дорогостоящая процедура. Когда я звонила в первый раз они соскочили на родственников погибшего
|
|
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
Потом выяснилось что РОДСТВЕННИКИ никакого отношения ни к уборке квартиры ни тем более к уборке подъезда не касаются.Короче ЖЕС должен был вызвать сан.станцию...но так как решил сэкономить...посоветовал делать сквозняки. Добавлено: 06 Февраль 2015, 19:06:39
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО НИ У КОГО НИЧЕМ НЕ ВОНЯЕТ???Значит больше никакой обработки подъезда не надо?  ??ОК!!!!!!!ДЫШИМ И НЮХАЕМ ФИАЛКИ!
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Должны были сразу же вызвать сан.станцию ЖЭС!!!Уничтожение трупной вони дорогостоящая процедура. Когда я звонила в первый раз они соскочили на родственников погибшего
Была в этот день и в этой квартире наша мастер, вы хоть на минутку можете себе представить через что ей пришлось пройти, вы видели труп прям перед носом?? А я видела и это поверьте тот еще стресс, (я не про тот что провисел). Откуда в Вас столько негатива, надо быть добрее к людям, нельзя быть такой злой....
|
|
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
уважаемая,Я так понимаю что работник ЖЭСА...,я сожалею что ваша мастер там увидела....НО КАК ОНА СО МНОЙ ГОВОРИЛА СЕГОДНЯ уж извините!!!!!!!!У МЕНЯ РЕБЕНОК крохотный а я выйти на улицу не могу!!!!!!!МНЕ ЕГО В ПОЛИКЛИНИКУ НЕ ОТВЕЗТИ!!!Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАВИТЬ СЕБЯ И РЕБЕНКА.Пусть каждый занимается своим делом!!!видела ли я ТРУП???ДА и не один такова жизнь!!!!!!! Добавлено: 06 Февраль 2015, 19:22:10
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНА ИМЕЕТ К ДАННОЙ КВАРТИРЕ?  ???А следователи не дураки сидеть в квартире и нюхать?  ???А допрашивали с пристрастием и пытками:   ??САМОЕ ЖАЛЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЭТО РОДСТВЕННИКОВ УМЕРШЕГО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Вы не много знаете, я имею ввиду про родственников,
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
и я не работник жэса, вот вы тут пишите, нет даже не пишете, а кричите, а вопрос можно решить по другому, поблагоприятней, не обязательно со всеми ругуться, лично я Вам ничего не сделала
|
|
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
Вы что то запутались.........!!Причем родственники к МАСТЕРУ ЖЭСА  ?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Почитайте что Вы пишите внимательно Добавлено: [time]Fri Feb 6 18:33:26 2015[/time]
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНА ИМЕЕТ К ДАННОЙ КВАРТИРЕ?  ???А следователи не дураки сидеть в квартире и нюхать? ???А допрашивали с пристрастием и пытками:  ??САМОЕ ЖАЛЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЭТО РОДСТВЕННИКОВ УМЕРШЕГО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
МНЕ плевать на ваши легкие ........... но когда взрослые здоровые мужики рыгают....это отравление!!!!!!КОРОЧЕ ВЫ КАК ХОТИТЕ А Я и дальше буду пилить ЖЭС.......ЖКХ ПОКА В ПОДЪЕЗДЕ НЕ запахнет РОМАШКАМИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Дорый день друзья!Звонила в ЖЭС по поводу запаха в подъезде ...дали номер "мастера "которая занималась дезинфекцией подъезда.Я позвонила...дама на меня наорала,мол она на больничном и какого я её беспокою,и все же сказала что подъезд мыли хлоркой.(что сделало только хуже!) САН.СТАНГЦИЮ не вызывали!!!!!Хотя многие звонили и просили и каждый раз говорят всем разное.Выяснилось что что бы обработать таким раствором наш подъезд это очень дорого........я так понимаю ЭКОНОМЯТ!Предлагаю составить всем домом ОГРОМНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ К ЖЭСУ!Мы платим огромные деньги а ВОПРОС ДАННЫЙ ОНИ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ.У многих дети!!!!А ТРУПНЫЙ ЯД ОПАСЕН не то что для здоровья а для жизни!!!!!!! Поздравляю , более медленного реагирования я себе и представить не мог. И вопросик...Я,ЧТО,ДОЛЖНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ на сайте  ?? Вы нам ничем не обязаны. Я вас удивлю - но вы даже мужу своему ничем похоже не обязаны. Тогда ловите.......БЫЛ СДЕЛАН ЗВОНОК В Управление ЖКХ Гродненского облисполкома!!! Ух ты, я в таком случае перезвоню в Управление ЖКХ и обязательно попрошу чтобы выделили место на Ольшанке под памятник.Так и назовем - "Диванные эксперты против трупного запаха". ))))а на каком вы этаже проживаете  Ну если вам нравится жить в ВОНЮЧЕМ ПОДЪЕЗДЕ ...ЭТО ПЕЧАЛЬНО..ПРОЩЕ ВСЕГО СПРЯТАТЬ голову в песок!!!..........А подругу вашу жаль...у нее явно проблемы с обонянием....или высоко качественный парфюм. то время когда мы что-то делали с соседями с первого этажа - вы видимо находились в своем мифическом замке - где пахнет фиалками и кушают вкусные конфеты Рошен и на работу летают на единорогах. Как раз вы сегодня только и достали свою голову из сказочного королежопства. Если вы заметили - то я изначально писал в этой теме и взывал к тем немногим соседям - кто заинтересован был в устранении запаха. ТО что вы умеете жалеть чужих подруг - меня впечатлило. Должны были сразу же вызвать сан.станцию ЖЭС!!!Уничтожение трупной вони дорогостоящая процедура. Когда я звонила в первый раз они соскочили на родственников погибшего Возьму грех на себя и поправлю вас - по моей информации в таких случаях РОВД делает заявку в сан. станцию на дезинфекцию(мало ли, зачистят место преступления и т.д.). Потом выяснилось что РОДСТВЕННИКИ никакого отношения ни к уборке квартиры ни тем более к уборке подъезда не касаются.Короче ЖЕС должен был вызвать сан.станцию...но так как решил сэкономить...посоветовал делать сквозняки. Добавлено: 06 Февраль 2015, 18:06:39
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО НИ У КОГО НИЧЕМ НЕ ВОНЯЕТ  Значит больше никакой обработки подъезда не надо   ОК!!!!!!!ДЫШИМ И НЮХАЕМ ФИАЛКИ! Опять же, читайте пост выше. И капс лок я бы рекомендовал бы вам не использовать - он расценивается как крик. А Крик и Истерика в Пятничный вечер - довольно уныло. уважаемая,Я так понимаю что работник ЖЭСА...,я сожалею что ваша мастер там увидела....НО КАК ОНА СО МНОЙ ГОВОРИЛА СЕГОДНЯ уж извините!!!!!!!!У МЕНЯ РЕБЕНОК крохотный а я выйти на улицу не могу!!!!!!!МНЕ ЕГО В ПОЛИКЛИНИКУ НЕ ОТВЕЗТИ!!!Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАВИТЬ СЕБЯ И РЕБЕНКА.Пусть каждый занимается своим делом!!!видела ли я ТРУП  ДА и не один такова жизнь!!!!!!! Добавлено: 06 Февраль 2015, 18:22:10
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНА ИМЕЕТ К ДАННОЙ КВАРТИРЕ   ?А следователи не дураки сидеть в квартире и нюхать   ?А допрашивали с пристрастием и пытками:   ??САМОЕ ЖАЛЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЭТО РОДСТВЕННИКОВ УМЕРШЕГО!!!!! Опять же про капс лок я писал. Судя по вашим сообщениям на форуме - я бы с вами так же разговаривал. Вы милочка слыхом не слыхивали о чувстве такта и банальной вежливости. Если боитесь ребенка отвезти в поликлинику - вызывайте опять же единорога , по воздуху веселее. Или не ходите в поликлинику, сейчас говорят грипп. Могли бы обзванивать все инстанции , звоните в РОВД, эалуйтесь в Слественный Комитет по делам воздуха и т.д. Вы неделю молчали и только сейчас начали высказывать своё Королевское ФЕ. Звоните в инстанции повыше, может помогут. Могли бы узнать стоимость дезинфекции у профессионалов, для начала. Насчет пыток, повеселили  . Завязывайте с НТВ. P.s. Вы в старосту подъезда метите? Не с той нотки общение с соседями начинаете, милочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
МНЕ плевать на ваши легкие ........... но когда взрослые здоровые мужики рыгают....это отравление!!!!!!КОРОЧЕ ВЫ КАК ХОТИТЕ А Я и дальше буду пилить ЖЭС.......ЖКХ ПОКА В ПОДЪЕЗДЕ НЕ запахнет РОМАШКАМИ!!!!!!
Например я позвонил в сан.станцию - через час приехал трактор от ЖЭСа и вывезли всю мебель. Может вы не туда звоните?
|
|
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
я вам НЕ МИЛОЧКА!!!!!Разговаривать с ВАМИ шепотом??ок!!для клоунов место в цирке.)Я веду беседу как сочту нужным,на повышенных тонах...значит мне так надо!А в старосту дома...уж думаю это место занято самым веселым жителем подъезда...(ВАМИ)! Знаете уважаемые соседи более ужасного отношения к подъезду и общения между собой ,и поведения за все время я не видела.Вечные крики, хамство мусор наплевательское отношение к окружающему поведению. А по вашим словам так вы первый позвонили во все инстанции и благодаря вам у нас чистота и порядок!!!?Бесполезный разговор с бесполезными людьми...которым делать нечего!!!! Добавлено: 06 Февраль 2015, 20:19:00
По себе судите??как не хорошо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я вам НЕ МИЛОЧКА!!!!!Разговаривать с ВАМИ шепотом??ок!!для клоунов место в цирке.)Я веду беседу как сочту нужным,на повышенных тонах...значит мне так надо!А в старосту дома...уж думаю это место занято самым веселым жителем подъезда...(ВАМИ)! Знаете уважаемые соседи более ужасного отношения к подъезду и общения между собой ,и поведения за все время я не видела.Вечные крики, хамство мусор наплевательское отношение к окружающему поведению. А по вашим словам так вы первый позвонили во все инстанции и благодаря вам у нас чистота и порядок!!!?Бесполезный разговор с бесполезными людьми...которым делать нечего!!!! Добавлено: 06 Февраль 2015, 19:19:00
По себе судите??как не хорошо....  Ох. Тяжело как то с вами. То кричите, то шепотом разговаривать хотите.То клоун мерещится вам. Для людей ведущих беседы на повышенных тонах есть название - истеричка.Раз вам так нужно, то истерите сколько хотите, главное чтобы соседи в ЖЭС не пожаловались на шум - а то выселят и муж одобрял - это самое главное. И зря вы так, я не великий житель подъезда.И не стремлюсь к славе.Она мне не нужно. Дело в поступках и в их результате. Вы тут больше воду баламутите , чем на самом деле делаете. Мы с вами ведем разговор за запах трупный, а вы мне тут про чистоту и порядок.Странно все это. Похоже у вас гормоны играют. Мне не интересно разговаривать с людьми, которые ежеминутно меняют тему разговора и переводят разговор в другое русло. Если есть что по делу - пишите. Флуд и Флейм тут не любят.Тем более на такие темы. Бесполезный разговор с бесполезными людьми...которым делать нечего!!!! Это сделало мой вечер. Вы бы еще меня биомусором назвали и теорию возрождения третьего рейха поведали  Прям пять балов. Говорю же ,вызывайте единорогов, они не пукают и у них в подъезде всегда чисто... P.s. Пойду опять кидать бычки, слушать громко музыку, сверлить ночью  Вы мне сделали вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
 Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:11:46
@natashenka@Почитайте внимательно свое первое сообщение сегодня, оно очень гневное, и вот написав нам гневное сообщение Вы хотите чтобы мы тут же ответили вам: "Да, конечно, как скажите"? ? ? Если Вы хотите действительно решить проблему запаха, так надо и начинать: "Ребята, вот у нас с вами такая проблема, никто не убирает, мне нахамила мастер, давай те вместе, всеми силами решим вопрос о запахе". А что делаете Вы ?? Вы сразу начали с негатива............. Как Вы к людям так и они к Вам. Мне искренне Вас жаль, один негатив, гнев и зло
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 21:11:46 от К@т@SтRоF@ »
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
Дорый день друзья!Звонила в ЖЭС по поводу запаха в подъезде ...дали номер "мастера "которая занималась дезинфекцией подъезда.Я позвонила...дама на меня наорала,мол она на больничном и какого я её беспокою,и все же сказала что подъезд мыли хлоркой.(что сделало только хуже!) САН.СТАНГЦИЮ не вызывали!!!!!Хотя многие звонили и просили и каждый раз говорят всем разное.Выяснилось что что бы обработать таким раствором наш подъезд это очень дорого........я так понимаю ЭКОНОМЯТ!Предлагаю составить всем домом ОГРОМНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ К ЖЭСУ!Мы платим огромные деньги а ВОПРОС ДАННЫЙ ОНИ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ.У многих дети!!!!А ТРУПНЫЙ ЯД ОПАСЕН не то что для здоровья а для жизни!!!!!!!
Находится в помещении, где уже началось разложение трупа, очень опасно. Восприимчивость у людей к этому запаху разная, но в большинстве случаев не избежать серьёзных последствий. В лучшем случае, если человек получил небольшое отравление из-за попадания трупного газа в дыхательные пути, результатом станут рвоты на протяжении дня-двух. К тому же, у людей, с пониженным иммунитетом возможно и воспаление лимфатических узлов в области шеи, подмышек и в паховой зоне. В воздухе помещения, где находился труп, могут присутствовать бактерии и вирусы, которые способны стать причиной серьёзных заболеваний. К тому же, в истории известны и случаи летального исхода, в результате отравления трупным ядом.
Добавлено: 06 Февраль 2015, 13:50:56 И еще РОДСТВЕННИКИ погибшего не обязаны ничего с квартирой делать...она не в собственности.Договор заключался с покойным,после смерти квартира не переходит по наследству родственникам!Принять в ЖЭСЕ КВАРТИРУ примут!и будут сами делать полный кап.ремонт!Тети дяди и сестры с братьями не имеют отношения к данной жил.площади.
Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:06:58
 Добавлено: 06 Февраль 2015, 19:11:46
@natashenka@Почитайте внимательно свое первое сообщение сегодня, оно очень гневное, и вот написав нам гневное сообщение Вы хотите чтобы мы тут же ответили вам: "Да, конечно, как скажите"? ? ? Если Вы хотите действительно решить проблему запаха, так надо и начинать: "Ребята, вот у нас с вами такая проблема, никто не убирает, мне нахамила мастер, давай те вместе, всеми силами решим вопрос о запахе". А что делаете Вы ?? Вы сразу начали с негатива............. Как Вы к людям так и они к Вам. Мне искренне Вас жаль, один негатив, гнев и зло Я начинала именно с этих фраз... Добавлено: 06 Февраль 2015, 22:09:05
У каждого свои понятия о чистоте.....И с какого момента меня переквалифицировали в истеричку.....молодцы соседи.Удачного вам проживания.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*****
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
КУРИЛЬЩИКАМ НА ЗАМЕТКУ "ШТРАФ ЗА КУРЕНИЕ В ПОДЪЕЗДАХ,КОРИДОРАХ, НА ЛЕСТНИЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ И В ДРУГИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ ЖИЛОГО ДОМА СОСТАВЛЯЕТ ОТ 10 ДО 30 БАЗОВЫХ ВЕЛИЧИН (ст. 21.16 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП))."
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Надо фото или видео, как говориться чтоб был пойман за руку
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
да жалко что дом арендный..собственники в подъездах камеры ставят...а у меня с балкона красота  подснежники стеклянные...это ж надо столько выжрать водки..  такого я ещё не видела.. На втором этаже как накурят - на весь подъезд. Так что весело живем. Дорый день друзья!Звонила в ЖЭС по поводу запаха в подъезде ...дали номер "мастера "которая занималась дезинфекцией подъезда.Я позвонила...дама на меня наорала,мол она на больничном и какого я её беспокою,и все же сказала что подъезд мыли хлоркой.(что сделало только хуже!) САН.СТАНГЦИЮ не вызывали!!!!!Хотя многие звонили и просили и каждый раз говорят всем разное.Выяснилось что что бы обработать таким раствором наш подъезд это очень дорого........я так понимаю ЭКОНОМЯТ!Предлагаю составить всем домом ОГРОМНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ К ЖЭСУ!Мы платим огромные деньги а ВОПРОС ДАННЫЙ ОНИ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ.У многих дети!!!!А ТРУПНЫЙ ЯД ОПАСЕН не то что для здоровья а для жизни!!!!!!!
Находится в помещении, где уже началось разложение трупа, очень опасно. Восприимчивость у людей к этому запаху разная, но в большинстве случаев не избежать серьёзных последствий. В лучшем случае, если человек получил небольшое отравление из-за попадания трупного газа в дыхательные пути, результатом станут рвоты на протяжении дня-двух. К тому же, у людей, с пониженным иммунитетом возможно и воспаление лимфатических узлов в области шеи, подмышек и в паховой зоне. В воздухе помещения, где находился труп, могут присутствовать бактерии и вирусы, которые способны стать причиной серьёзных заболеваний. К тому же, в истории известны и случаи летального исхода, в результате отравления трупным ядом.
Добавлено: 06 Февраль 2015, 12:50:56 И еще РОДСТВЕННИКИ погибшего не обязаны ничего с квартирой делать...она не в собственности.Договор заключался с покойным,после смерти квартира не переходит по наследству родственникам!Принять в ЖЭСЕ КВАРТИРУ примут!и будут сами делать полный кап.ремонт!Тети дяди и сестры с братьями не имеют отношения к данной жил.площади.
Добавлено: 06 Февраль 2015, 20:06:58
 Добавлено: 06 Февраль 2015, 18:11:46
@natashenka@Почитайте внимательно свое первое сообщение сегодня, оно очень гневное, и вот написав нам гневное сообщение Вы хотите чтобы мы тут же ответили вам: "Да, конечно, как скажите"? ? ? Если Вы хотите действительно решить проблему запаха, так надо и начинать: "Ребята, вот у нас с вами такая проблема, никто не убирает, мне нахамила мастер, давай те вместе, всеми силами решим вопрос о запахе". А что делаете Вы ?? Вы сразу начали с негатива............. Как Вы к людям так и они к Вам. Мне искренне Вас жаль, один негатив, гнев и зло Я начинала именно с этих фраз... Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:09:05
У каждого свои понятия о чистоте.....И с какого момента меня переквалифицировали в истеричку.....молодцы соседи.Удачного вам проживания. Будет желание нормально пообщаться с соседями в другой тональности - обращайтесь, все решаемо на этом свете.
|
|
|
|
|
|
|
Троль
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Гродненец
|
да жалко что дом арендный..собственники в подъездах камеры ставят...а у меня с балкона красота  подснежники стеклянные...это ж надо столько выжрать водки..  такого я ещё не видела.. тут можно только посочувствовать, но с другой стороны чего вы ожидаете от данного типа жилья, если оно достаётся людям бесплатно и никто не уверен в дальнейшей судьбе данных домов, и никто там о чистоте даже и не думает!!! только о своих потребностях!
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
ДУНЯША
|
да жалко что дом арендный..собственники в подъездах камеры ставят...а у меня с балкона красота  подснежники стеклянные...это ж надо столько выжрать водки..  такого я ещё не видела.. тут можно только посочувствовать, но с другой стороны чего вы ожидаете от данного типа жилья, если оно достаётся людям бесплатно и никто не уверен в дальнейшей судьбе данных домов, и никто там о чистоте даже и не думает!!! только о своих потребностях! а разве проживание в арендном доме даётся бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
да жалко что дом арендный..собственники в подъездах камеры ставят...а у меня с балкона красота  подснежники стеклянные...это ж надо столько выжрать водки..  такого я ещё не видела.. тут можно только посочувствовать, но с другой стороны чего вы ожидаете от данного типа жилья, если оно достаётся людям бесплатно и никто не уверен в дальнейшей судьбе данных домов, и никто там о чистоте даже и не думает!!! только о своих потребностях! Жилье достается не бесплатно.Есть арендная плата за пользование коммерческим жильем.
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
вот именно.я сама живу в арендном.и у нас чистота и порядок...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
вот именно.я сама живу в арендном.и у нас чистота и порядок...
Вам повезло. ПОздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
поэтому удивляюсь.тут не зависит в каких квартирах живут-в арендных или своих.зависит от воспитания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|