Limpa
|
 |
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 » |
|
Собственно сабж. Поздравляю всех с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20.  Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением. Думаю совместно мы все сможем решить успешно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kabanov
|
Сегодня ещё один сюрприз ждал меня,выехав из дома на работу,обнаружил несколько царапин на заднем бампере,белого цвета,неделю назад жена тоже увидела у себя на молдинге лёгкие царапины,так что стоянка тоже не очень безопасное место
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
|
чеканка
|
Следите за машинами! У детей новая забава: лаком для ногтей ставить метки на машинах. Началась в мае прошлого года. Нашу покрасили дважды. И самое ужасное, что во второй раз после того, как мы машину покрасили!!!! Во дворе пострадал даже Мерседес Брабус.... На серой краске розовая писага размером на 3-4 см.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
блин, у вас парковка большая такая и то проблемы. ... Как-то парковалась у вас и местные детишки играли в мячик. Может и не преднамеренно, но мячик пару раз скакал по капотам. Конечно, что сделает мячик, но когда вернулась в машину тщательно её осмотрела, да и регистратор был включен. Так что оставляйте регистраторы включёнными, хоть какая-то доля спокойствия но будет.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
подскажите где взять справку о составе семьи?заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dumbas95
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
подскажите где взять справку о составе семьи?заранее спасибо.
У паспортиста на Я. Купалы, где расчётная группа.
|
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
........... Ужас!!! Бардах полнейший, пол года прошло, как здали дом, а свинарник хуже некуда. Товарищи, не удивляйтесь, когда у отдельных жильцов будут проблемы по поводу проживания, т.к. Подсказали способ . Убедительная просьба- следите за подъездом, поддерживайте порядок, и деток своих научите . Стыдно, когда о нашем доме отзываются негативно- БЫДЛОдом.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга1994
Новенький
|
Привет всем) Подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике (взрослой) мы относимя  Очень надо! За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
Добрый день!Дорогие друзья и соседи,узнала что по комунальным мы не ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА КАП.РЕМОНТ,т.к. дом находится на гарантии!!!!!!КТО ОПЛАЧИВАЛ ЭТУ УСЛУГУ МОЖЕТ позвонить в ЖЭС и потребовать пересчета!ВЕРНЕМ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: [time]Sun Jan 4 13:09:11 2015[/time] уважаемый ЧЕЛОВЕК -ПЕРФОРАТОР,найду засуну этот чудный прибор тебе В ЗАДНИЙ ПРОХОД,так как мой ребенок скоро станет нервным из-за твоего жужания в неположенные дни и часы на протяжении 4 х месяцев и по выходным и после 7 вечера!!!!!!НАЙДУ ..... ВЫЛОВЛЮ....а проще сделаю напишу жалобу УЧАСТКОВОМУ И ПУСТЬ ТЫ ПОЛУЧИШЬ СПОЛНА!!!!!!!!!!это тебе за всех детей в нашем доме!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 15:03:07 от @natashenka@ »
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
А можно поподробнее про капремонт 
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Добрый день!Дорогие друзья и соседи,узнала что по комунальным мы не ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА КАП.РЕМОНТ,т.к. дом находится на гарантии!!!!!!КТО ОПЛАЧИВАЛ ЭТУ УСЛУГУ МОЖЕТ позвонить в ЖЭС и потребовать пересчета!ВЕРНЕМ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите что вклиниваюсь. Я являюсь бухгалтером ЖСПК и выставляю жильцам к оплате отчисления на капремонт с момента ввода объекта в эксплуатацию, согласно с Законом «О совместном домовладении» (ст. 11), Инструкцией о порядке оплаты населением жилищно-коммунальных услуг (глава 3), Указом Президента РБ №538 «О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков» (п. 1.2; 1.3; 1.6), Товарищества Собственников обязаны аккумулировать ежемесячно в установленном порядке отчисления на капитальный ремонт с момента ввода здания в эксплуатацию, если я неправа (впрочем как и ваш бухгалтер)  подскажите пожалуйста нормативно правовой акт, который регламентирует данный факт
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
Andrey1988
Гость
|
Добрый день!Дорогие друзья и соседи,узнала что по комунальным мы не ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА КАП.РЕМОНТ,т.к. дом находится на гарантии!!!!!!КТО ОПЛАЧИВАЛ ЭТУ УСЛУГУ МОЖЕТ позвонить в ЖЭС и потребовать пересчета!ВЕРНЕМ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас же арендный дом...
|
|
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
ДОМ НАХОДИТСЯ НА ГАРАНТИИ 2 А ГОДА...и мы являемся не СОБСТВЕННИКАМИ А АРЕНДОСЪЕМЩИКАМИ!!!!!Я найду статью и обязательно доведу дело до конца.если я не права извинюсь если права то верну деньги.УТОЧНЮ ОТПИШУСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
75 80 46 надо звонить, пока не могу дозвониться не берут трубку
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ДОМ НАХОДИТСЯ НА ГАРАНТИИ 2 А ГОДА...и мы являемся не СОБСТВЕННИКАМИ А АРЕНДОСЪЕМЩИКАМИ!!!!!Я найду статью и обязательно доведу дело до конца.если я не права извинюсь если права то верну деньги.УТОЧНЮ ОТПИШУСЬ!
Как успехи? Все забывал в Жес позвонить.У нас при заселении, выключателя возле лифта, в принципе не было.Висят оголенные провода. Сейчас позвонил в жес - оставил заявку. Надеюсь устранят. Что слышно нового , соседи?
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
ну, что узнали что нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Уважаемые жильцы второго под ьезда, откройте окна на своих этажах хотя бы а пару часиков, надо избавиться от вони, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Уважаемые жильцы второго под ьезда, откройте окна на своих этажах хотя бы а пару часиков, надо избавиться от вони, спасибо вы напишите причину вони,для тех кто не в курсе, быстро откроют
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
|
Limpa
|
Уважаемые жильцы второго под ьезда, откройте окна на своих этажах хотя бы а пару часиков, надо избавиться от вони, спасибо вы напишите причину вони,для тех кто не в курсе, быстро откроют Трупный запах. Просьба всем открыть окна в коридорах. Всем приятных выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
romachka повесьте объявление на дверях подъезда ,чтоб не закрывали
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
люди прекратите закрывать домофон...не проветривается..особенно на первом этаже..у людей дома запах стоит..там не просто трупный запах-там ужас
А вы на каком этаже?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
жестка, я завтра может повешу обьявление чтоб двери не закрывали
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
ну из квартиры этот запах уже никак не выветрится
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Там кто-то умер и пролежал долго? Откуда запах то ?
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Там кто-то умер и пролежал долго? Откуда запах то ?
да Ая-яй...жаль человека и квартиру. Нужно всё там менять, и обои, и красить всё.
|
|
|
|
|
|
|
|