Limpa
|
 |
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 » |
|
Собственно сабж. Поздравляю всех с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20.  Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением. Думаю совместно мы все сможем решить успешно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kabanov
|
Почтовое отделение в Фабричном, где остановка 37 автобуса. индекс 220018. Чистота в подъездах всегда очень сложно. Это отношение людей. В своей квартире ни-ни, а вот в общем коридоре пожалуйста. Поверьте, бычки -это еще цветочки, скоро пойдут кучки и лужицы, поцарапанные стены и содержательные записи. Я вот думаю- откуда это? И ведь везде это встретишь- и в квартире, построенной с таким огромным трудом и за большие деньги, и в арендном жилье, и в общежитии. На улице боятся штрафов, но в каждом подъезде милиционера не поставишь. Только администрация может как-то влиять у вас, и то вопрос. Надо такого пробивного человека, который имеет власть наказывать(фиксировать нарушения, передавать в администрацию, а она ставит вопрос на выселение, есть же такой пункт у вас в договоре). Может под страхом выселения люди перестанут свинячить  согласен,было бы не плохо провести собрание и обсудить подобные вопросы
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
Limpa
|
огласен,было бы не плохо провести собрание и обсудить подобные вопросы Сейчас неделю две я думаю сложно будет проводить такие мероприятия.Не все еще заехали. P.s. контейнеры для мусора во дворе стоят. Либо нежные особы с пивком бобров появились, что на каблуках дойти до мусорки не могут - либо я не знаю уже что и думать.
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
а еще собаки лаят на весь дом,ребенок уже второй день не может днем спать
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
кстати во втором подьезде стены на леснице уже обцарапаны мебелью
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
ребята,а где контейнеры?искал,спрашивал у рабочих,не нашел!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 22:18:00 от kabanov »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Контейнеров я тоже не видел. ПОэтому мусор нужно носить до ближайшего.Прошелся утром возле Огинскогоо - у них походу еще ни разу не вывозили.Пойду к ним в тему спрошу. Нужно в жэс звонить, уточнять когда будут контейнеры и мусор будут вывозить. Поэтому еще мусоропроводом нельзя пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
Контейнеров я тоже не видел. ПОэтому мусор нужно носить до ближайшего.Прошелся утром возле Огинскогоо - у них походу еще ни разу не вывозили.Пойду к ним в тему спрошу. Нужно в жэс звонить, уточнять когда будут контейнеры и мусор будут вывозить. Поэтому еще мусоропроводом нельзя пользоваться  надо всем звонить в жэс и доставать их, тел. 948955, п.с.надеюсь,все есть в доме и сегодня будем с газом?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
я тоже надеюсь на газ сегодня :-)
|
|
|
|
|
|
|
BEPOHNKA
Гродненец
Спеша заработать на жизнь, не забудьте пожить...
|
не хочу вас всех огорчать, но на включение газа пришли не все... Сейчас под окном стоит жэс с газовиками и вызванивают отсутствующих.
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
не хочу вас всех огорчать, но на включение газа пришли не все... Сейчас под окном стоит жэс с газовиками и вызванивают отсутствующих.
ну это пипец,
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
да,во втором подъезде пять квартир пустых
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нда уж Я опечален до глубины души.Так газа хотелось. 
|
|
|
|
|
|
|
BEPOHNKA
Гродненец
|
не хватает 3ей квартиры в первом подъезде и еще одной во втором
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
весело одним словом  Второй этаж - трешки не хватает . Иногда интереесует вопрос, зачем писали заявление на арендное , раз так поступают. 
|
|
|
|
|
|
|
BEPOHNKA
Гродненец
|
всё... Газовики уехали, сказали 15-го вернутся. Можете расходиться
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
да,ребята отбой,приедут 15 на повторное подключение,подскажите,а что уже мона гарант подключать?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
да,ребята отбой,приедут 15 на повторное подключение,подскажите,а что уже мона гарант подключать?
Пока нет.Ждем когда можно будет 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
ну как так можно относиться,еще почти неделю без газа жить...
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
может кому то всеравно, може кто жить не собирается,а мы терпи..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
еще неделю ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Пока нет.Ждем когда можно будет  кто-нибудь знает строительный адрес? от этого зависит подключение тв
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пока нет.Ждем когда можно будет  кто-нибудь знает строительный адрес? от этого зависит подключение тв Честно - я даже без понятия что это.  Знал бы = сказал.
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
звонил в гарант только что,сказали про наш дом еще и не слышали
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
звонил в гарант только что,сказали про наш дом еще и не слышали
Я бы сказал - что гаранту нужно знать наш строительный адрес.Что это такое - я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha_KK
Молодой Гродненец
|
мы в гарант звонили на прошлой неделе. сказали что будут подключать наш дом немного позже. периодически можно им названивать и спрашивать, когда идти заключать договор.
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
Да с газом касяк вышел, зря отгул брали(((А чё все на гаран собираются?Я лично бай флай буду подключать.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да с газом касяк вышел, зря отгул брали(((А чё все на гаран собираются?Я лично бай флай буду подключать.
Каждому свое.Кто первый будет в доме - того и подключу.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
дело в том, что при установке оборудования на дом для подключения к тв, монтажники Гаранта сотрудничают с застройщиками, сразу дому присваивается строительный адрес (типа Южный-2, дом 33-35, причем нумеруется каждый подъезд) , а потом дому присваивают почтовый адрес, если у кого есть схема застройки микрорайона там строительный адрес указан, обычно в жспк этими вопросами владеет председатель
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
ах да,забыл сказать,звонил в жэс по поваду мусора обещали что-нибудь придумать,позвоните им еще кто-нибудь,может задвигаются и про лифт они сказали МОЖЕТ БЫТЬ на следующей недели заработает
|
|
|
|
|
|
|
|