Limpa
|
 |
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 » |
|
Собственно сабж. Поздравляю всех с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20.  Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением. Думаю совместно мы все сможем решить успешно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
%ВикТория%
|
Что за люди такие,не ужели нельзя кого то попросить посидеть дома при подключении газа,не обязательно ведь сам каартиросъемщик присутствовать должен((((Весь дом подвили....Злости на них не хватает.....И сказали что нету как раз тех людей которые по 100 раз названиволи в жес,а сейчас трубку не берут(((
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
конечно дом арендный, но может быть поставить камеры пару штук и мусор как бы люди перестанут кидать абы где т.к. буду боятся что получат мзды.
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
про лифт было бы крутааа,а тр скаляской не очень классно по этажам скакать
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
При подключении газа. как мне объяснили. присутствие Квартиросъёмщика не обязательно, был бы доступ в квартиру, этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
При подключении газа. как мне объяснили. присутствие Квартиросъёмщика не обязательно, был бы доступ в квартиру, этого достаточно.
Могли бы ключи соседям оставить, как маленькие дети - ей богу  Добавлено: 10 Апрель 2014, 12:06:46
Узнал строительный адрес. Первый подъезд - 20, второй подъезд - 21. Сообщил в гарант. Ждем новостей от Глаши 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 12:06:46 от Ololimpushka »
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
может хоть гарант тянуть не будет
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Все узнала, дом в процессе подготовки, в конце месяца сделают, от гаранта там будет кабельное тв, цифровое тв, интернет по технологии "Оптика в дом", когда работы завершаться повесят объявления, в почтовые ящики разбросают брошюрки, ну а я тут напишу 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
глаша,поторопи там ребят:-!,а то мне пипец как скучно без тв кстати мусор вывезли
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Все узнала, дом в процессе подготовки, в конце месяца сделают, от гаранта там будет кабельное тв, цифровое тв, интернет по технологии "Оптика в дом", когда работы завершаться повесят объявления, в почтовые ящики разбросают брошюрки, ну а я тут напишу  Супееер  . Ждем гарант дома. А то БТК походу к лету - не раньше будет у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
глаша,поторопи там ребят:-!,а то мне пипец как скучно без тв кстати мусор вывезли
терпите))) мы вон с триджиками всё лето прожили)) у нас гарант вообще не смогли в квартиру провести..дом сел, придавил какие-то провода и чтобы провести гарант, нужно было дырку в подъезд долбить новую((((
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
DAUGVA
|
А кто в кухне добавлял розетки для духового шкафа и вытяжки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BEPOHNKA
Гродненец
Спеша заработать на жизнь, не забудьте пожить...
|
газ уже 17 числа, написали
А откуда такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
BEPOHNKA
Гродненец
Спеша заработать на жизнь, не забудьте пожить...
|
Да уж... Мы уже на 15-ое взяли выходной...
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
а мы вообще уже больше недели живем здесь
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
я тоже не понимаю такой организации, говорят 15,люди построили планы, а тут опа и 17, и ещё не факт что опять все приедут
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
люди,кто не может приехать-оставьте хотя бы ключи соседям,можно мне, я уже живу тут,если что пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*****
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
люди,кто не может приехать-оставьте хотя бы ключи соседям,можно мне, я уже живу тут,если что пишите в личку
Может стоит объявление такое на подъезде повесить? Не хочется снова зря просидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha_KK
Молодой Гродненец
|
17 числа с 8.30 до...обеда вроде.. будет ВОДОКАНАЛ!!!!
Также необходим доступ в квартиру и наличии ПАСПОРТА ГЛАВНОГО КВАРТИРОСЪЕМЩИКА.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
осталось по сути три дня.мало осталось ждать. Главное чтобы в этот раз все были и наконец то был у нас газ подключен. :-
Добавлено: 15 Апрель 2014, 13:03:45 написал в администрацию Добрый день. Пользуюсь услугой - жилое помещение коммерческого использования государственного жилищного фонда. Сегодня я прочитал информацию в разделе Объявления. Прошу пояснить, ниже приведенный абзац, касающийся расчета размеры оплаты за жильё.
Расчет размера платы за пользование жилыми помещениями коммерческого использования: постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 27 декабря 2011 года № 1739 «О некоторых мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 8 ноября 2011 г. № 512» установлена базовая ставка платы за пользование жилыми помещениями коммерческого использования государственного жилищного фонда в размере 0,2 базовой величины на 1 кв. метр общей площади жилого помещения в месяц. Решением Гродненского областного исполнительного комитета от 30 марта 2012г. № 191 установлен коэффициент, применяемый при определении размера платы за пользование жилыми помещениями коммерческого использования государственного жилищного фонда, для г.Гродно – 0,5*.
* Примечание: Указанный коэффициент в апреле 2014 года будет увеличен до 1.
Прошу пояснить 2-х кратное увеличение указанного коэффициента, на основании какого указа и от какого числа? Затрагивает ли это уже существующие договоры аренды, либо это касается только новых квартиросъемщиков? Данный вопрос волнует не меня одного и является довольно важным..Поэтому прошу на него ответить. Спасибо вам огромное.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 13:03:45 от Ololimpushka »
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Я звонила в горисполком по поводу вопроса повышения платы за арендные метры, мне сказали, что этот вопрос решался на уровне облисполкома и с возмущениями обращаться к ним. Кроме того на сайте горисполкома написано, что ""Соответствующее решение Гродненского облисполкома находится на согласовании в Министерстве юстиции Республики Беларусь." Потому необходимо в скорейшие сроки написать письмо с подписями и в облисполком и куда то выше. Предлагаем всем заинтересованным в данном вопросе собраться сегодня по адресу: Огинского 33 (2 подъезд), в 20.30. Сообщите о собрании своим соседям, чем нас больше, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Cвет пропал, кто-нибудь что-нибудь знает? Добавлено: 15 Апрель 2014, 13:45:36
уже появился 
|
|
|
|
|
|
|
ANGELINA777
|
C Тавлая к вам ехать?Мы тоже вас поддерживаем!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
сегодня 1.0 коэф завтра 1.5. ерундой занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
C Тавлая к вам ехать?Мы тоже вас поддерживаем!
было бы неплохо чтобы вы там тоже собрали подписи
|
|
|
|
|
|
|
ANGELINA777
|
С удовольствием.Только надо,чтобы кто-то грамотный и умный составил петицию как можно быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|