Limpa
|
 |
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 » |
|
Собственно сабж. Поздравляю всех с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20.  Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением. Думаю совместно мы все сможем решить успешно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Limpa
|
.Мусора стало ещё больше. Народ, вы серьезно под окно всё выкидывать будете? Два шага от подъезда и стоят контейнеры для мусора? Тяжело отнести коробки от плиты и выкинуть? Нет доброго дяди, который выкинет это дело за вас. Я негодую.И как бы не хотелось мне это признавать, но в доме у нас живут свиньи Согласна, тоже делаю "БОЛЬШОЕ" замечание по поводу мусора, свинство необыкновенное!!!!! И . пожалуйста, уважаемые соседи. если Вы или ваши гости курите на площадке (что запрещено по жилищному кодексу) не бросайте бычки ни на пол. ни в окно....... Вы нарушаете договор аренды, поэтому можете иметь проблемы..... К сожалению - всем все равно. МУсора всё больше 
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Я думаю что нужно на подъезде объявление повесить по поводу мусора,здесь ведь не все жильци сидят....Может пристыдить немного. ...Я в шоке 3 шага до баков(
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
Мы вот допустим пока ремонтные работы ведём по квартире,весь картон расстелили на балконе
|
|
|
|
|
|
|
Dasha_KK
Молодой Гродненец
|
Скажите, а по газу так ничего и не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а мы уже переехали,ура!!! поздравляю  кто-нибудь знает строительный номер дома?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
9 апреля газ будут подключать,время напишу позже
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мы уже переехали,ура!!!
и я вас поздравляю!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Dasha_KK
Молодой Гродненец
|
будем надеяться что именно 9 и будут)))
и можно заезжать потихоньку)
|
|
|
|
|
|
|
BEPOHNKA
Гродненец
Спеша заработать на жизнь, не забудьте пожить...
|
Сегодня прочитали на подъезде, что газ придут включать 9-го апреля с 9.00 до 13.00. Повторный приезд газовиков будет оплачиваться за счет отсутствующих жильцов. Так что надо обеспечить 100% явку !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
скиньте плиз фотки как там детская площадка сейчас выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
Соседи, у вас есть вода? У нас вчера вечером пропала. До сих пор нет никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
в первом подъезде нет,так как 36 кв,залила 32 кв и нет хозяев,вот и пришлось отключить,это так пояснили в водоканале.
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
KarinaKonors
|
да уж! вопрос когда их найдут? В ЖЭСе должны быть какието данные, номер телефона. Но там выходной.
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
да уж! вопрос когда их найдут? В ЖЭСе должны быть какието данные, номер телефона. Но там выходной.
просьба ребята,если вечером вода появится,напишите,пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
кв.36 мои соседи, прислушиваюсь может придут, периодически стучу в дверь. от них всё зависит.
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
скажу по секрету,вода есть в бочке за домом
Добавлено: 06 Апрель 2014, 21:06:45 скажу по секрету,вода есть в бочке за домом
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha_KK
Молодой Гродненец
|
мы из первого подъезда вчера вечером были, вода была. и горячая и холодная.
может по стоякам они как то могут отключать воду...
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
сегодня вообще чё то там двор разворотили, а на углу будет маленькая стоянка я так понял)и может уже асфальт ложить будут
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
Добрый , вечер, соседи!!!!!! Каким образом будем решать вопрос по поводу содержания лестничных площадок?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
это больной вопрос,у нас уже бычок на окне в коридоре лежит и пакет какой-то возле мусоропровода стоит,ещё не все заехали,а уже "насрали "
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
у нас в первом подъезде похлеще будет... на первом этаже такой срач, другого выражения не подобрать!!! на лестнице бычки , пустые пачки от сигарет!!!
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
у нас в первом подъезде похлеще будет... на первом этаже такой срач, другого выражения не подобрать!!! на лестнице бычки , пустые пачки от сигарет!!!
сам наблюдал картину,шел встречать жену,на первом этаже стояли курили жильцы,бл..дь,весна на улице и 3 метра до подъездной двери,ну что за народ? Добавлено: 07 Апрель 2014, 21:15:31
ах да,кстати,вода уже есть
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
У нас на этаже в двух квартирах еще хозяева даже не появлялись. Каг бы газ без них подключили, если они не придут  Вчера пришел с работы - порадовало что плиты убрали , песок завезли, одним словом работа кипит  . Скоро заезд надеюсь будет нормальный. Еще интересно когда придут заключать договора на воду и свет + Гарант бы уже подключить.  Народ, кто нибудь писал уже заявление в БТК на подключение тел.номера? P.S. По поводу содержания лестничных площадок , тот еще вопрос. P.S.S. Кто нибудь знает, когда мусоропровод можноо будет использовать? А то я смотрел на агинского - так там даже мусоровоз не приезжает. Добавлено: 08 Апрель 2014, 09:21:55
Кто нибудь знает наш почтовый индекс и где почта? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 09:21:55 от Ololimpushka »
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Почтовое отделение в Фабричном, где остановка 37 автобуса. индекс 220018. Чистота в подъездах всегда очень сложно. Это отношение людей. В своей квартире ни-ни, а вот в общем коридоре пожалуйста. Поверьте, бычки -это еще цветочки, скоро пойдут кучки и лужицы, поцарапанные стены и содержательные записи. Я вот думаю- откуда это? И ведь везде это встретишь- и в квартире, построенной с таким огромным трудом и за большие деньги, и в арендном жилье, и в общежитии. На улице боятся штрафов, но в каждом подъезде милиционера не поставишь. Только администрация может как-то влиять у вас, и то вопрос. Надо такого пробивного человека, который имеет власть наказывать(фиксировать нарушения, передавать в администрацию, а она ставит вопрос на выселение, есть же такой пункт у вас в договоре). Может под страхом выселения люди перестанут свинячить 
|
|
|
|
|
|
|
|