Limpa
|
 |
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 » |
|
Собственно сабж. Поздравляю всех с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20.  Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением. Думаю совместно мы все сможем решить успешно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
К@т@SтRоF@
|
там уже и горячая вода есть, так что осталось ждать немного
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Ооо это очень хорошо!!Утром не было еще...
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
А мы вот уже всё по заказывали кухню и командоры, и по закупали кучу всего осталось теперь только работать ((( =) Воду горячую не проверяли,но холодная уже вроде как протекла и чистее стала))нам надо ещё электрика звать у нас в квартире выключатели не работают некоторые (свет в ванной не гаснет,а в туалете не включается)
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Мы тоже уже много чего заказали))))А в туалете свет тоже не горит. ...
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
Уже быстрее бы сделали какую парковку и дорогу,а то грязища не пройти, и места вечером (как все с работ едут) возле подъезда нету,а носить далеко=)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 22:08:11 от Дима.Фронский »
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
ну у нас вчера вечером была, ну не кипяток конечно но очень теплая
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Народ.Вы бы мусор собирали и выкидывали в баки.А то уже раскупорили плиты и картон выкинули под окна. Фу такими быть.Пару дней прошло - а вы уже срете в новом доме.  ©Ололимпушка
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
Народ.Вы бы мусор собирали и выкидывали в баки.А то уже раскупорили плиты и картон выкинули под окна. Фу такими быть.Пару дней прошло - а вы уже срете в новом доме.  ©Ололимпушка Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
Привет. соседи! Нужно переварить на кухне трубу-перенести счётчик, кто подскажет как выполнить? И подскажите. а кабель для ТВ проложен везде или только в коридоре?
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
79-01-34 звоните записывайтесь или ищите часную какую-то фирму...
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пока нет. С дорогой все сложно.Ждём. Народ, кто нибудь вопросами телефонизации/интернетом занимался?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Может кто уже переехал?
мы бы уже хоть сейчас переехали но вот дороги нет и это очень сложно, никто не знает когда там планируют асфальт положить 
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
Видела многие сегодня уже въезжали! Мы тоже планируем завтра въехать, только вот плохо что лифт не работает :с
|
|
|
|
|
|
|
DashkaFlame
|
У нас переезд утыкается в газ. Как же еду готовить?
А дорога не самое страшное. Сейчас сухо, грязи нет. пройти можно.
|
|
|
|
|
|
|
KarinaKonors
|
У нас переезд утыкается в газ. Как же еду готовить?
А дорога не самое страшное. Сейчас сухо, грязи нет. пройти можно.
В ЖЭС -(е) сказали что газ возможно дадут на этой неделе, лифт включат не скоро, в последнюю очередь. Газ тоже не страшно пару дней, как нибудь перебьёмся. Добавлено: 31 Март 2014, 10:31:46
Пока нет. С дорогой все сложно.Ждём. Народ, кто нибудь вопросами телефонизации/интернетом занимался?
На телеграфной нужно оставить заявку, для заявки необходима прописка по данному адресу! Скоро к нашему дому будут подключать телефоны, тогда сразу и подключат интернет.
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Так на Телеграфной я так понимаю байфлай,а на гарант не кто не будет подключаться?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Так на Телеграфной я так понимаю байфлай,а на гарант не кто не будет подключаться?
Как я понял, между жесом и гарантом еще не заключен договор. Поэтому ждем, кто придет к нам с Интернетом первым.  Отсутствие газа не страшно, если есть мультиварка  . Пару дней выдержим. Поеду на этой неделе в БТК, заключать договор.
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
Мы на 9 этаже, поэтому нам без лифта трудно!!!!! Добавлено: 31 Март 2014, 19:30:40
На кухне нет света и розетки не рабочие.......... И в чём причина? В щитке всё включено. Добавлено: 31 Март 2014, 20:33:08
На балконе в кухне в углу отвалилась покраска-------------наверное, нужно обращаться в отдел качества ГродноЖилСтрой  ??
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
По поводу света - есть два щитка - один в коридоре,второй в квартире.Соответственно их все нужно перевести в положение вкл.Далее вкрутить лампочки - где это возможно и всё. Вчера были в нашем доме.Мусора стало ещё больше. Народ, вы серьезно под окно всё выкидывать будете? Два шага от подъезда и стоят контейнеры для мусора? Тяжело отнести коробки от плиты и выкинуть? Нет доброго дяди, который выкинет это дело за вас. Я негодую.И как бы не хотелось мне это признавать, но в доме у нас живут свиньи 
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
По поводу света,еще может провадок от потрона отошел, у нас так в туалете было....
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Порадовало то,что экскаватор уже плиты начал вчера снимать. так что не за горами обустройство и дорога хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Да это ооочень радует)))Побыстрее бы парковку сделали....
|
|
|
|
|
|
|
Дима.Фронский
Молодой Гродненец
|
сегодня асфальт начали ложить, но вроде бы у нас под домом ещё пока не будут, так как соседний дом ещё не здан(((
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
.Мусора стало ещё больше. Народ, вы серьезно под окно всё выкидывать будете? Два шага от подъезда и стоят контейнеры для мусора? Тяжело отнести коробки от плиты и выкинуть? Нет доброго дяди, который выкинет это дело за вас. Я негодую.И как бы не хотелось мне это признавать, но в доме у нас живут свиньи Согласна, тоже делаю "БОЛЬШОЕ" замечание по поводу мусора, свинство необыкновенное!!!!! И . пожалуйста, уважаемые соседи. если Вы или ваши гости курите на площадке (что запрещено по жилищному кодексу) не бросайте бычки ни на пол. ни в окно....... Вы нарушаете договор аренды, поэтому можете иметь проблемы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|