Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 17:32:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Крым. Какие города вам больше понравились?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым. Какие города вам больше понравились?  (Прочитано 34107 раз)
Matt
Гость
« Ответ #150 : 03 Июнь 2009, 18:05:21 »

В Алуште круче всего. Она у меня котируется потому что я там родился. Еще в Ялте хорошо. А сейчас снижают цены так что отдохнуть можно нормально. И уж точно я не поеду в Сочи и т.п.
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Июнь 2009, 19:25:07 »

Если потусить: днём пляж, вечером-ночью - дискотеки, бары и прочие приключения - Алушта. 3 раза там был уже. Думаю, что Ялта в этом плане тоже хороша. В Судак ездил на 1 день из Алушты - не скажу, чтобы понравился.

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Июнь 2009, 21:17:54 »

а там не все одинаковое?
мне кажется, что только есть различие в числ населения...город...поселок...
Flo
Гость
« Ответ #153 : 03 Июнь 2009, 22:22:50 »

to Zaban
а ты случаем не в Лисью бухту собрался, а?  Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Июнь 2009, 22:52:40 »

Для молодежного отдыха лучше Судак(больше дискотек, баров с нормальной музыкой), в Алуште понравились пляжи(платные), меньше народу и чище, но вот отдыхать под шансон я не умею, да и вообще там отдых для семейных пар среднего возраста.Но с Алушты просто путешествовать-сели на траллейбус и объехали Ялту, потом можно морем и в Алупку,Ай-Петри...
Вообще-где подешевле, там молодежи больше, потому молодежь и выбирает Судак и Феодосию(кстати, мужу Феодосия нравится Улыбка).
Евпатория для семей с детьми хороша-широкая полоса мелководья
А на чем едете?Машиной или поездом?
Slava85
Настоящий гродненец

Люблю девственную природу

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Июнь 2009, 11:40:14 »

to Zaban
а ты случаем не в Лисью бухту собрался, а?  Подмигивающий
Улыбка Угу, именно туда  Веселый Хочешь присоедениться?

Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
Barbie
Гость
« Ответ #156 : 05 Июнь 2009, 19:47:44 »

В студенческие времена два раза ездили в Коктебель. В Феодосии были только проездом по пути в городок основного назначения. Коктебель круче. Неоспоримый плюс это его миниатюрность: даже если ты поселился в самой дальней от побережья точке - это минут 10 от пляжа. При этом вся набережная буквально напичкана всевозможными барами, кафе, дискотеками. Построен аквапарк. Есть палаточный городок, что удивляет, живёт в них там много весьма обеспеченных людей. Ну и самый главный плюс - нудистский пляж - самый большой и единственный официальный в Крыму. Находится на краю, но не на отшибе, идти недалеко. Вобщем, из крымских вариантов советую.
А вообще, украинцы чё-то в последнее время зажрались и ездить в Турцию реально по тем же деньгам выйдет, только сервис больше обрадует (уж очень хохлы там хамские).
ANABOLIK
Гость
« Ответ #157 : 05 Июнь 2009, 20:32:47 »

А что лучше брать с собой?
usd или euro
Одинаково самое главное не менять в Семферополе всегда дорже на побережье и тем более не в поезде там вооче абувают Веселый
On air
В работе
Настоящий гродненец

Работаю

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 10 Июнь 2009, 15:13:27 »

если предварительно не договариваться о жилье, то реально ли на месте найти его по "нормальной" цене?
особо интересует коктебель
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #159 : 30 Июнь 2009, 00:16:34 »

я был везде от Ялты до Судака....вот ломаюсь между Коктебелем (в Новый Свет чтобы частяком наезжать) либо Ялтой и ей придеревнями )))  (воздух там лучше). Но по пути планирую и на Одесском побережье остановиться...
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 30 Июнь 2009, 14:45:37 »

если предварительно не договариваться о жилье, то реально ли на месте найти его по "нормальной" цене?
в 2007 на месте договаривались, посмотрели пару вариантов. Поселились не само дешево. но зато в хороших условиях - потому не пожалели...
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 01 Июль 2009, 16:45:03 »

особо интересует коктебель

Конечно реально! Более того, если договариваться заранее обуют 300 раз, я всегда договаривалась на месте и только на месте! Предложений хватает, главное выбрать то, что нравится! А еще в нете скачайте карту, что б знать как далеко от моря находится жилье которое вам будут предлогать под видом "домика у моря"!!
Alexboss3
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 02 Июль 2009, 17:06:32 »

Собираюсь в Партенит, никто не ездил? Как там, читал в инете, что там весело, есть дельфинарий, и до Алушты 18 км, где аквапарк есть, собираюсь ехать 6 июля, может кто поделится инфой?
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #163 : 08 Июль 2009, 21:10:19 »

Для меня Крым - это в первую очередь природа и горы. Все эти клубы, бары-рестораны почти ничем не отличаются от наших. Потому что там НАШИ. От этого уже тошно. Да и всяких достопримечательностей в Крыму полно, и на них посмотреть гораздо интереснее, чем на "наших". В этом отношении Ялта лучше всего. Одинаково близко почти ко всем интересным местам. Евпаторию вообще не считаю за Крым. Это же пустырь какой-то: пыль, песок, перекати-поле. Море на море не похоже. Растительности нет ни хера. Туда только туберкулёзники всякие ездят лёгкие греть в песке. Подмигивающий
В Алуште был разок. Хрен его знает. От набережной отошёл на 100 метров и всё - хрен знает где ты находишься - в Крыму или в Скиделе. В Ялте как-то больше чувствуется курорт.
Судак так... Был там два дня. Тесно и заточено под молодёжь в самом деле. Новый свет - гуд! Посещать обязательно. Но ехать из Алушты в Судак - наказание, какого врагу не пожелаешь. Виды, конечно, по дороге обалденные. Но эти душегубки на колёсах, в которых приходится добираться! На своём авто, думаю, гор-р-раздо приятнее.
Если и поеду в Крым ещё (а туда мне почему-то хочется сильнее, чем во всякие Турции с Египтами, и дело даже не в деньгах), то хотел бы получше изучить район: Гурзуф, Форос, Севастополь.

nansy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12 Июль 2009, 18:44:39 »

Года три назад была В Феодосии, понравилось... впринципе молодежи много, но так как это портовый город то довольно грязновато. Пляж в основном галька. Зато минут 15 от Феодосии есть Золотые пески и пляж там намного лучше ( смесь песочка и ракушек) берег просто замечательный. Ну а если путешествовать то конечно же Новый Свет. Коктебель  тож классный городишко Улыбка
Еду  21 Улыбка) в эти края, постараюсь отписать про впечатления Улыбка

Вот так ребенок наивно верит, что если он закрыл глаза, то вокруг вовсе даже не темно.......
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 17 Июль 2009, 11:42:15 »

на каких курортах песчаные пляжи?!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Июль 2009, 11:57:59 »

В Евпатории точно песчаные
Евгения Кижук
Гость
« Ответ #167 : 17 Июль 2009, 15:38:32 »

между Феодосией и п. Береговое ( минутт 7-10 езды на маршрутке)
туда тож мечтаю заглянуть по пути в коктебель Улыбка

Добавлено: 17 Июль 2009, 14:40:05
ой Улыбка)

Добавлено: 17 Июль 2009, 15:40:24
ой Улыбка)
shark
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Не сри в чужой огород!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 18 Июль 2009, 11:36:24 »

Черноморское-70км от евпатории.Место гут.Был там 5 раз и ещё поеду.Пляж супер.Рядом есть скалы где можно полазить с маской и ехать никуда не надо.Развлекухи как везде хватает.Рекомендую.
Romantik19-73
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 20 Июль 2009, 10:17:30 »

В Судаке и поселке Новый свет - песок серого цвета. Пляж супер. Нигде больше такого нет.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 20 Июль 2009, 20:20:14 »

В Судаке и поселке Новый свет - песок серого цвета. Пляж супер. Нигде больше такого нет.
я бывал и неоднократно во всех городах крыма - и насчет нового света согласен . там круче всего.

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец

www.fadeeva.net +375295802595

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 21 Июль 2009, 12:41:48 »

А мне Судак не понравился. Вообще. Шумно, людно, грязно, дорого, очень много транспорта. Все познается в сравнении. Так, из городов Крыма больше всего понравился Гурзуф - красиво, аккуратно, чисто, интелегентно,  достойно, мраморная набережная, которую каждый день с шампунем моют, чистые пляжи, парки. Очень красивый морской пейзаж - скалы Адалары, гора-медведь Аю-Даг, на суше - живописные горы. Маленький, но очень интересный музей в доме Чехова (обязательно с экскурсией!) До Ялты - 15 мин на маршрутке. А дальше до знаменитых достопримечательностей Крыма легко добраться самостоятельно с помощью маршруток. Рекомендую.

KNiAZb
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 21 Июль 2009, 12:48:18 »

АЛУШТА рулит!!! Крутой

Ruzweld
Самый :)
Почетный гродненец

Don't you worry, child ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : 27 Июль 2009, 21:45:56 »

В Новом свете был часик, но в восторге. Чистейшая вода, тропа Голицина, можжевельник везде, круто (правда пляж платный).
А так был в Коктебеле, но с помощью экскурсий исколесил всё до Ялты Веселый Мне оч понравилось. Хотя отрицательных моментов тоже хватало. Подмигивающий

Адекват)
Romantik19-73
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 28 Июль 2009, 10:37:46 »

А мне Судак не понравился. Вообще. Шумно, людно, грязно, дорого, очень много транспорта. Все познается в сравнении. Так, из городов Крыма больше всего понравился Гурзуф - красиво, аккуратно, чисто, интелегентно,  достойно, мраморная набережная, которую каждый день с шампунем моют, чистые пляжи, парки. Очень красивый морской пейзаж - скалы Адалары, гора-медведь Аю-Даг, на суше - живописные горы. Маленький, но очень интересный музей в доме Чехова (обязательно с экскурсией!) До Ялты - 15 мин на маршрутке. А дальше до знаменитых достопримечательностей Крыма легко добраться самостоятельно с помощью маршруток. Рекомендую.

Поподробней раскажите про Гурзуф....
Василий
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 04 Август 2009, 01:06:39 »

Мне Евпатория больше всего понравилось. Жили на Караимской, там чистый квартал, видно город денег выделил на ремонт. Вообще для отдыха с детьми самый лучший город.
buker
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 17 Август 2009, 21:03:02 »

В Судаке были в 2007 и в 2008 и и собираемся в этом году (правда в сентябре). Все нравиться и отдых и развлечения!!!
Kapelias
Где мое масло? Я хочу в нем кататься!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 19 Август 2009, 20:05:41 »

Люди! Отзовитесь. Кто был на Арабатке в Генгорке или в Счастливцево?
Признавайтесь  Улыбка
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 19 Август 2009, 21:17:24 »

Люди! Отзовитесь. Кто был на Арабатке в Генгорке или в Счастливцево?
Признавайтесь  Улыбка
был там (Счасливцево), но давно (где то 2002 ил 03 г.г.). Что сейчас - не знаю, то тогда в разгар сезона, не покидало ощущение Богом забытого места. Лично мне нравилось - типичный "очень тихий" семейный отдых.  Цены по сравнению с Крымом - просто смешные, но вот с продуктами было туговато. Приходилось ездить в Геническ на маршрутке (это где то км 20 от Счастливцево).
Море исключительно "детское" - около сотни метров отмели, в принципе чистое.   Пляжи песчаные и пустынные. Достопримечательности... можно забыть. Разве в км 10 от Счасливцево есть натуральный горячий источник. В ужасном состоянии - просто кипяток валит из какой то трубы и выливается на огороженный участок. Дико воняет сероводородом (т.е. тухлыми яйцами). Рядом - руины недостроенного санатория. Вторая - залив Сиваш. Дикий и пустынный. Мелкий, мелкий, соленый, соленый. В заливе большое количество т.н. "водяных блох", которые кусаются как натуральные.
Огромный минус - большое количество комаров и мошек. Периодически  их обрабатывают каким то дустом из "кукурузников", но неизвестно что лучше - дуст на голову или укусы комаров  Плачущий

Kapelias
Где мое масло? Я хочу в нем кататься!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 20 Август 2009, 12:35:15 »

"Водяная блоха"!!! Гламурно! Думаю, что меня это не расстроит, особенно после моего прошлогоднего знакомства на Браславах с , так называемой местными,  "лосиной блохой".
А мне очень-очень нравится на Азове у россиян, от Пересыпи до Тузлы. Людей на пляжах мало (бывает выйдешь на берег - а ты совсем один, никогошеньки нет), достойных частных баз хватает (где и кондик и г.х. вода и TV). Есть и рыбу где половить: Хочешь на чеках - сазана, а хочешь на море - пеленгаса. Ну, и огромный плюс (если на машине) в любую секунду можно метнуться к Черному морю, на котором опять-таки ни живой души, только огромные ракушки по пляжам валяются. Лепота.
Эх, что же делать? Куда направить свои бренные остатки  Улыбка в сентябре? Все таки, в Счасливцево я заеду на пару дней, а там по вдохновению.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт