loading ........ ████▢ 99%
|
Расскажите про Коблево :-? По расстоянию 1100 км. Одна улочка по побережью, вдоль которой расположены пансионаты различной ценовой категории. 5 или 6 дискотек , есть даже пенная, рыночек, в этом году построилм аквапарк. Магазинов с брендовой одеждой и обувью, конечно нет, но до Одессы 30 минут езды - а там-то можно слить денег кому очень хочется!!! Главное до моря 350-600 метров!!!!!!!!!!!!!!! Короче отдых "на скорую руку" можно устраивать!!!!! Вот и в этом году отпуска как такового не светит, поэтому планирую взять больничний и как в пошлом году на 5 дней скататься!!! ну и как по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В прошлом году я ездила на своей машине, нас было 5 человек, т.е. по 105 руб. 20 коп. на топливо. 21 руб. 04 коп. за сутки жилья - 147 руб. 28 коп. Мы ночевали в гостинице около Киева - по 52 руб. 60 коп. Развлечения, подарки, еда, телефон, аттракционы, поездка а Одессу - и в итоге я потратила примерно 920 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в этом году за жильё расплачиваться нужно в гривнах........и жильё в пересчёте - от 8 баксов
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
cepreu
|
повторю ещё раз - С СОБОЙ ЛУЧШЕ БРАТЬ ЕВРО!!!! они там стабильнее
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
В прошлом году я ездила на своей машине, нас было 5 человек, т.е. по 105 руб. 20 коп. на топливо. 21 руб. 04 коп. за сутки жилья - 147 руб. 28 коп. Мы ночевали в гостинице около Киева - по 52 руб. 60 коп. Развлечения, подарки, еда, телефон, аттракционы, поездка а Одессу - и в итоге я потратила примерно 920 руб. 50 коп. смотря какое топливо!!! дизель там очень подорожал и качество его полное Г, хотя в том году он был дешевле чем у нас жилье 21 руб. 04 коп. - это в том году, в этом не менее 10. в киеве мы не ночевали, зачем? Развлечения - какие еда - где? телефон - копейки там стоит И главный вопрос - в каком городе?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1216322124]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В прошлом году я ездила на своей машине, нас было 5 человек, т.е. по 105 руб. 20 коп. на топливо. 21 руб. 04 коп. за сутки жилья - 147 руб. 28 коп. Мы ночевали в гостинице около Киева - по 52 руб. 60 коп. Развлечения, подарки, еда, телефон, аттракционы, поездка а Одессу - и в итоге я потратила примерно 920 руб. 50 коп. смотря какое топливо!!! дизель там очень подорожал и качество его полное Г, хотя в том году он был дешевле чем у нас жилье 21 руб. 04 коп. - это в том году, в этом не менее 10. в киеве мы не ночевали, зачем? Развлечения - какие еда - где? телефон - копейки там стоит И главный вопрос - в каком городе? Только что вернулся из Алушты. Дизель действительно там дорогой. Дороже 95 бензина.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Дешевле всего в местах, которые поближе к трассе Симферополь - Ялта. (дешевле доставка товаров). В Алуште свинарник, а весь сервис построен на подростках-гастарбайтерах, понятия не имеющих о приличии. Ялта расчитана на более богатых и взрослых отдыхающих. Там и отношение к людям получше, и стоимость всего (вопреки мифам) поменьше. Для посетителей всех городов совет един: при наличии холодильника в снимаемой квартире сразу разыскать оптовый рынок (о нём торговцы распространяются весьма неохотно) и закупиться там всем необходимым по бросовым ценам! Для примера в Алуште Оболонь светлое стоит в магазинах минимум 4 грн, в то время как на оптовом - 2.55. 2-хлитровый бутыль там же стоит всего 7,50; Шампанское от 16; Водка чуть ли не от 0  ; Staropramen, Beck`s - 0,5L - от 3,5; Креветки ~20-22 за 1кг; Коньяк - "Ночи Херсонеса" 4* - от 19, "Ай-Петри" 4* - от 29. Про продукты толком сказать не могу... Рыба на опте однозначно дешевле, мясо - тоже, но не сильно. Форель замороженная - около 30грн.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Тока что с Украины, вот ценник на бензин: ( курс 1 бакс = 4.57 гривны )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 00:11:11 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
Andreas
|
Всем привет, только что вернулся с Крыма...отдыхал в г. Черноморское, очень понравилось. цены на все умеренные, жилье снимали в часном секторе, на машине 5 мин до моря, по 25 гривен с человека, все удобства, квартиры дороже, в кабачке моможно плотно пообедать и выпить пива за 30-40 гривней. пляж песочный, море чистое и теплое, инфраструктура развита.. ездил на своей машине. всего на топливо ушло почти 400 баксов (1600км) солярка сцуко там дорогая, минимум 7,05 гривен.....И еще всем совет, деньги меняйте сразу по дороге в болоьших городах...для сравнения: в Киеве курс доллара 4,64, в крыму 4,50 на евро тоже разница 20-30 копеек.....дороги на хохляндии просто ахтунг, держитесь больших трасс, на переходах очередей небыло
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а мне в крыму не понравилось - больше не поеду жильё более менее приличное 2-3 звезды типа рядом с морем 100 в сутки 2 комнаты думаю 5 звезд в египте дешевле будет со всем уже включенным хавчик дорогой тоже - украинские продукты у нас дешевле стоят в магазинах чем там на месте шаг влево шаг вправо - везде бабло тянет и неслабое ( я про ЯЛТУ )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 17:10:53 от terrorist »
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне в крыму не понравилось - больше не поеду жильё более менее приличное 2-3 звезды типа рядом с морем 100 в сутки 2 комнаты думаю 5 звезд в египте дешевле будет со всем уже включенным хавчик дорогой тоже - украинские продукты у нас дешевле стоят в магазинах чем там на месте шаг влево шаг вправо - везде бабло тянет и неслабое ( я про ЯЛТУ ) ой да ладно тебе. сказал бы сразу, что с женой поехал, вот и не понравилось . 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Думаю в этом году поэкономить и тупо създить в Феодосию :-/. Вопрос - на чём туда доехать (поезд, автобус), где купить билеты на конец августа (начало сентября), нужно ли сразу покупать билеты обратно? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 21:11:59 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тоже считаю, если взять с собой нормальные деньги, а не рассчитывать за 789 руб. 00 коп. круто отдохнуть, то все будет очень даже прилично и с удовольствием! И не надо сравнивать, что за те же деньги можно в Турцию - нельзя! Столько сколько ты положишь на развлечения в Крыму, в Турцию все равно выйдет дороже...проверено. Мы лично хорошо отдохнули, ни разу не пожалели, что в Крым поехали, нам идеально подошло. Уже хочу еще!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
RoGGeR
|
Вернулись из Феодосии с очень хрошими впечатлениями и очень довольные!!! около полторы тысячи оставили там на двоих... и всё было супер... главное не экономить и всё будет гуд ( и жильё и отдых ) ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
повторю ещё раз - С СОБОЙ ЛУЧШЕ БРАТЬ ЕВРО!!!! они там стабильнее
вот не согласна...пока мы там были курс евро как раз таки упал, а доллар остался без изменений!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Были 9 дней в Феодосии. На двоих потратили 800 баксов (без дороги). Каждый день бухали, пару раз были на дискотеках, один раз на часовой прогулке по морю и на 4-х часовой экскурсии по морю до Золотых Ворот Крыма, ездили в Коктебель, там побывали в дельфинарии и аквапарке (кстати оочень хороший парк).
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в Евпатории тоже неплохой аквапарк...правда за городом почти....но ничего, доехать при желании можно без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
в Коктебеле круче аквапарк полюбому!!  !   нежалко тех 78 руб. 90 коп. за 6 часов посещения!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну да....выглядит неплохо.....  блин, так захотелось туда!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Этим летом отдыхал в Судаке. Очень понравилось. И в самом деле как говорят этот курорт для молодежи, много клубов, дискотек! Феодосия курит по сравнению с Судаком!!!!! Был проездом и в Коктебеле на экскурсии тоже вроде ничаво. По ценам можно сказать 1 к 1-му по сравнению с нашими. Реально чтобы нормально там отдохнуть, надо расчитывать 263 руб. 00 коп. вражеских на сутки на человека.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Shy-man
|
Отдыхал этим летом в Судаке, очень понравилось. Курорт на самом деле молодежный, столько баров, ресторанов, кафе и ночных клубов я не видел. Цены конечно кусачие, иногда и 263 руб. 00 коп. на вечер не хватает посидеть(без фанатизма). Жилье нашел дешевое 8гр. с чел-ка поэтому до моря было далековато ходить. Нас была компания, так что было весело. Ночная жизнь кипит ппц)). Сами практически не готовили, так закуску иногда, небольшие кафешки полностью удовлетворяли наши потребности в еде и за символические деньги около 30-40гр. на троих. Море было чистое , Замок на горе вообще отпад, тропа Галицына ....тоже очень понравилось, стоит сходить. Вобщем отдыхали по полной. И там Пиво заходит просто ахрененно хорошо. На двоих отдали 3.419 руб. 00 коп.. Было супер. 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Собираюсь этим летом в Крым. Одна проблема. Едим дикарями и встал вопрос по поводу места и проживания. Если у кого-нибудь есть опыт в подобных поездках, поделитесь.
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
seri
|
Лучше ехать в Судак отличный отдых! И жильё отличное можно найти и пляж с мелкой галькой. В том году ездили в Коктебель жильё отстой как в деревне а что получьше типо люкс по их мнению цена космос и пляж камни.
Добавлено: 31 Май 2009, 22:57:19
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
в Коктебель жильё отстой как в деревне а что получьше типо люкс по их мнению цена космос и пляж камни.
Добавлено: 31 Май 2009, 21:57:19
Согласен полностью с предыдущим оратором! 
|
|
|
|
|
|
|
|