Юлия Ремнёва
|
очень стеснительный чих с грозным именем ГРИЗЛИ
Добавлено: 26 Июль 2015, 14:49:42
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2015, 14:49:42 от сакура »
|
|
ПОРТРЕТЫ СОБАК НА ТАРЕЛКАХ .РУЧНАЯ РАБОТА. КРАСКА АКРИЛ ПО СТЕКЛУ  
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
йорик ЛЯЛЯ приехала с дачи
|
|
|
|
|
|
|
Четыре Лапы
|
Денди(до и после стрижки),щенок шит-цу с грозным именем Люцифер(до и после).
|
|
|
|
|
|
|
Lilea
|
Бекки милая спокойная девочка
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
сегодня приходил стричься очень большой спаниель БОНИ, страшный кусака и ворчун, но мы его победили.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 08:56:26 от сакура »
|
|
|
|
|
Lilea
|
стрижка йорка до и после
|
|
|
|
|
|
|
Четыре Лапы
|
Вот так выставочное платье меняется на повседневную одежду у шит-цу..
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Вот смотрю я на некоторые работы (не только на этой странице  ) и у меня возникает вопрос... Девочки, вы своим клиентам приплачиваете, чтоб они к вам в следующий раз пришли? Глядя на некоторые работы хочется отобрать ножницы и машинку у "мастера", а не то что деньги за такое платить... Никого не хочу обидеть, но надо к своим работам относиться более критично...
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
ши тцу БЕЛОЧКА Добавлено: 30 Июль 2015, 20:48:24 CamillaА в чей адрес то? какие работы у тебя вызвали такую реакцию?  ну если мои то буду работать над ошибками. я критики не боюсь. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 20:48:24 от сакура »
|
|
|
|
|
kiril.naumoff2015
Молодой Гродненец
|
Вот смотрю я на некоторые работы (не только на этой странице  ) и у меня возникает вопрос... Девочки, вы своим клиентам приплачиваете, чтоб они к вам в следующий раз пришли? Глядя на некоторые работы хочется отобрать ножницы и машинку у "мастера", а не то что деньги за такое платить... Никого не хочу обидеть, но надо к своим работам относиться более критично... прям с языка сорвала!!!!!!!!  за то гордятся имеющимися дипломами (ощущение что куплены в московском метро)  . неужели так стричь где то учат?    ?  особенно убили фото с пуделем и ши тцу в бриджах и в рваных тапках , за то Б..ТЬ сердечки на попе КРУТО! . за что так с пуделем то обошлись то, это что стрижка типа подо льва в кривой шапке, и с лахманом в попе? больше похоже что перед операцией хирнули круп.  не поверю что так попросили владельцы НИЗА ЧТО!!! изуродованный пудель. хорошо что шерсть не зубы......... отрастёт.
|
|
|
|
|
|
|
kiril.naumoff2015
Молодой Гродненец
|
Я понимаю,что критика в мой адрес.Я не считаю нужным оправдыватся,если я выставила эту фотку,значит хозяевам понравилась работа,пудель возрастной и очень агрессивен,раньше его стригли под наркозом,хозяевам понравилось-А ЭТО ГЛАВНОЕ!..спасибо за ваш взгляд на работу.
да бросте ВЫ! очень агрессивен это оправдание. намордник есть такая вЕсЧь. да и попа с ногами не кусаются  . такие фото это не реклама , а антиреклама . половина собак агрессивных. что тогда говорить про триминг...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Четыре Лапы
|
Я не оправдываюсь,нисколько,стрижка шит-цу меня очень устраивает,и не только меня.Девочка вообще спокойная .Ваше мнение БЕсконечно ценно для мого опыта.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНАМАГ
|
стрижка шит-цу меня очень устраивает вы конечно извините, но щи тцу действительно подстрижена очень не аккуратно ! если я не ошибаюсь щи тцу зовут Тина, это милейшее создание. вы грумер профессия обязывает на перёд видеть результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
ши тцу БОЙС
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
Стрижка йоркширского терьера. Бережное отношение к каждому клиенту. тел.80295886810
|
|
|
|
|
|
|
Lilea
|
йорк Ник до и после стрижки
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
сакура, нет, не в твою ))) Но перечислять никого не буду. По сути, из всего, что представлено в теме, буквально у нескольких человек действительно хорошие работы, а все остальное...
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
изуродованный пудель. хорошо что шерсть не зубы......... отрастёт. Вот я тоже на пуделя не могу даже смотреть,я так даже в молодости бы не обкромсала  ,хотя конечно все хотят коротко как ни уговаривай но можно и коротко сделать аккуратно!Вот тату только не умею! 
|
|
|
|
|
|
|
Lilea
|
йорк до и после
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
elina
|
сакура, это хорошо, что вы там, по работам видно.  вот бы еще пару человек туда захаживать стало...глядишь, и пропала бы ватерлиния с йорочьего бока, и линии среза не такие топорные стали. 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
бишончик ГРЭЙ (домашний груминг)
|
|
|
|
|