mih-mih7
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте.хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход к стрижке нашей Клепы.Как говориться гадкий утенок превратился в завораживающего лебедя ,чувствуется рука мастера и любовь к животным ,побольше бы таких профессионалов а то расплодилось самоучек и стригут кто во что горазд .Еще раз спасибо мастеру.
|
|
|
|
|
|
|
Lilea
|
Спасибо за теплый отзыв) вот ваша Клепа, до и после стрижки
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilea
|
Йоркширский терьер Никки, маленький лизунчик)) до и после стрижки
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 23:24:04 от Lilea »
|
|
|
|
|
|
Lilea
|
Спасибо большое, мне очень приятно слышать такие слова! Буду ждать Вас снова!!!!! Никкуша прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
НикаЛиво Боже ты уже и стрижёшь?  не вводи людей в заблуждение!!! займись чем нибудь одним , но качественно. седалище не треснет сразу за всё хватаясь? какой Профессиональный груминг и какие любые породы? не слишком ли большая ответственность? для школьницы? выстави хоть одно фото своей профессиональной работы! за выставочных не каждый мастер берётся! или тебе не знакомо чувство ответственности? а как тебе отчеты в налоговой? о своей профессиональной деятельности? блин что за человек................... есть собака......... значит хендлер есть фотоаппарат.............. значит фотограф есть ножницы ...........значит грумер. это так по твоему? учится сама то не пробовала? ведь всё коряво выходит! тебе не стыдно новичков в выставках на бабки кидать и пыль в газа пускать , что то что ты делаешь правильно? начнем с того, я занимаюсь грумингом с 13, очень много стригу собак, почти все мои собаки ходят с моим грумингом на выставки и не один судья не выявил претензий, китайских хохлатых я стригу на протяжении всех 5 лет хендлинга т.к. первая моя порода китаец, вторая китаец, работаю я с питомниками китайцев! далее, да мне купили фотоаппарат, да я предлагаю услуги фотографа, но вы спросите меня беру ли я за это деньги?! Фотоаппарат у меня с февраля месяца и я только учусь! А предлагаю услуги только для повышения навыков! и продолжим, Юрий Горбачик учиться со мной в классе но тем не мение когда его собака получает в описании отвратительный показ, к нему притензий 0. но как только у меня собака получит оч. хор. из-за того что в первые на выставке или что то в этом роде сразу камни помидоры и т.д. у каждого бывает все, да не заплатила деньги во время и что, все теперь я ужасный человек? я такая безответственная? я людям объясняла что у меня экзамены и что как только смогу отдам, им же все невтерпеж, ну ладно. Если я для Вас такая безответственная то почему со мной отпускают собак в другие города на выставки? почему через меня проходит большое кол-во документов? даже затронем школу, почему мне доверяют быть старостой в классе? Прежде чем делать поспешные выводы и судить человека узнайте его лично! И еще не мало важное, я заметила что только грязью поливают на форуме, и люди ведутся на эту грязь, ну и ладно. Надеюсь наш конфликт не продолжиться, а если есть вопросы прошу в ЛС! А не засорять тему 
|
|
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
начнем с того, я занимаюсь грумингом с 13, очень много стригу собак, почти все мои собаки ходят с моим грумингом на выставки и не один судья не выявил претензий, китайских хохлатых я стригу на протяжении всех 5 лет хендлинга т.к. первая моя порода китаец, вторая китаец, работаю я с питомниками китайцев! далее, да мне купили фотоаппарат, да я предлагаю услуги фотографа, но вы спросите меня беру ли я за это деньги?! Фотоаппарат у меня с февраля месяца и я только учусь! А предлагаю услуги только для повышения навыков! и продолжим, Юрий Горбачик учиться со мной в классе но тем не мение когда его собака получает в описании отвратительный показ, к нему притензий 0. но как только у меня собака получит оч. хор. из-за того что в первые на выставке или что то в этом роде сразу камни помидоры и т.д. у каждого бывает все, да не заплатила деньги во время и что, все теперь я ужасный человек? я такая безответственная? я людям объясняла что у меня экзамены и что как только смогу отдам, им же все невтерпеж, ну ладно. Если я для Вас такая безответственная то почему со мной отпускают собак в другие города на выставки? почему через меня проходит большое кол-во документов? даже затронем школу, почему мне доверяют быть старостой в классе? Прежде чем делать поспешные выводы и судить человека узнайте его лично! И еще не мало важное, я заметила что только грязью поливают на форуме, и люди ведутся на эту грязь, ну и ладно. Надеюсь наш конфликт не продолжиться, а если есть вопросы прошу в ЛС! А не засорять тему Подмигивающий да хоть с 5 лет вы занимаетесь грумингом. всё равно это выглядит так как будто ножницы взяты первый раз. не портите выставочных собак!!! я не представляю что за хоз отдает несовершеннолетней неопытной девочке свою собаку. с которой если не дай Бог что и случится и спросить и востребовать ничего нельзя. а почему к одному нет претензий а к вам постоянно, то может стоит задуматься........... может не ваше это.......
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
начнем с того, я занимаюсь грумингом с 13, очень много стригу собак, почти все мои собаки ходят с моим грумингом на выставки и не один судья не выявил претензий, китайских хохлатых я стригу на протяжении всех 5 лет хендлинга т.к. первая моя порода китаец, вторая китаец, работаю я с питомниками китайцев! далее, да мне купили фотоаппарат, да я предлагаю услуги фотографа, но вы спросите меня беру ли я за это деньги?! Фотоаппарат у меня с февраля месяца и я только учусь! А предлагаю услуги только для повышения навыков! и продолжим, Юрий Горбачик учиться со мной в классе но тем не мение когда его собака получает в описании отвратительный показ, к нему притензий 0. но как только у меня собака получит оч. хор. из-за того что в первые на выставке или что то в этом роде сразу камни помидоры и т.д. у каждого бывает все, да не заплатила деньги во время и что, все теперь я ужасный человек? я такая безответственная? я людям объясняла что у меня экзамены и что как только смогу отдам, им же все невтерпеж, ну ладно. Если я для Вас такая безответственная то почему со мной отпускают собак в другие города на выставки? почему через меня проходит большое кол-во документов? даже затронем школу, почему мне доверяют быть старостой в классе? Прежде чем делать поспешные выводы и судить человека узнайте его лично! И еще не мало важное, я заметила что только грязью поливают на форуме, и люди ведутся на эту грязь, ну и ладно. Надеюсь наш конфликт не продолжиться, а если есть вопросы прошу в ЛС! А не засорять тему Подмигивающий да хоть с 5 лет вы занимаетесь грумингом. всё равно это выглядит так как будто ножницы взяты первый раз. не портите выставочных собак!!! я не представляю что за хоз отдает несовершеннолетней неопытной девочке свою собаку. с которой если не дай Бог что и случится и спросить и востребовать ничего нельзя. а почему к одному нет претензий а к вам постоянно, то может стоит задуматься........... может не ваше это....... Просто я очень люблю отстаивать свое из-за этого и начинается грязь  А Вы покажите, где такое чувство как будто бы я только в руки ножницы взяла?
|
|
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
Просто я очень люблю отстаивать свое из-за этого и начинается грязь Подмигивающий ну это тебя и губит. не пробовала прислушаться к мнению окружающих, и проделать хотя бы работу над ошибками? попробуй сконцентрироваться только на одной деятельности а то твоя карьера как то хреново началась обычно так горе-хендлеры её заканчивают. А Вы покажите, где такое чувство как будто бы я только в руки ножницы взяла? так ты покажи фото где у тебя собаки в шоу грумминге. а то у тебя несколько фото и одни и те же на все случаи жизни - и реклама грумминга и хендлинга и художественной съёмки. и как не стыдно тебе так сказать сослуживца по цеху упоминать в своих оправданиях. и ещё раз спрошу -- налоговой не боишься?
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Просто я очень люблю отстаивать свое из-за этого и начинается грязь Подмигивающий ну это тебя и губит. не пробовала прислушаться к мнению окружающих, и проделать хотя бы работу над ошибками? попробуй сконцентрироваться только на одной деятельности а то твоя карьера как то хреново началась обычно так горе-хендлеры её заканчивают. А Вы покажите, где такое чувство как будто бы я только в руки ножницы взяла? так ты покажи фото где у тебя собаки в шоу грумминге. а то у тебя несколько фото и одни и те же на все случаи жизни - и реклама грумминга и хендлинга и художественной съёмки. и как не стыдно тебе так сказать сослуживца по цеху упоминать в своих оправданиях. и ещё раз спрошу -- налоговой не боишься? Ну как Вам сказать я давно не начинающий, прислушаться я буду к тем людям которые дают советы а не просто стараются в грязь затоптать  Вы утверждаете что все криво не видя ни одной работы  Ну что же удачи Вам! Я более здесь отписываться на Ваши глупые коменты не буду! П.С. В этой темке есть фото моих работ, и да что и куда выкладывать мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
Ну как Вам сказать я давно не начинающий, прислушаться я буду к тем людям которые дают советы а не просто стараются в грязь затоптать ты не начинающий? ты себя к ассам приравниваешь? ты считаешь свой стаж хендлера и груммира с той минуты когда первый роз ступила на дорожку выставочного ринга, и стаж груммира. когда взяла в руки ножницы? так вот девочка твой стаж ещё даже не начался пока у тебя только стажировка и то не удачная. ой не смеши и не к одному совету ты не прислушиваешься!!! тебе одно , а ты всё равно палку в свою сторону гнёшь. далеко ты так не продвинешься. Вы утверждаете что все криво не видя ни одной работы Смеющийся
П.С. В этой темке есть фото моих работ, и да что и куда выкладывать мое мнение Подмигивающий за те твои работы что в этой теме , тебе руки оторвать нужно. ты покажи свои работы шоу грумминга.
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Ну как Вам сказать я давно не начинающий, прислушаться я буду к тем людям которые дают советы а не просто стараются в грязь затоптать ты не начинающий? ты себя к ассам приравниваешь? ты считаешь свой стаж хендлера и груммира с той минуты когда первый роз ступила на дорожку выставочного ринга, и стаж груммира. когда взяла в руки ножницы? так вот девочка твой стаж ещё даже не начался пока у тебя только стажировка и то не удачная. ой не смеши и не к одному совету ты не прислушиваешься!!! тебе одно , а ты всё равно палку в свою сторону гнёшь. далеко ты так не продвинешься. Вы утверждаете что все криво не видя ни одной работы Смеющийся
П.С. В этой темке есть фото моих работ, и да что и куда выкладывать мое мнение Подмигивающий за те твои работы что в этой теме , тебе руки оторвать нужно. ты покажи свои работы шоу грумминга. еще раз повторюсь я более не буду отвечать на Ваши комментарии! Добавлено: 22 Июнь 2015, 13:49:49
Мой постоянный клиент Дзю  первые 2 фото до, остальные 2 после     
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 13:49:51 от НикаЛив »
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
Профессиональный грумминг и подготовка к выставкам собак породы ши тцу
|
|
|
|
ПОРТРЕТЫ СОБАК НА ТАРЕЛКАХ .РУЧНАЯ РАБОТА. КРАСКА АКРИЛ ПО СТЕКЛУ  
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
НикаЛиво Боже ты уже и стрижёшь?  не вводи людей в заблуждение!!! займись чем нибудь одним , но качественно. седалище не треснет сразу за всё хватаясь? какой Профессиональный груминг и какие любые породы? не слишком ли большая ответственность? для школьницы? выстави хоть одно фото своей профессиональной работы! за выставочных не каждый мастер берётся! или тебе не знакомо чувство ответственности? а как тебе отчеты в налоговой? о своей профессиональной деятельности? блин что за человек................... есть собака......... значит хендлер есть фотоаппарат.............. значит фотограф есть ножницы ...........значит грумер. это так по твоему? учится сама то не пробовала? ведь всё коряво выходит! тебе не стыдно новичков в выставках на бабки кидать и пыль в газа пускать , что то что ты делаешь правильно? начнем с того, я занимаюсь грумингом с 13, очень много стригу собак, почти все мои собаки ходят с моим грумингом на выставки и не один судья не выявил претензий, китайских хохлатых я стригу на протяжении всех 5 лет хендлинга т.к. первая моя порода китаец, вторая китаец, работаю я с питомниками китайцев! далее, да мне купили фотоаппарат, да я предлагаю услуги фотографа, но вы спросите меня беру ли я за это деньги?! Фотоаппарат у меня с февраля месяца и я только учусь! А предлагаю услуги только для повышения навыков! и продолжим, Юрий Горбачик учиться со мной в классе но тем не мение когда его собака получает в описании отвратительный показ, к нему притензий 0. но как только у меня собака получит оч. хор. из-за того что в первые на выставке или что то в этом роде сразу камни помидоры и т.д. у каждого бывает все, да не заплатила деньги во время и что, все теперь я ужасный человек? я такая безответственная? я людям объясняла что у меня экзамены и что как только смогу отдам, им же все невтерпеж, ну ладно. Если я для Вас такая безответственная то почему со мной отпускают собак в другие города на выставки? почему через меня проходит большое кол-во документов? даже затронем школу, почему мне доверяют быть старостой в классе? Прежде чем делать поспешные выводы и судить человека узнайте его лично! И еще не мало важное, я заметила что только грязью поливают на форуме, и люди ведутся на эту грязь, ну и ладно. Надеюсь наш конфликт не продолжиться, а если есть вопросы прошу в ЛС! А не засорять тему  Каким боком я вообще здесь?! Где у меня отмечен плохой показ? Могу показать десяток описаний, где отмечен "идеальный, хороший, правильный хендлинг или показ"... Вероника, если тут тема про грумминг, то хендлинг здесь ни при чем... Это как минимум не красиво поливать грязью, особенно если это не правда... И да, если у меня отвратительный показ, почему же я выигрываю в конкурсах? Обходил тебя несколько раз (да, и проигрывал), но человек с УЖАСНЫМ показом не обойдет СУПЕРХЕНДЛЕРА.... Я бы задумался.... А вот сейчас даже дела иметь не хочется... По-свински поступаешь, ну это уже не первый раз... Я думая мне тоже стоит задуматься, такое отношение жутко бесит...
|
|
|
|
  Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
Мой постоянный клиент Дзю Улыбка первые 2 фото до, остальные 2 после ну молодец! Эпиляция и депиляция судя по фото вроде сделана, это обычный уход для КХС . но где шоу грумминг? ждёмс. 
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
НикаЛиво Боже ты уже и стрижёшь? :- не вводи людей в заблуждение!!! займись чем нибудь одним , но качественно. седалище не треснет сразу за всё хватаясь?
какой Профессиональный груминг и какие любые породы? не слишком ли большая ответственность? для школьницы? выстави хоть одно фото своей профессиональной работы! за выставочных не каждый мастер берётся! или тебе не знакомо чувство ответственности? а как тебе отчеты в налоговой? о своей профессиональной деятельности?
блин что за человек................... есть собака......... значит хендлер есть фотоаппарат.............. значит фотограф есть ножницы ...........значит грумер.
это так по твоему? учится сама то не пробовала? ведь всё коряво выходит! тебе не стыдно новичков в выставках на бабки кидать и пыль в газа пускать , что то что ты делаешь правильно?
начнем с того, я занимаюсь грумингом с 13, очень много стригу собак, почти все мои собаки ходят с моим грумингом на выставки и не один судья не выявил претензий, китайских хохлатых я стригу на протяжении всех 5 лет хендлинга т.к. первая моя порода китаец, вторая китаец, работаю я с питомниками китайцев! далее, да мне купили фотоаппарат, да я предлагаю услуги фотографа, но вы спросите меня беру ли я за это деньги?! Фотоаппарат у меня с февраля месяца и я только учусь! А предлагаю услуги только для повышения навыков! и продолжим, Юрий Горбачик учиться со мной в классе но тем не мение когда его собака получает в описании отвратительный показ, к нему притензий 0. но как только у меня собака получит оч. хор. из-за того что в первые на выставке или что то в этом роде сразу камни помидоры и т.д. у каждого бывает все, да не заплатила деньги во время и что, все теперь я ужасный человек? я такая безответственная? я людям объясняла что у меня экзамены и что как только смогу отдам, им же все невтерпеж, ну ладно. Если я для Вас такая безответственная то почему со мной отпускают собак в другие города на выставки? почему через меня проходит большое кол-во документов? даже затронем школу, почему мне доверяют быть старостой в классе? Прежде чем делать поспешные выводы и судить человека узнайте его лично! И еще не мало важное, я заметила что только грязью поливают на форуме, и люди ведутся на эту грязь, ну и ладно. Надеюсь наш конфликт не продолжиться, а если есть вопросы прошу в ЛС! А не засорять тему  Каким боком я вообще здесь?! Где у меня отмечен плохой показ? Могу показать десяток описаний, где отмечен "идеальный, хороший, правильный хендлинг или показ"... Вероника, если тут тема про грумминг, то хендлинг здесь ни при чем... Это как минимум не красиво поливать грязью, особенно если это не правда... И да, если у меня отвратительный показ, почему же я выигрываю в конкурсах? Обходил тебя несколько раз (да, и проигрывал), но человек с УЖАСНЫМ показом не обойдет СУПЕРХЕНДЛЕРА.... Я бы задумался.... А вот сейчас даже дела иметь не хочется... По-свински поступаешь, ну это уже не первый раз... Я думая мне тоже стоит задуматься, такое отношение жутко бесит... Юра я промолчу насчет всего! Я,все свои слова могу оправдать! Добавлено: 22 Июнь 2015, 19:44:17
Мой постоянный клиент Дзю Улыбка первые 2 фото до, остальные 2 после ну молодец! Эпиляция и депиляция судя по фото вроде сделана, это обычный уход для КХС . но где шоу грумминг? ждёмс.  Вы внимательно зайдите на мой май и посмотрите!
|
|
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
Юра я промолчу насчет всего! Я,все свои слова могу оправдать! не наступит этот день Вы внимательно зайдите на мой май и посмотрите! куда мне нужно зайти? в контакт зашла, там кроме селфи в толчке с fuck и нетничего.  ты здесь свои услуги предлагаешь, сюда и примеры работ выставляй. а то только наоборот прячешь ранее выставленные. готова даже по головам друзей пройтись. хотя наверное нет у тебя настоящих друзей. как мне жаль твоих" клиентов" ну никому мозги не заменишь.
|
|
|
|
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
Просто я очень люблю отстаивать свое из-за этого и начинается грязь Подмигивающий ну это тебя и губит. не пробовала прислушаться к мнению окружающих, и проделать хотя бы работу над ошибками? попробуй сконцентрироваться только на одной деятельности а то твоя карьера как то хреново началась обычно так горе-хендлеры её заканчивают. А Вы покажите, где такое чувство как будто бы я только в руки ножницы взяла? так ты покажи фото где у тебя собаки в шоу грумминге. а то у тебя несколько фото и одни и те же на все случаи жизни - и реклама грумминга и хендлинга и художественной съёмки. и как не стыдно тебе так сказать сослуживца по цеху упоминать в своих оправданиях. и ещё раз спрошу -- налоговой не боишься? Понятие стыд -- не знакомо... Решила стрелки перевести, типа никто не узнает?! А вот и нифига, есть нормальные люди... Поливаешь грязью за спиной, а в лицо этого сказать не можешь??? Противно, если честно... И да, знаешь, честно говоря, из-за твоих вечных "срачей" с недовольными клентами у людей начисто отпадает желание обращаться к Юным Хендлерам, да и просто хендлерам... Есть люди гораздо опытнее тебя (как в плане хендлинга, так и грумминга), а ты даже их не слушаешь, они бред не скажут... Научись воспринимать критику, и иногда лучше промолчать, но зачем?! Можно же испортить одной своей руганью репутацию ВСЕМ хендлерам... Я думаю со мной многие согласятся... Не знаешь как себя оправдать, это твои проблемы, а других не нужно впутывать... А теперь можно просто задай себе вопрос, а ты бы пошла к такому хендлеру?! "Ужасный показ"?! Давай ты все скажешь как было и как тебе это написали... "ужасный показ", следующим сообщением "зубов", т.к. собака была напугана, кроме этого аргументов нет. Меня больше трогать не нужно. Я всё высказал Спасибо Юле и Свете за Инфу)
|
|
|
|
  Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
НикаЛив
|
Юра я промолчу насчет всего! Я,все свои слова могу оправдать! не наступит этот день Вы внимательно зайдите на мой май и посмотрите! куда мне нужно зайти? в контакт зашла, там кроме селфи в толчке с fuck и нетничего.  ты здесь свои услуги предлагаешь, сюда и примеры работ выставляй. а то только наоборот прячешь ранее выставленные. готова даже по головам друзей пройтись. хотя наверное нет у тебя настоящих друзей. как мне жаль твоих" клиентов" ну никому мозги не заменишь. Во первых какое Ваше дело какие я фотки выставляю?! во вторых, http://hendlinggrodno.jimdo.com здрасте, привет, мой сайт! Добавлено: 22 Июнь 2015, 19:21:57
Просто я очень люблю отстаивать свое из-за этого и начинается грязь Подмигивающий ну это тебя и губит. не пробовала прислушаться к мнению окружающих, и проделать хотя бы работу над ошибками? попробуй сконцентрироваться только на одной деятельности а то твоя карьера как то хреново началась обычно так горе-хендлеры её заканчивают. А Вы покажите, где такое чувство как будто бы я только в руки ножницы взяла? так ты покажи фото где у тебя собаки в шоу грумминге. а то у тебя несколько фото и одни и те же на все случаи жизни - и реклама грумминга и хендлинга и художественной съёмки. и как не стыдно тебе так сказать сослуживца по цеху упоминать в своих оправданиях. и ещё раз спрошу -- налоговой не боишься? Понятие стыд -- не знакомо... Решила стрелки перевести, типа никто не узнает?! А вот и нифига, есть нормальные люди... Поливаешь грязью за спиной, а в лицо этого сказать не можешь??? Противно, если честно... И да, знаешь, честно говоря, из-за твоих вечных "срачей" с недовольными клентами у людей начисто отпадает желание обращаться к Юным Хендлерам, да и просто хендлерам... Есть люди гораздо опытнее тебя (как в плане хендлинга, так и грумминга), а ты даже их не слушаешь, они бред не скажут... Научись воспринимать критику, и иногда лучше промолчать, но зачем?! Можно же испортить одной своей руганью репутацию ВСЕМ хендлерам... Я думаю со мной многие согласятся... Не знаешь как себя оправдать, это твои проблемы, а других не нужно впутывать... А теперь можно просто задай себе вопрос, а ты бы пошла к такому хендлеру?! "Ужасный показ"?! Давай ты все скажешь как было и как тебе это написали... "ужасный показ", следующим сообщением "зубов", т.к. собака была напугана, кроме этого аргументов нет. Меня больше трогать не нужно. Я всё высказал Спасибо Юле и Свете за Инфу) Стыд?! Юра, расскажи мне, кто рассказал все секреты что я тебе говорила? Кто сидел в беседе и поливал меня говном? Мне продолжат? Хочешь что бы все что ты говоришь про людей выплыло? Посиди и помолчи!
|
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
С чем мне Вас поздравить? Телефон мой везде есть, позвонить сложно? Лучше тут писать
|
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Что бы этот срачь не разводить!
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Дети ! Держите ,лучше ,язык за зубами . После ,того,как вы лаетесь с людьми ,к вам никто обращаться не будет .  Коль решили зарабатывать деньги , знайте ,что клиент всегда прав .Нужно выказывать уважение и проявлять гибкость
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
щи тцу ЛИЗА
|
|
|
|
ПОРТРЕТЫ СОБАК НА ТАРЕЛКАХ .РУЧНАЯ РАБОТА. КРАСКА АКРИЛ ПО СТЕКЛУ  
|
|
|
IrinaF
Новенький
|
n.a.l.e.x, шикарные стрижки кокеров.  А мы стрижем своего кокера в зоосалоне Тобик. У них довольно низкие цены на услуги стрижки собак. В этот раз нас коротко подстригли к лету, но качественно.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
IrinaF, вы предлагаете в Россию съездить собачку постричь? Уж очень недешево получится... Ну а к нам на дом они вряд ли захотят ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilea
|
Предлагаю услуги по стрижке собак и кошек. Сертификат Московской академии салонного груминга. модельная стрижка гигиеническая стрижка окантовка салонный тримминг мытье чистка ушей стрижка когтей вычесывание колтунов Профессиональный инструмент и косметика. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможен выезд на дом. Постоянным клиентам скидки + подарочки! Буду рада видеть всех желающих! Недорого Запись по тел. 8 033 622 08 92
|
|
|
|
|
|
|
|