Lilea
|
Предлагаю услуги по стрижке собак и кошек. Сертификат Московской академии салонного груминга. модельная стрижка гигиеническая стрижка окантовка салонный тримминг мытье чистка ушей стрижка когтей вычесывание колтунов Профессиональный инструмент и косметика. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможен выезд на дом. Буду рада видеть всех желающих! Недорого Запись по тел. 8 033 622 08 92
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
М-даа... Мой предыдущий пост в силе...
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
М-даа... Мой предыдущий пост в силе... Согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Аккуратность линий, стиль, чувство вкуса - это все не важно! Главное - бумажки!
|
|
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
Аккуратность линий, стиль, чувство вкуса - это все не важно! Главное - бумажки!
и ещё Профессиональный инструмент и косметика. Недорого
|
|
|
|
|
|
|
Lilea
|
Здравствуйте, мои дорогие мастера! Если честно, то не очень хочется оправдывать свои работы. я не претендую на звание супер профессионала по стрижкам, реально не беру дорого за свои услуги. как говориться я только учусь, нарабатываю руку. Свои работы воспринимаю очень критично! НО ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ вы от любви к собакам превратились в натасканных бульдогов и обгладываете всех и вся на этом форуме? (злее форума я еще не встречала) Некоторые из вас, как для начинающего грумера для меня были кумирами (честно), но увидев их в этих баталиях даже не знаю что и думать! что вами движет?ваше самолюбие и превосходство над кем то ? или появление большого количества салонов и и начинающих мастеров которые забирают у вас "бумажки"вы забыли кто вы есть?' Поверьте мне, я не плохо зарабатываю на основной работе, для меня не главное -бумажки! между прочим в начале этой темы начинающие мастера редко выкладывали свои работы, а отправляли их только в личку! не забываете что вы мастера, вы люди и ведите себя достойно, не один мастер или заводчик высокого уровня не опускается до такого, он просто знает свою цену, а остальное не важно! И еще, я просто знаю когда у меня будет опыт, я еще всем вам дам фору!!!!! но я никогда не перестану быть ЧЕЛОВЕКОМ- ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ НЕ СМОТРЯ НА ВСЕХ АКУЛ ЭТОГО БИЗНЕСА!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2015, 03:42:08 от Lilea »
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
Предлагаю услуги по стрижке собак и кошек. Сертификат Московской академии салонного груминга. я не претендую на звание супер профессионала по стрижкам, реально не беру дорого за свои услуги. как говориться я только учусь, нарабатываю руку. вы определитесь........... то вы мастер с сертификатом , то просто ученик. с ученика спрос меньше. Напишите в личку посоветуйте наставьте на путь истинный или организуйте мастер-класс в городе Гродно я с удовольствием приду, с чего вы взяли, что прямо на ваш ляп в стрижках прямо все шурша тапками побегут к вам в личку подсказывать и тыкать на ваши огрехи. работы вы выставляете в теме. в теме и комментарии по этому поводу. И еще, я просто знаю когда у меня будет опыт, я еще всем вам дам фору!!!!! никто не говорит обратное. вот только после исполнения этого желания и нужно писать : Предлагаю услуги по стрижке собак и кошек. Сертификат Московской академии салонного груминга.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Lilea, полагаю отписавшимися здесь движет чувство прекрасного. Неприятно видеть на улице животное грумпороды жестоко обкоцаное стригалями! Клочьями и абы как. Не надо себя рекламировать такими фото, сжальтесь над нашими глазами. Либо начинайте свои объявления с не претендую на звание супер профессионала по стрижкам, реально не беру дорого за свои услуги. как говориться я только учусь, нарабатываю руку. а не Предлагаю услуги по стрижке собак и кошек. Сертификат Московской академии салонного груминга. Понятно, что зарабатывать на тузиках модно и удобно, декорашки -золотое дно. Но нельзя так бессовестно брать деньги уродуя собак и рассказывая владельцам,что так и надо. Начинайте с бесплатных стрижек, а не отбивания вложенных денег. Будет опыт и чувство породы и к вам в очереди будут выстраиваться. Собак, подготовленных Camilla и сакура видела лично. Красиво. Проситесь к ним в ученики и будет вам щасте Добавлено: 23 Август 2015, 22:01:26
ах-да, я не грумер-конкурент. Я владелец-клиент.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Lilea
|
Простите, но я собак не уродую! последнее фото просили максималько короткие штанишки и вообще на счет стиля я за нарядного йорка.а вы вообще каждой дырке затычка! а на счет отбивания денег-с моими ценами мне года два нужно их отбивать 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2015, 03:34:36 от Lilea »
|
|
|
|
|
elina
|
последнее фото просили максималько короткие штанишки и вообще на счет стиля я за нарядного йорка.а вы вообще каждой дырке затычка! госпожа хамка, придержите свои эмоции в ответ на адекватную критику. Выложили работу на всеобщее обозрение - будьте готовы ко всему.Штанишки заказывали максимально короткие и кривые? это заказ клиента?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Lilea
|
Я не хамка, а штанишки ровные, просто на фото так выглядят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
ши тцу ЛЯЛЯ
|
|
|
|
ПОРТРЕТЫ СОБАК НА ТАРЕЛКАХ .РУЧНАЯ РАБОТА. КРАСКА АКРИЛ ПО СТЕКЛУ  
|
|
|
Lilea
|
во первых задняя нога в этой области не стрижется вертикально это не столбик,а от суставов вниз по росту шерсти, во вторых собака прыгала и вихлялась и шерсть естественно легла не ровно,(хозяйка пришла, и для йорика весь свет перестал существовать) под расческу все лежит по правилам на передненй ноге аналогично. согласно что фото может не очень удачное, но впопыхах получилось такое :- Добавлено: 23 Август 2015, 23:03:06
и да я начинающий мастер с сертификатом 
|
|
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
и да я начинающий мастер с сертификатом это как? вы себя мастером считаете? может быть начинающий грумер прослушавший курс о грумерских инструментах с сертификатами качества?  мастер может сам учить, а Вам самой еще учится и учится............ МаСТЭр покажите свои прекрасные работы на которые можно равняться и чему то научится. Добавлено: 23 Август 2015, 23:22:50
собака прыгала и вихлялась и шерсть естественно легла не ровно, ага.............. есть такая пословица - плохому танцору всегда что то мешает. как со стрижкой пуделя в предыдущих постах.
|
|
|
|
|
|
|
Lilea
|
Мне ничего не мешало подстричь собаку,вот сфотографировать, да не получилось, но в следуйщий раз постараюсь сфоткать как положено, а пудель не мой и вспоминать его не стоит
|
|
|
|
|
|
|
ViKKi14
Молодой Гродненец
|
а пудель не мой знаю ято не ваш, но оправдания херовой стрижки похожи. и вспоминать его не стоит ну такое не забудешь.
|
|
|
|
|
|
|
Lilea
|
Я буду стремиться к лучшему, ведь совершенству нет предела!
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
болонка ЛАККИ
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya GR
|
Груминг Салон "Грум Рум" открыл свои двери в г.Гродно!
Мы предлагаем вам объединить усилия в уходе за здоровьем и внешним видом вашего четвероногого друга, чтобы ваш друг всегда чувствовал себя отлично и радовал вас хорошим настроением и ухоженным здоровым внешним видом! Приводя свою собаку к нам, вы можете быть уверены в том, что все необходимые процедуры будут выполнены в соответствии со стандартами породы, не принесут животному никаких неудобств и дискомфорта. Наш салон работает только по предварительной записи. Телефон для консультации и записи - 8 (029) 888-99-85ПОРОДА СЕНТЯБРЯ - ПУДЕЛЬ (той, карликовый)Комплекс* по специальной цене - 250.000
* в комплекс входит: мытье профессиональной косметикой, укладка, подрезание когтей, чистка ушек, стрижка Наша страничка вконтакте и все новости - http://vk.com/grooming_grodnoДобро пожаловать! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 15:29:11 от Groom Room »
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
бишон СОЛЛИ 8месяцев
Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 15:44:31 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРОГИЙ КОТИК
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 15:44:31 от сакура »
|
|
|
|
|
Ludmila-L
|
Стрижка йоркширского терьера. Бережное отношение к каждому клиенту. тел:80295886810
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
стрижка животных от "MAGSYUR" а так же Ультразвуковая чистка зубов(без наркоза)
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya GR
|
А у нас для вас опять приятные ништячки😉✌🏼️ Тел. для записи 8(029) 888-99-85 С любовью, ваш Грум Рум🐾💞
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
малышка МОЛЛИ
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Groom Room очень красиво!  Аж за собачек глаз радуется 
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya GR
|
Groom Room очень красиво!  Аж за собачек глаз радуется  Спасибо за добрые слова! Очень приятно видеть такие отзывы! 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
бишонка ХЛОЯ
|
|