Head
Гость
|
весело тут у вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Nefirtiti
Гость
|
Если любишь, то нужно делоть приятное и ему и мне!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Если любишь, то нужно делоть приятное и ему и мне!!!!!!!!!!!! это касается всего или только минета? и еще: приятно одновременно обоим или по очереди? а если милому твоему хочется, чтобы ты его фекалии скушала, а ты не голодна, что будешь делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это типа падла-падла-падлОвил))))
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
2KeX: Почему девченки боятся делать миннеты, а если сделают стесняются этого? а стань на их место и Фсунь себе "ЕГО" (у кого-нибудь) в рот, как ты себя будешь очучать та?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2005, 16:54:45 от Denver »
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
ну если серьёзно: - ну не хочет она, ну и не надо...  Это же просто вид секса!!!!!!!!!! если нет, то пользуйся иными видами 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
2KeX: а стань на их место и Фсунь себе "ЕГО" (у кого-нибудь) в рот, как ты себя будешь очучать та? ну ты же не откажешь в кунилингусе любимой? 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
ну ты же не откажешь в кунилингусе любимой?  кунНилингусе  если только любимой....да- без лишнего стиснения [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2005, 17:16:17 от Denver »
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
Любимая, 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кунНилингусе  если только любимой....да- без лишнего стиснения [smiley=1.gif] мля, начни испровлядь фсе ашипки, ёптель, дакалибацца нашел до чего :-/ Куннилингус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус) — сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на её наружные половые органы губами и языком. Минет (фр. minette — кошечка) или Фелляция (итал. fellare — сосать) — доставление сексуального удовлетворения мужчине путем стимуляции его полового члена ртом партнёрши (или партнёра при гомосексуальном половом акте). Син.: иррумация, пенилинкция, фелляция, феллаторизм, сосать.
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
КУННИЛИНГУС - вид орально-генитального контакта :стимуляция ртом женских половых органов Наиболее часто стимулируют клитор, реже вход во влагалище или заднюю спайку, еще реже вводят язык в преддверие влагалища. МИНЕТ (от фр. МINETTE - кошечка) - вид орально-генитального контакта: стимуляция ртом мужских половых органов. Чаще проводят стимуляцию головки, реже - самого пениса, еще реже мошонки и промежности. Практикуется 28 - 52 % взрослых людей постоянно или периодически. См. также вафля, дать голову, иррумация, кейра, кумбитамака, куннилингус, ламбитус, орально-генитальный контакт, пеннилинкция, соска, фелляция, французская любовь так, просто тоже есть свои источники а про ошибки, прости, сам грешу, боле не буду 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2005, 17:24:39 от Denver »
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
МИНЕТ (от фр. МINETTE - кошечка) - вид орально-генитального контакта: стимуляция ртом мужских половых органов. Чаще проводят стимуляцию головки, реже - самого пениса, еще реже мошонки и промежности. Практикуется 28 - 52 % взрослых людей постоянно или периодически. См. также вафля, дать голову, иррумация, кейра, кумбитамака, куннилингус, ламбитус, орально-генитальный контакт, пеннилинкция, соска, фелляция, французская любовь [\quote] забавно....  а кстати, почему в минете один из вариантов названий тот самый куннилингус?  из вышенаписанного заметно, что названия должны быть разными.....  ну да ладно...  это типа с тагО раду)))))), я тоже рад тебя видеть))))
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
плавно ушли от вопроса на теме 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
Гарадзенец: Думаю, секс для того, чтобы зачинать людей, а не кушать их… И вообще оральный секс по-моему совсем не показатель каких-либо серьезных или менее серьезных отношений, (хотя как, так может быть я не понимаю, ну не об этом). Заняться этим с тобой, по-моему, может гораздо большее количество девочек, ежели, заняться вагинальным. Еще одна финя в голове не укладывается – чего за отношения такие, если девочка твоя гнушается дотронутся до твоего инструмента своими губками?! Другое дело, что на самом деле потом самому как-то не слишком приятно получается целовать эти губки.  ржЭм всем экипажем....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2005, 18:24:20 от Denver »
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
Другое дело, что на самом деле потом самому как-то не слишком приятно получается целовать эти губки. так может у тебя просто отвращение к собстенной плоти, ого  , ты наверное когда в туалет идешь, просишь, чтобы тебя соправождали, а то мало ли.......обморок или "или" вторрой вАриант: Может ты просто не подмываешься?  ...." И клубился над "ним" рой мух..."  да......давненько я не был на форуме, многое пропустил
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Увы"расшифровки" не последовало до сих пор.... 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Праведник
|
Это в теме "Про него..." .... чего-то я не доперепонимаю....... Куда нас должны тыкать носом? И если ТУДА - то почему носом? Это какой-то новый способ, о котором я не знаю? странно однако...... непонятненько...... интересненько....... Пока вас носом не ткнёшь©. Тут имеется в виду "пока В вас носом не ткнёшь", наверное. Почему носом? А выдели Майкла Джексона до операций? Таких носом грех не ткнуть в ... сами понимаете куда  P.S. А ещё есть фраза: "Не сунь свой нос в чужие "дела"" 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Всвязи малым посещением темы и ненужностью вопроса, прошу закрыть этот топик.
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Lacrimosa
|
не вырвет?  хых......неа......сам попробуй!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Прив!!! Тя Саша искал---вы как бы встречаетесь, ведь так? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Прив!!! Тя Саша искал---вы как бы встречаетесь, ведь так?  во-первых не искал....... во-вторых не встречаемся........
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2005, 06:59:12 от Lacrimosa »
|
|
|
|
|
clon
|
хых......неа......сам попробуй!!!!!!
не груби, деточка а тренируйся исчо 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Я и не грубила..... просто предложила попробовать..... 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Я и не грубила..... просто предложила попробовать.....  Фу грубиянка, я хотел как лучше----а ты.......!!!  [smiley=furious3.gif] Так что терь --- кури деточка!!!!  [smiley=argue.gif] [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Фу грубиянка, я хотел как лучше----а ты.......!!!  [smiley=furious3.gif] Так что терь --- кури деточка!!!!  [smiley=argue.gif] [smiley=8.gif] ниче не поняла......я вообче-то не тебе предыдущую месагу писала.......а Клону...... Так что ты грубишь.......зачем?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ниче не поняла......я вообче-то не тебе предыдущую месагу писала.......а Клону......
Так что ты грубишь.......зачем? Мужская солидарность!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Мужская солидарность!!!  Это ты из-за мужской солидарности мне -1 ставишь???  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Другое дело, что на самом деле потом самому как-то не слишком приятно получается целовать эти губки. Все было интересно до этой фразы. Что ж ты за мужик такой? Нигде такого не встречалось ранее. Так хорошо для тебя это или плохо?
|
|
|
|
Live richly!
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
Все было интересно до этой фразы. Что ж ты за мужик такой? Нигде такого не встречалось ранее. Так хорошо для тебя это или плохо?
в чё м и сЦуть! 
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
|