KeX
|
 |
« : 25 Март 2005, 03:53:33 » |
|
 Почему девченки боятся делать миннеты, а если сделают стесняются этого?
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
 Это же просто вид секса!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
хачу такую девчонку ..... 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 Почему девченки боятся делать миннеты, а если сделают стесняются этого? 1. Боязнь неизвестного? Зато как попробуют, то, как говорится "рассосутся".  Правда они сразу начинают думать, что они умеют это делать, что совсем не так. Надо продолжать обучение. 2. Я думаю они не стесняются. Просто глупо кому-то говорить, что мол вчера минет делала или в каких позах сексом занималась. Если не малолетка, конечно. А с человеком, с которым этим занималась вовсе не стесняются.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
нормальный чел не обвинит, что тебе мол 20 лет, а ... еще не умеешь. Нормальный чел ненавязчиво поможет и научит. А еще потому, что большинство девушек закрепощены, как мне кажется. Только когда они уже достаточно долго "общаются" с партнером, они начинают "научаться" отключать мозги и проявлять фантазию, не боясь выгладеть развратной. Болшинство, но не все. И это тоже гут. Разнообразие всегда интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ага, вот недавно услышал типа "мне еще этими губами детей целовать..." фу такой быть!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 кекс: если б ты об этом по-меньше говорил, то тебя бы не стеснялись.... может они не стесняются? А скорей всего боятся, что ты потом расскажешь всем налево и направо... Тебе бы было приятно, если друзья узнали, что ты отлизал (отсосал)? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, мне после Юльки и добавить нечего  Я на это намекал в теме рукоблудов, кажется. А сравнение с борщем класс просто  Так сразу ...кушать захотелось.  (2 Juliet: Ю. я сегодня кстати, не обедал..  ) фот фсегда так... Кстати, о борще, ложка тоже, знаете ли, хороша к обеду. Нехорошие вы, дефчонки, вечно вас нет рядом, когда баламут хочет из борща мясцо повылавливать...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 18:25:59 от Balamut »
|
|
|
|
|
Александер
|
2 KeX: А может тё дефченки не дают? А? 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
А ты девченка ? Чтоы так рассуждать?!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
По-моему, минет- это уж что-то очень личное, нечто сближающее больше чем просто секс. Дело тут даже не в продолжительности отношений, а в доверии партнёров друг другу. Лично я бы человеку с которым я первый раз случайно оказалась в постели минет ни за что бы не сделала, и второй, и третий тоже, пусть сначала докажет что он достоин того, чтобы стать настолько близким.
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
Lacrimosa
|
 Почему девченки боятся делать миннеты, а если сделают стесняются этого? Ничего не бояться....и не стесняюцца...........а ежели и бывает, так с возрастом проходит....... 
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Мы сдесь не про импотентов старая глаголим. Этими проблемами загоняй своего деда пенсионерка недогулявшая Потому как в этом случае "ответственность за провал мероприятия" ляжет именно на эту самую девчонку. 
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Дык дети же с жуя и начинаются ага, вот недавно услышал типа "мне еще этими губами детей целовать..." фу такой быть!
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Как глубоко и наблюдательно. По-моему, минет- это уж что-то очень личное, нечто сближающее больше чем просто секс. Дело тут даже не в продолжительности отношений, а в доверии партнёров друг другу. Лично я бы человеку с которым я первый раз случайно оказалась в постели минет ни за что бы не сделала, и второй, и третий тоже, пусть сначала докажет что он достоин того, чтобы стать настолько близким.
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
А не ты ли героиня этой истории про шалава-шалава Вот читаю я что девчонки пишут (Zlio к примеру) и ужасаюсь - все-таки как низка культура секса и сексуального образования. Вот типа минет - это личное, а простой секс - не такое уж и личное (!!!)
Честно говоря, у меня это мнение возбудило из памяти воспоминание про девочку, которая была шалава-шалавой, но берегла девственность до свадьбы, а потому (пардоньте мой инглиш, но выражусь словами, соответствующими ситуации) давала только в рот и в попу. 
|
|
|
|
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Как глубоко и наблюдательно.
Так глубоко, что прям невазможно, а уж наблюдательности то мне не занимать...
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
Александер
|
2 дефчата: Чё вы тут разгоняете? Горите сразу сосу или не сосу! Если сосу то телефончики тоже горите 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
ага, вот недавно услышал типа "мне еще этими губами детей целовать..." фу такой быть! Только недавно? А я фильм "Анализируй" давно уже смотрела 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 06:54:59 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
А по моему мнению разделение секса на отдельные аспекты как то: оральный, анальный, вагинальный итд, вообще неверно. Есть секс. Сам процесс. А из каких моментов он состоит не столь важно. Можно, конечно, и порассуждать на тему "что я больше всего люблю в борще" - морковку, свеклу, капусту или бульон, но борщ есть борщ - он хорош в своей цельности Ну, не скажите. А вот если мне что-то не нравится из выше перечисленного? А вот что если не люблю я свеклу, не люблю и все. Так зачем же мне борщом травиться, пойду-ка я лучше щи сварганю под настроение. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
По-моему, минет- это уж что-то очень личное, нечто сближающее больше чем просто секс. Дело тут даже не в продолжительности отношений, а в доверии партнёров друг другу. Лично я бы человеку с которым я первый раз случайно оказалась в постели минет ни за что бы не сделала, и второй, и третий тоже, пусть сначала докажет что он достоин того, чтобы стать настолько близким. Ага, и мне сразу вспомнилось детское изумление моего знакомого, который, разводя руками, бормотал:"Нет, ты понимаешь, а она мне и говорит, мол, мы еще не на столько знакомы, чтобы заниматься оральным сексом. Не на столько близко знакомы?! Да куда уж ближе?!" Р.S. Анекдот в тему коментария: Решил как-то парень расставить все точки над "и" со своей девушкой: - Понимаешь, дорогая, наши отношения я рассматриваю как легкий флирт. Да, как легкий флирт и ничего более. -Что? Три месяца в ж*пу, нифига себе "легкий флирт"! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 06:52:29 от Burzumka »
|
|
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
Думаю, секс для того, чтобы зачинать людей, а не кушать их… И вообще оральный секс по-моему совсем не показатель каких-либо серьезных или менее серьезных отношений, (хотя как, так может быть я не понимаю, ну не об этом). Заняться этим с тобой, по-моему, может гораздо большее количество девочек, ежели, заняться вагинальным. Еще одна финя в голове не укладывается – чего за отношения такие, если девочка твоя гнушается дотронутся до твоего инструмента своими губками?! Другое дело, что на самом деле потом самому как-то не слишком приятно получается целовать эти губки.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Как вы умудряетесь найти в сексе что-то противное? Читать вас противно  Бурзум, чё-то я не понял тебя.. Какая разница между борщем и щами в данном случае? Как минет не называй, свеклой или капустой, он минетом останется 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Э, нет, Чеб, в данном случае я скептически отнеслась к фразе: «А по моему мнению разделение секса на отдельные аспекты как то: оральный, анальный, вагинальный и т.д., вообще неверно. Есть секс. Сам процесс. А из каких моментов он состоит не столь важно.» © Juliet По-моему, весьма логично, что у каждого свои предпочтения, отсюда следует, что ОЧЕНЬ даже важно из каких моментов секс состоит и рассматривать аспекты имеет свой смысл. По этому я вполне допускаю «любови» и «нелюбови» в постели и не вижу, заметьте, ничего в этом странного. Так что вполне верю, что и борщ кому-то в горле комом встанет, не те ингредиенты, понимаете ли, да и не в тех пропорциях. А вот что-то отнять, что-то другое прибавить и глядишь перед тобой уже щи, окрошка, рассольник на пристрастия к которым найдутся и свои гурманы. 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Бурзумушка, ну конечно же ты права в вопросах предпочтений и разнообразия. Каждый выбирает для себя, просто как-то чересчур малограмотен подход большинства постящихся тут (в значинии "пост" - реплика), а от того сами они оказываются постящимися по жизни, по сексуальной жизни (в значении "пост" - воздержание)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 18:16:15 от Juliet »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Соглашусь с Бурзумкой, а не с Джульетой: вот сколько я борщ не ел в своей жизни, картошки ни разу не досталось, всё свекла да капуста. Не совпадали вкусы мои и кулинара. Вернее совпадали наверное, так как к картошке я был равнодушен. А вот теперь картофана захотелось... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Бурзумушка, ну конечно же ты права в вопросах предпочтений и разнообразия. Каждый выбирает для себя, просто как-то чересчур малограмотен подход большинства постящихся тут (в значинии "пост" - реплика), а от того сами они оказываются постящимися по жизни, по сексуальной жизни (в значении "пост" - воздержание) Ну не надо такого говорить, если ты спала одновременно с тремя неграми, ты не далеко ушла от тех кто по очереди с ними спал, ну возможно координация у тебя улучшилась, а если ктото выражаецца довольно грубо насчет секса, это только потому что 90% девушек ртом и руками умеют работать только на форуме. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ЧБ
|
Аналогии не для того приводят, чтоб их потом уточнять деталями. Любая аналогия при детальном рассмотрении никуда не годится  А за редкими предпочтениями люди чаще прячут скудное умение. Речь идет о сексе, во время которого ты не думаешь, что может быть что-то, чего тебе нехотелось бы, ты не ждешь, что вот сча вы делаете его предпочтение, а потом смените позу под твоё предпочтение и т.п. Да, ещё одно - ВСЕ вы, девушки, предпочитаете ВСЁ, главное под правильным соусом подать...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Да, ещё одно - ВСЕ вы, девушки, предпочитаете ВСЁ, главное под правильным соусом подать...
Провокация, понимаете ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|